Необычные явления

Целительница Людмила: «Людям сейчас тяжело, многие болезни не лечит современная медицина»

 Надежда Калинина   31 января 2014

Интервью подготовила Ульяна Ким.

Она могла бы стать блестящим учёным, внести свой вклад в науку после защиты кандидатской диссертации, но Людмила Ким оставила карьеру химика и стала лечить людей.

В интервью Людмила Бенсуевна рассказала, как ещё маленькой девочкой она лечила всех подряд: своих кукол, домашних животных,  разговаривала с растениями и понимала, о чём они думают. Родившись в третьем поколении семьи целителей, она многому научилась у бабушки: как собирать травы, как готовить отвары для питья. Любила сидеть рядом с ней и смотреть, как она принимает больных, даёт им советы. Бабушка была очень строга к ней, долго не разрешала лечить людей, считала, что для этого нужна большая внутренняя сила. Благословение от неё Людмила получила лишь в тридцать лет.

О своём даре Людмила Ким отзывается весьма скромно. К народной медицине она обратилась с целью найти средство для излечения своего единственного сына. Благодаря многолетней дружбе с болгарской ясновидящей Вангой, она обрела устойчивую веру в свои силы. Несомненно, осознание глубинных корней народной медицины и высокая ответственность сделали её очень известной среди современных врачевателей.

Целительница Людмила Ким с Вангой.

– Людмила Бенсуевна, удалось ли Вам найти причину возникновения болезней у человека?

Л.К.: За 42 года своей практики я вижу, что люди безответственно относятся к своему здоровью. Обычно, пока здоровье есть, они не обращают на него внимания, а как заболеют, идут в больницу, а уже бывает поздно. 

Священники сказали бы, что болезни бывают от грехов, что это кармическое воздаяние, а с точки зрения науки болезни возникают в результате неправильного питания, стрессов, дисбаланса микроэлементов в организме человека и т.д. Человека может сломать даже одна единственная боль, одно тяжкое горе, когда подкашиваются ноги и меркнет белый свет. Для такого человека важнее найти нужные слова, а не только подобрать правильное лечение.

Для меня было огромным потрясением наблюдать за Вангой, у которой во дворе каждый день толпилась огромная, нескончаемая очередь. У этой великой ясновидящей хватало мужества и сил всех выслушать и дать исцеление, для этого нужна нечеловеческая доброта и терпение.

Нередко приходилось слышать от Ванги, что никто не повинен в человеческом горе, кроме самих людей, что болезни появляются как следствие сотворённых ими грехов. Они мало двигаются, много едят и пьют, ссорятся и скандалят даже с близкими, а потом спрашивают, почему на них сыплется столько проблем. «Мало не делать дурного, нельзя даже думать плохо, ведь мысль материальна», – повторяла она не раз. Когда к ней пришёл мужчина и пожаловался на бездетность, просил помочь жене родить ребёнка, Ванга напомнила ему, как в четырнадцатилетнем возрасте он забил беременную мать ногами, а теперь пришло время отвечать за свои грехи.

– Я знаю, что Вы возили к Ванге своего сына, как она помогла Вашему сыну?

Л.К.: Она сняла с него кармическое наказание. Ванга вынула что-то из головы моего сына, что медленно давило ему на мозг.

У меня муж индонезиец, во время войны прадед мужа воевал на стороне голландцев. Когда они завоевывали Индонезию, он случайно убил какого-то ребёнка, и мать этого ребёнка прокляла весь род мужа, и действительно, в его роду все умирали в очень раннем возрасте. Когда он приехал в Россию, умер отец и его воспитывал дядя, спустя два года умер и дядя.

– В чём, по-вашему, секрет феномена Ванги?

Л.К.: У неё был божий дар общения с духами, она видит и этот свет и тот. Этот дар может сравниться с даром наших святых, таких как Серафим Саровский, Святая Матронушка, которая будучи слепой, при этом всё ясно видела и слышала.

В 1959 году, когда я училась в институте, ко мне в общежитие подселили болгарскую девушку. Благодаря ей, я научилась болгарскому языку, и это мне пригодилось при общении с Вангой. Она сама приглашала меня к себе, и я никогда не ждала часами в очереди. Хоть она была незрячая, но всегда видела, когда я к ней приходила, и отправляла за мной человека. При первой встрече она сказала, что я хороший лекарь и предсказала мне мировую известность.

Целительница Людмила Бенсуевна Ким.

– Сейчас есть много людей, желающих заниматься целительством. Как различить настоящего экстрасенса от лживого?

Л.К.: Если не помогает, то и нечего к нему ходить. Есть много чувствительных людей, которые могут сказать где, на каком уровне я трогаю его, это интересно, а вот битва экстрасенсов – это просто смешно.

Ванга различала лже-целителей,  я же иногда ошибаюсь. Вот взяла одну девушку из экстрасенсов, чтобы посмотреть поближе, а она оказалась непорядочной, пыталась отобрать у меня пациентов, особенно тех, кто побогаче. Потом стала вредить мне, чтобы люди ко мне не шли, выступала на телевидении с моим материалом. Но я не сержусь на неё, пусть бог её рассудит.

