Необычные явления

Регрессия в прошлые жизни. Фермер одиночка в Америке

 Алекс   21 июля 2012

Регрессия в прошлые жизни. Фермер одиночка в Америке

В этом опыте присутствует особый момент. Из-за травмы девушка потеряла память, но ей, проходящей регрессию, не дано увидеть эту память, видимо, сознание не может принять такую стрессовую ситуацию или в этом нет смысла на данный момент.

Во время регрессии в прошлые жизни без гипноза Лена увидела на карте слово «Аризона» и дорогу. Она видит свои руки, как руки 40-летнего мужчины. Рядом видит рюкзак и дорожный знак. Знак ромбовидный. На ногах коричневые, плотные ботинки, он в чёрных штанах и рубашке с короткими рукавами.

Лена ощущает порывистый ветер, небо облачное. Настроение спокойное, без особой радости, или грусти. Машин нет, он стоит, чего-то ожидая. Терапевт: «Какие у него интересы, социальное положение, подключись к этому человеку». Лена: «Пока не понятно. Я вижу его от первого лица, как себя». Терапевт: «Отстранись от себя и посмотри за ходом его мыслей». Лена: «Пришёл образ коровы, он, видимо, фермер». Он занимается животноводством, видит пастбище, домик. Идет 1940 год.

Терапевт просит Лену вспомнить череду событий той жизни. Мужчина прожил в одном месте всю жизнь, но однообразность не была в тягость. Семейной жизни у него не было. Он дожил до 80 лет. Это было отдалённое место, он прожил всю жизнь один, но ему не было одиноко. Смерти не боялся. Он был твёрдой и спокойной личностью.

Терапевт: «Что между вами есть похожего, какие черты характера схожи?» Лена: «В этой жизни люблю животных и страха смерти не испытываю». Терапевт: «Во время смерти, когда сознание покинуло тело, какое было ощущение?» Лена: «Сразу ушла вверх, страха не было. Увидела зелёный свет, или я к нему приближаюсь, или он ко мне. Я там одна, я иду в цилиндрическую форму, перемещаюсь, но ещё не дошла до конца. Расстояние большое».

На карте ближе к Канаде видна группка перевоплощений. Терапевт просит Лену рассмотреть любое воплощение на выбор. Видит снежную гору, но сильного холода не ощущается. Расстояние до гор приличное. Видит, что сидит. Терапевт просит Лену рассмотреть себя. Лена: «По-моему, это женщина, на ней спортивный костюм, женские руки. Ей лет 30. Сидит рядом с окном, и за окном видит горы. Похоже на что-то вроде таверны, где собираются люди. Все в горнолыжных костюмах. Люди у стойки в свитерах. Время года — ноябрь». Она зашла туда передохнуть. На улице температура -5 или -7. В этой жизни она работала медсестрой. Лена видит себя в белом халате. В юном возрасте она видит себя (девочку) со стороны, но как взрослую женщину она воспринимает, как её как себя саму.

Терапевт просит Лену отправиться в другую жизнь на выбор. На этот раз Лена выбирает перевоплощение в южной Америке, где она находится на улице со старинными машинами. Город называется Рио. Руки выглядят мужскими, загорелыми. Одета в сланцы. Шумное место. Человек молодой до 30 лет, но за 25. Время — начало XX столетия. Он без денег, не особо занятый. Не ощущается нехватки чего-либо (в материальном смысле). В той жизни он прожил 35 лет, его сбила машина. Он почувствовал удар.

Терапевт спрашивает, были на территории России у Лены воплощения. Лена: «Только это сейчас, до этого не было». В Европе было много воплощений (много точек на карте). Сейчас взор устремлен к юго-западной части Европы, видит Италию (форму сапога на карте). Видит католическую церковь, ближе к вечеру, но ещё не темно. В этой жизни она в монашеской одежде, мужчина. Видит себя до головы, голову не видно, стоит в рясе перед церковью. Под ногами грунт. Видит скамейки с двух сторон. Его звали Кристофер. Все выглядит родным. Там ему чуть больше 50. Терапевт просит Лену описать всю свою жизнь с детства до этого возраста. Лена видит мальчика в трусах и майке, худого. Рядом с железной кроватью стоит тумбочка. Ряд кроватей, 20 кроватей. Это место при церкви — скорее всего приют. Видит в руке светлый розарий. Внутреннее состояние спокойное. Прожил более 80 лет, умер в 1763 году. Видит, как приходит в церковь даже, когда нет служб.

