Необычные явления

Целительница Людмила: «Людям сейчас тяжело, многие болезни не лечит современная медицина»

 Надежда Калинина   31 января 2014

Интервью подготовила Ульяна Ким.

Она могла бы стать блестящим учёным, внести свой вклад в науку после защиты кандидатской диссертации, но Людмила Ким оставила карьеру химика и стала лечить людей.

В интервью Людмила Бенсуевна рассказала, как ещё маленькой девочкой она лечила всех подряд: своих кукол, домашних животных,  разговаривала с растениями и понимала, о чём они думают. Родившись в третьем поколении семьи целителей, она многому научилась у бабушки: как собирать травы, как готовить отвары для питья. Любила сидеть рядом с ней и смотреть, как она принимает больных, даёт им советы. Бабушка была очень строга к ней, долго не разрешала лечить людей, считала, что для этого нужна большая внутренняя сила. Благословение от неё Людмила получила лишь в тридцать лет.

О своём даре Людмила Ким отзывается весьма скромно. К народной медицине она обратилась с целью найти средство для излечения своего единственного сына. Благодаря многолетней дружбе с болгарской ясновидящей Вангой, она обрела устойчивую веру в свои силы. Несомненно, осознание глубинных корней народной медицины и высокая ответственность сделали её очень известной среди современных врачевателей.

Целительница Людмила Ким с Вангой.

– Людмила Бенсуевна, удалось ли Вам найти причину возникновения болезней у человека?

Л.К.: За 42 года своей практики я вижу, что люди безответственно относятся к своему здоровью. Обычно, пока здоровье есть, они не обращают на него внимания, а как заболеют, идут в больницу, а уже бывает поздно. 

Священники сказали бы, что болезни бывают от грехов, что это кармическое воздаяние, а с точки зрения науки болезни возникают в результате неправильного питания, стрессов, дисбаланса микроэлементов в организме человека и т.д. Человека может сломать даже одна единственная боль, одно тяжкое горе, когда подкашиваются ноги и меркнет белый свет. Для такого человека важнее найти нужные слова, а не только подобрать правильное лечение.

Для меня было огромным потрясением наблюдать за Вангой, у которой во дворе каждый день толпилась огромная, нескончаемая очередь. У этой великой ясновидящей хватало мужества и сил всех выслушать и дать исцеление, для этого нужна нечеловеческая доброта и терпение.

Нередко приходилось слышать от Ванги, что никто не повинен в человеческом горе, кроме самих людей, что болезни появляются как следствие сотворённых ими грехов. Они мало двигаются, много едят и пьют, ссорятся и скандалят даже с близкими, а потом спрашивают, почему на них сыплется столько проблем. «Мало не делать дурного, нельзя даже думать плохо, ведь мысль материальна», – повторяла она не раз. Когда к ней пришёл мужчина и пожаловался на бездетность, просил помочь жене родить ребёнка, Ванга напомнила ему, как в четырнадцатилетнем возрасте он забил беременную мать ногами, а теперь пришло время отвечать за свои грехи.

– Я знаю, что Вы возили к Ванге своего сына, как она помогла Вашему сыну?

Л.К.: Она сняла с него кармическое наказание. Ванга вынула что-то из головы моего сына, что медленно давило ему на мозг.

У меня муж индонезиец, во время войны прадед мужа воевал на стороне голландцев. Когда они завоевывали Индонезию, он случайно убил какого-то ребёнка, и мать этого ребёнка прокляла весь род мужа, и действительно, в его роду все умирали в очень раннем возрасте. Когда он приехал в Россию, умер отец и его воспитывал дядя, спустя два года умер и дядя.

– В чём, по-вашему, секрет феномена Ванги?

Л.К.: У неё был божий дар общения с духами, она видит и этот свет и тот. Этот дар может сравниться с даром наших святых, таких как Серафим Саровский, Святая Матронушка, которая будучи слепой, при этом всё ясно видела и слышала.

В 1959 году, когда я училась в институте, ко мне в общежитие подселили болгарскую девушку. Благодаря ей, я научилась болгарскому языку, и это мне пригодилось при общении с Вангой. Она сама приглашала меня к себе, и я никогда не ждала часами в очереди. Хоть она была незрячая, но всегда видела, когда я к ней приходила, и отправляла за мной человека. При первой встрече она сказала, что я хороший лекарь и предсказала мне мировую известность.

Целительница Людмила Бенсуевна Ким.

– Сейчас есть много людей, желающих заниматься целительством. Как различить настоящего экстрасенса от лживого?

Л.К.: Если не помогает, то и нечего к нему ходить. Есть много чувствительных людей, которые могут сказать где, на каком уровне я трогаю его, это интересно, а вот битва экстрасенсов – это просто смешно.

Ванга различала лже-целителей,  я же иногда ошибаюсь. Вот взяла одну девушку из экстрасенсов, чтобы посмотреть поближе, а она оказалась непорядочной, пыталась отобрать у меня пациентов, особенно тех, кто побогаче. Потом стала вредить мне, чтобы люди ко мне не шли, выступала на телевидении с моим материалом. Но я не сержусь на неё, пусть бог её рассудит.

– А как Вы относитесь к древней китайской медицине?

