Необычные явления

Ясновидящая общается с животными

 Алекс   3 января 2013

Кориэл Крэмер с детства обладает даром общения с животными. Она называет себя ясновидящей, общающейся с животными.

Кориэл считает, что все люди имеют способность общаться с животными. Многие дети общаются с животными и могут сказать: «Мама, собачка сказала, что хочет кушать», или «кошечка, или птичка сказала мне то или это». С возрастом мы теряем эту способность, потому что включается наш ум, который говорит, что это не может происходить, человек не может понимать речь животного.

Кориэл говорит, что мы часто неосознанно разговариваем с домашними животными, говорим например: «Я скоро вернусь», или «Как твои дела?» Когда мы успокаиваем наш ум, мы можем услышать, как они разговаривают с нами. Я слышу реальные слова животного, когда оно со мной разговаривает на английском языке.

Животные общаются с нами телепатически. Если хотя бы две минуты в день уделять успокоению ума, медитации, мы сможем их услышать. Люди тоже общаются телепатически. Наверное, каждый помнит моменты в жизни, когда о ком-то подумаешь, и этот человек постучится в дверь или позвонит. И мы говорим: «Я только что о тебе думал».

У животных развито эмоциональное тело, поэтому люди могут общаться с животными на эмоциональном уровне. Кориэл предлагает играть с животными в алфавит. Показывать им каждый раз букву и ассоциировать её с каким-то положительным словом, например буква «Б» с «благодарностью» и «Р» с «радостью». Животные очень ценят, когда люди уделяют им время, для них это очень важно. Животным можно «отсылать» положительные эмоции и чувства, и животные всегда реагируют. Когда Кориэл общается с животными, она видит в голове картинки, как короткие фильмы, она слышит голос животных и понимает их нрав и характер. Она может также общаться с духами уже усопших животных. Как через золотую нить, идущую от сердца, Кориэл подсоединяется к хозяину и через хозяина к животному. У Кориэл есть клиенты по всему миру, и большинство сеансов она проводит по телефону, физическое расстояние в мире духа не имеет значения. Хотя ей не нужно видеть фотографию животного, однако визуальное восприятие помогает ей иметь более сильную связь с животным.

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Особенности эвакуаторов и их назначение

Покупаем и продаем ценные бумаги «Alibaba Group»

Услуги переводчиков агентства переводов, особенности и преимущества

Идентификация предприятий и продление сроков действия лицензионных договоров

Проверка новых сотрудников

Способы остекления балкона

Виды пластмасс для изготовления посуды

Курсы для будущих мам

Особенности бронированных автомобилей

Закройте окна! На вас смотрят

История одного кулинарного шедевра. Суши

Работа в сфере клининга

Сезонное продвижение сайта

Гималаи открыли миру мифическое войско из камня

Офтальмология. Немного истории

Ремонт квартир в Ивантеевке | стоимость, услуги РемПроф

Особенности часов от компании Ferrari

Когда лучше ехать во Вьетнам

Домашняя прачка

Аккуратная перевозка мебели по Киеву от компании «Meblevozka.kiev.ua»

© 2012-2017 "Путь Востока" Яндекс.Метрика