Рассматривает другие воплощения связанные с Европой. Видит Францию. Во Франции она видит себя стареньким мужчиной с бородой. На нем кепка, он худой, выше среднего роста. Одежда похожая на костюм. Видит лавочку, речку и мостик. Деревья похожи на берёзы. Мужчина сидит на лавочке, на душе хорошо. Если перейти через мостик, там ходят люди. Женщина одета в пышное платье, на голове шляпа; она идет с мужчиной в костюме. Он художник. Она видит себя в комнате, перед ней мольберт и холст. В руках кисть. Движения уверенные. Вырисовывает пейзаж, вокруг похожие картины. По жизни он положительный и, когда рисует, то улыбается, ему это в радость. У него есть уже старенькая женщина. У него всё хорошо.

Терапевт: «Вернёмся ещё к Европе. Чтобы ты хотела для себя ещё рассмотреть?» Лена: «Тянет больше к южной части, но она отдалённая». Видит сбоку с двух сторон поле, впереди деревья и узкая дорога. По ногам человек выглядит, как женщина. Одета в платье по колено. На улице лето, девушка в теле. Она смотрит в даль, потому, что чувствует, что ей нужно туда идти. Её зовут Марта, в руках у неё корзинка. Видит одноэтажный домик, крыша, как будто, из веток. В доме печка, стол. Она разговаривала на немецком языке. Она простой человек, у неё муж. Она следит за порядком в доме. Марта прожила чуть больше 70 лет ровной, спокойной жизнью.

Терапевт просит Лену вернуться к наставнику. Лена: «Фигура не имеет физическую оболочку». У Лены ощущение, что она давно его знает.

Видит высокую стену, на ней иероглифы. Здание без окон. В этой жизни душа Лены находится в образе мужчины. Он молодой, ему 20 лет. Он читает иероглифы на стене. У него смуглая кожа. Верхняя часть обнаженная, внизу повязка. Волосы чёрные, длинные до плеч. Видит сфинкса. Под ногами что-то светлое, но не песок. На нём обувь на плоской подошве, сверху плетёные нити из ткани, или даже из кожи. На улице жарко, люди вокруг очень похожи (все черноволосые). Речь не четкая, слова произносятся не длинные. Он там живет. Между людьми ощущается единство. Египет. Этот человек, скорее всего, писец, Лена видит, как он рассматривает иероглифы и пишет. Он находится в помещении, где источником света является свечка. Он пишет иероглифами. Бумага желтоватая. У него есть знания о людях, когда он идёт, фиксирует взгляд людей. Его зовут Аменхап. Он жил один, он замкнутый, работает над рукописями. Он прожил 23-25 лет, умер от отравления (пошла ассоциация с пищевыми вкусами). У него все время было невыразительное лицо.

1291 год, США, видит женщину, она идёт босиком. Перед ней бескрайнее поле, девственные леса, дороги нет. Рядом никого нет. Девушка свободно и спокойно воспринимает ситуацию, трезво воспринимает её, но она отстранена от людей. Ей самой нравится одиночество. Детство своё не помнит, людей не ощущает. Терапевт: «Что послужило тому, что человек потерял память?» Лена: «Какой то стресс?» Терапевт: «Давай подойдем к этой проблеме». Лена: «Вижу удар по голове, вижу, что лежу. Местность похожа на эту». В этой жизни она прожила 32 года.

Спрашивают у наставника, с чем связана полная амнезия памяти. Приходит ответ: «Не надо знать». Там было что-то серьёзное, и со временем эта информация не откроется. В России более не было воплощений, а также не было на Востоке. Наиболее яркое воплощение в Европе — монах в Италии.

Терапевт: «Откуда ты пришла сюда на Землю?» Нет картинки. Лене показали, что она должна поддерживать силу, которая была в том мире, откуда она пришла. Лена видит сгусток энергии синего цвета. На вопрос, что самое важное для Лены в этом воплощении, пришел ответ: «Учиться». Были воплощения в других цивилизациях.

Оставить комментарий

Эксклюзив
 
Арахис. Ешьте, не болейте и живите долго
Здоровый образ жизни
Подробнее
Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Пропала удача? Нужна программа роста

Как удачно купить одежду через Интернет

Как защитить себя в жестоком мире

Петербург — город вдохновения. С чего начать знакомство?

Вы не знаете, как изменить жизнь? Знает CapitalXP

Как избавиться от стресса без ущерба для прогресса

Что тебе подарить, человек мой дорогой

Как продлить лето? Поезжайте во Вьетнам

Скоро выходные! Значит пора на пикник

Отправляясь в путешествие: как выбрать гостиницу?

Приобретение гражданства Сент-Китс и Невис: новые возможности по выгодной цене

Почему устройства защиты от перенапряжений являются такими эффективными?

Настало лето! Пора в поход

Потолок! Дальше некуда

Какие сладости предлагает нам Япония

Сон может быть вредным, считают японцы

Общество потребителей требует комфорта

Что нужно знать перед путешествием в Китай

«ИГЕБА»: Надежное дезинсекционное оборудование по доступной цене!

Если разруха в клозетах. Современные решения

© 2012-2018 "Путь Востока" Яндекс.Метрика