– А как Вы относитесь к древней китайской медицине?

Л.К.: В основе всех моих методов лечения заложена китайская медицина, потому что она самая мудрая. Наши врачи  лечат органы в отдельности, а китайская медицина рассматривает тело человека как единое целое взаимосвязанных органов.

По аналогии с машиной у человека есть и бензобак, и фильтры, и карбюратор и мотор. Когда человек рождается, бог ещё даёт ему энергию. Мы в процессе жизни едим, пьём, вдыхаем, что тоже даёт нам энергию, которая хранится в правой почке. Левая почка выводит шлаки.

Накопленная почкой энергия направляется другим органам. К примеру, в теле человека образовалась опухоль, значит, почки не додали энергию щитовидной железе в силу своей слабости, а она должна вырабатывать необходимое количество ферментов, чтобы вырабатывать гормоны. От нехватки энергии щитовидная железа напрягается и увеличивается, так появляется опухоль.

Энергия подается в сердце, и чтобы сердце нормально работало, нужна температура крови и лимфы 38 градусов, к примеру, а если не додали энергии, то даже при температуре 37,8 почки начинают буксовать, трепыхаться. Поэтому все органы человека важны, они дополняют друг друга, в каждом органе есть инь и ян.

Я слышала, что каждый орган отвечает за конкретную эмоцию, так ли это?

Л.К.: У даоских монахов есть упражнение, которое называется «внутренняя улыбка». Оно заключается в том, что человек должен произносить соответствующие каждому органу звуки, кратные числу девять – 18, 27 и т.д.

Первый звук – «хао» соответствует эмоциям сердца. В человеческом сердце живёт и жестокость, и любовь, если произнести  девять раз «хао», из сердца уходит жестокость, усиливается любовь и таким образом улучшается работа сердца.

Звук «ш-ш-ш», соответствует печени, произносим девять раз – из печени уходит злоба увеличивается добро и улучшается работа печени.

Звук «фу-фу» соответствует почке, после девятикратного повторения страх уходит, в почках увеличивается героизм, улучшается работа почек.

Произносим «с-с-с», и из лёгких уходит депрессия, прибавляется оптимизм, улучшается работа легких.

Звук «хр-р» соответствует поджелудочной железе, искореняет всякие мелкие треволнения.

«Хи-хи» ни за что не отвечает, он просто перераспределяет энергию от кончиков волос до кончиков пальцев, не зря говорится, что смех – это здоровье.

Человек должен знать свои слабые стороны. Например, родившиеся под знаком Водолея – раки, скорпионы, рыбы от рождения имеют слабые почки.  Если человек стонет во сне – у него слабые почки.

Гланды в организме человека, как привратники, не пускают инфекцию, чтобы укрепить их, болгары переворачивают ухо, оно напрямую связано с гландами.

Желудок надо время от времени чистить от всяких шлаков. Для этого многие применяют голодание. Японцы рекомендуют не сухое голодание, а на соках. Они выпивают стакан свежевыжатого натурального яблочного и стакан морковного сока вместо завтрака. Пить надо не залпом, а постепенно, по чайной ложке в течение 5-10 минут.

Есть неправильное мнение, что человеку необходимо обязательно есть мясо для пополнения энергии. На обед и ужин рекомендуются легкие крупы, каши без молока, позволяется добавлять немного растительного масла. Таким образом, очищают организм и вылечивают рак.

– Как Вас находят люди? Где Вы лечите людей?  

Л.К.: По «сарафанному радио» передают друг другу информацию, так и узнают. В 1994 году я открыла Центр народной медицины в Москве, где уже получили исцеление тысячи моих пациентов. В последние годы системно занимаюсь не только борьбой с теми или иными недугами, но и разрабатываю принципиально новые методики лечения онкологических заболеваний и создаю лекарства от них.

Людям сейчас тяжело, приходят с очень сложными заболеваниями, которые в больницах не вылечивают. Конечно, не всем можно помочь, все под богом ходим.

— Большое спасибо за интересную беседу, желаю Вам новых сил для излечения людей.

Оставить комментарий

Эксклюзив
 
Арахис. Ешьте, не болейте и живите долго
Здоровый образ жизни
Подробнее
Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Скоро выходные! Значит пора на пикник

Отправляясь в путешествие: как выбрать гостиницу?

Приобретение гражданства Сент-Китс и Невис: новые возможности по выгодной цене

Почему устройства защиты от перенапряжений являются такими эффективными?

Настало лето! Пора в поход

Потолок! Дальше некуда

Какие сладости предлагает нам Япония

Сон может быть вредным, считают японцы

Общество потребителей требует комфорта

Что нужно знать перед путешествием в Китай

«ИГЕБА»: Надежное дезинсекционное оборудование по доступной цене!

Если разруха в клозетах. Современные решения

Традиционная культура Китая. Резьба по кости

Что нужно знать при аренде квартиры?

Валюты финансового мира: юань и армянский драм

Как я работала на складе

Экстримальное восхождение на Эльбрус с юга

Когда наступит китайский Новый год

Аксессуары для сотовых телефонов — примета времени

Мебельная история

© 2012-2018 "Путь Востока" Яндекс.Метрика