Необычные явления

Ясновидящие сёстры-близнецы

 Алекс   4 января 2013

Сверхъестественные способности, такие как дальновидение, ясновидение и другие, существовали испокон веков, и когда-то даже считались не сверхспособностями, а врождёнными способностями человека. В последнее время, мы всё чаще видим проявления этих способностей, похоже, что человечество пробуждается к своей духовной сути.

Терри и Линда Джэймисон, сёстры-близнецы, уже с рождения обладают даром ясновидения. Их удивительные способности поражают многих людей во всём мире. После 30-летия сёстры начали выступать и делиться своими знаниями публично, привлекая внимание широкой общественности. Они обладают всеми формами «ясно-знания», то есть они видят, слышат, ощущают и интуитивно знают.

Они предсказали смерть принцессы Дианы, JFK, трагедию 9/11 (два года до того, как она произошла), на национальном радио.

О себе они рассказывают много интересного. Например, они уже в утробе матери телепатически общались между собой. Уже в школе, Терри, подойдя к банке с маленькими конфетами, угадала, что их там было ровно 337. Они не только видят будущее, но и с точностью описывают детали прошлых жизней людей. Они говорят: «Мы смеёмся, когда люди говорят, что мы занимаемся этим, для того, чтобы заработать побольше денег, что мы просто актрисы, выдающие себя за ясновидящих. Это не так, мы бы никогда не занимались таким делом. Мы просто чувствуем, что должны делать то, что мы делаем».

Сёстры часто появляются на разных известных американских шоу. Например, на шоу известной телеведущей, модели и актрисы Тайры Бэнкс они помогают советом зрителям. Они говорят, что все люди жили сотни или даже тысячи жизней. На одном шоу они рассказали, что Тайра в одной из её прошлых жизней была египетской жрицей и была очень интуитивной. Услышав новость, Тайра сказала, что она до сих пор предчувствует через живот.

Тайра Бэнкс

(Тайра Бэнкс)

Сёстры родились в Пенсильвании, в детстве ссорились, но, повзрослев, стали «не разлей водой». Они одеваются одинаково, живут вместе, вместе рисуют, делятся всем и «читают мысли» другу друга, они считают, что разделяют одну душу. «Мы оперируем на одной частоте, одной вибрации, как будто мы — один организм». У них те же самые мысли, им снятся те же самые сны.

Сёстры говорят, что у них есть духовные наставники, которые помогают им в другом измерении в процессе, который они называют «автоматическое письмо». «Мы с сестрой одновременно написали все детали этих страшных событий: Башен мировой торговли, атаки террористов, Бин Ладен и другие». Они также предсказали, что президент Буш выиграет выборы (ещё до того, как он был кандидатом) и на повторных выборах. Они говорят: «Когда мы видим какое-то бедствие или катастрофу, мы пытаемся распространить эту информацию настолько широко, насколько мы можем. Иногда журналисты просто делают выбор и не публикуют наших предостережений. Когда мы сделали наши предсказания о башнях близнецах, нам заблокировали веб-сайт».

Когда их спрашивают, почему они не используют свой талант, чтобы играть на бирже и разбогатеть, сёстры говорят, что не занимаются такими вещами, что их дар для людей, чтобы помочь другим, а не для личных целей.

Когда девочки росли, они всегда болели одновременно, если у одной болело колено, то и у другой в то же время оно болело. Они уже в детстве видели духов. Они также говорят, что всю жизнь, они ощущают боль других людей.

После окончания университета сёстры переехали в Нью-Йорк и были артистками. Одна из них всегда играла роль мужчины, а другая — женщины. Далее они стали строить карьеру уже как ясновидящие.

Сейчас они работают над своим собственным шоу и написали книгу, которая помогает людям развить их собственные способности. Сестры считают, что душа не имеет барьеров, и они работают над тем, чтобы прорвать стигму барьеров и стереотипов в отношении сверхспособностей человека, которая существует в сегодняшнем мире.

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Туры в Анталию из СПб

Еще один вариант заработка в интернете!

Электронные сигареты Eleaf

Пошла жара! И устремились ввысь новостройки

Опыт долгосрочной аренды виллы на Пхукете

Удивительный город Сигнахи

Прогулка по Лимасолу

Сеул

Неповторимый Иерусалим

Достопримечательности в Киото

Незабываемый Пекин

Отзыв об отдыхе в санатории Син Хуа

Преимущества и недостатки авиаперевозок

Косметика Гиалуаль — hyalual-store.ru кратко о преимуществах

Подготовиться к переезду правильно. Рецепт

Пожиратели пластика идут с Востока. Узрите!

Какие подходы есть при решение задач промышленного проектирования?

Необычные праздники. Отмечаем День слона

Отмечаем! История празднования Дня Рождения

Неожиданные возможности любимого лагмана

© 2012-2017 "Путь Востока" Яндекс.Метрика