Л.К.: В основе всех моих методов лечения заложена китайская медицина, потому что она самая мудрая. Наши врачи  лечат органы в отдельности, а китайская медицина рассматривает тело человека как единое целое взаимосвязанных органов.

По аналогии с машиной у человека есть и бензобак, и фильтры, и карбюратор и мотор. Когда человек рождается, бог ещё даёт ему энергию. Мы в процессе жизни едим, пьём, вдыхаем, что тоже даёт нам энергию, которая хранится в правой почке. Левая почка выводит шлаки.

Накопленная почкой энергия направляется другим органам. К примеру, в теле человека образовалась опухоль, значит, почки не додали энергию щитовидной железе в силу своей слабости, а она должна вырабатывать необходимое количество ферментов, чтобы вырабатывать гормоны. От нехватки энергии щитовидная железа напрягается и увеличивается, так появляется опухоль.

Энергия подается в сердце, и чтобы сердце нормально работало, нужна температура крови и лимфы 38 градусов, к примеру, а если не додали энергии, то даже при температуре 37,8 почки начинают буксовать, трепыхаться. Поэтому все органы человека важны, они дополняют друг друга, в каждом органе есть инь и ян.

Я слышала, что каждый орган отвечает за конкретную эмоцию, так ли это?

Л.К.: У даоских монахов есть упражнение, которое называется «внутренняя улыбка». Оно заключается в том, что человек должен произносить соответствующие каждому органу звуки, кратные числу девять – 18, 27 и т.д.

Первый звук – «хао» соответствует эмоциям сердца. В человеческом сердце живёт и жестокость, и любовь, если произнести  девять раз «хао», из сердца уходит жестокость, усиливается любовь и таким образом улучшается работа сердца.

Звук «ш-ш-ш», соответствует печени, произносим девять раз – из печени уходит злоба увеличивается добро и улучшается работа печени.

Звук «фу-фу» соответствует почке, после девятикратного повторения страх уходит, в почках увеличивается героизм, улучшается работа почек.

Произносим «с-с-с», и из лёгких уходит депрессия, прибавляется оптимизм, улучшается работа легких.

Звук «хр-р» соответствует поджелудочной железе, искореняет всякие мелкие треволнения.

«Хи-хи» ни за что не отвечает, он просто перераспределяет энергию от кончиков волос до кончиков пальцев, не зря говорится, что смех – это здоровье.

Человек должен знать свои слабые стороны. Например, родившиеся под знаком Водолея – раки, скорпионы, рыбы от рождения имеют слабые почки.  Если человек стонет во сне – у него слабые почки.

Гланды в организме человека, как привратники, не пускают инфекцию, чтобы укрепить их, болгары переворачивают ухо, оно напрямую связано с гландами.

Желудок надо время от времени чистить от всяких шлаков. Для этого многие применяют голодание. Японцы рекомендуют не сухое голодание, а на соках. Они выпивают стакан свежевыжатого натурального яблочного и стакан морковного сока вместо завтрака. Пить надо не залпом, а постепенно, по чайной ложке в течение 5-10 минут.

Есть неправильное мнение, что человеку необходимо обязательно есть мясо для пополнения энергии. На обед и ужин рекомендуются легкие крупы, каши без молока, позволяется добавлять немного растительного масла. Таким образом, очищают организм и вылечивают рак.

– Как Вас находят люди? Где Вы лечите людей?  

Л.К.: По «сарафанному радио» передают друг другу информацию, так и узнают. В 1994 году я открыла Центр народной медицины в Москве, где уже получили исцеление тысячи моих пациентов. В последние годы системно занимаюсь не только борьбой с теми или иными недугами, но и разрабатываю принципиально новые методики лечения онкологических заболеваний и создаю лекарства от них.

Людям сейчас тяжело, приходят с очень сложными заболеваниями, которые в больницах не вылечивают. Конечно, не всем можно помочь, все под богом ходим.

— Большое спасибо за интересную беседу, желаю Вам новых сил для излечения людей.

Оставить комментарий

Эксклюзив
 
Арахис. Ешьте, не болейте и живите долго
Здоровый образ жизни
Подробнее
Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Пропала удача? Нужна программа роста

Как удачно купить одежду через Интернет

Как защитить себя в жестоком мире

Петербург — город вдохновения. С чего начать знакомство?

Вы не знаете, как изменить жизнь? Знает CapitalXP

Как избавиться от стресса без ущерба для прогресса

Что тебе подарить, человек мой дорогой

Как продлить лето? Поезжайте во Вьетнам

Скоро выходные! Значит пора на пикник

Отправляясь в путешествие: как выбрать гостиницу?

Приобретение гражданства Сент-Китс и Невис: новые возможности по выгодной цене

Почему устройства защиты от перенапряжений являются такими эффективными?

Настало лето! Пора в поход

Потолок! Дальше некуда

Какие сладости предлагает нам Япония

Сон может быть вредным, считают японцы

Общество потребителей требует комфорта

Что нужно знать перед путешествием в Китай

«ИГЕБА»: Надежное дезинсекционное оборудование по доступной цене!

Если разруха в клозетах. Современные решения

© 2012-2018 "Путь Востока" Яндекс.Метрика