Необычные явления

Регрессия в прошлые жизни без гипноза.Игорь из г.Минска — воин и духовный учитель в тайной школе мистерий

 Дарья   20 июля 2012

 

Игорь видит себя посвященным воином. Эти воины выполняли особое задание, военное дело было в самых начальных курсах, а потом шла глубокая духовная подготовка и развитие способностей. Храм делился на две части. Этот человек, помимо воспитания себя, как воина, затем  переходил на другой уровень обучения. После того, как он был способен отстаивать веру, верность и дух, и духовность, после того, как воспринимал это осознано, после этого он переходил на обучение. Если смотреть на уровни обучения, воинским делам уделялось 20%, остальная часть обучения в храме уделялась развитию способностей, изучению знаний. Там не было религии, но была вера в Бога.

 Это было в 13 веке на территории области древнего востока. Иран, Египет. Сначала это было военное дело, дальше было углубление в себя (медитация), познание себя. Видит меч для детей, блестящий, острый, но он был немного притупленный (потому, что обучающийся еще ребенок), на мальчике кольчуга (для детей), у него длинные черные волосы. У него было два учителя. Учитель боевых искусств находится вдалеке, с ним тяжело контактировать. Легче увидеть духовного учителя. Он ему как отец, человек, который защитит. Видит себя в возрасте 25 лет, у него хорошая успеваемость, готов к познанию, чувствует внутри себя силу. Обучение окончилось в 30-34 года. 23-25 лет — видит себя сидящего за столом, изучающего книгу. Там была библиотека. Текст похожий на арабский. Он что-то понял. Он сейчас находиться в эйфории от того, что ему открылось. Этот текст написан таким образом, что он углубляет сознание человека внутрь себя. Он получает информацию, но не знает с какими буквами она сопоставима.

 Видит лестницу, которая идёт глубоко вниз. Там темно, но не важно, что темно. Там все основано на чувствах. Темное пространство состоит из каких то пересекающихся линий. «Я их не вижу, я их чувствую». Перемещаясь ближе к центру, все энергии сливаются в единый источник. Это сфера. Он ориентируется внутри, но только при помощи чувств. Вся энергия идет от этого источника. Сфера объединяет закон и устройство, по которому функционирует это пространство. «Внутри что-то есть, но я не могу туда попасть. Я стою рядом. Тёмно синий цвет». Терапевт просит Игоря в сознании проникнуть в эту сферу. «Это сфера, она объединяет людей, у которых такое же сознание, как у меня. Это их дом. Я один вместе с ними, со всеми. До этого всё было темно, внутри этой сферы свет. Все сознания — они, как одна семья. Мы едины, нас очень много». Терапевт: «Ощути на себе это единение, закрепи внутри себя». Игорь: «Мы все вместе, составляем Один Разум. Это мой дом».

 Игорь: «Я чувствую, как будто обострились чувства, ощущения реальности вокруг тебя. Учитель сейчас слева, он ещё не понял, он пока разговаривает с другими учениками. Я пока нахожусь в этой эйфории. Учитель улыбается. У него в руках длинные, большие четки. Он видит во мне человека, который понял, который скоро будет готов к выпуску».

 Игорь: «Я в белой одежде и плаще, и что-то закрывающее шею. Нас выпустилось 5 человек, остальные не готовы. Учителя тоже в белой одежде. Прийти в белой одежде имеют право только мастера, они имеют отличительные знаки. Мы выстроились в треугольник, я стою последним, мы рады, мы готовы к новым заданиям. Вдалеке мастера. Нам не нужны никакие титулы. Мы знаем, чем мы будем заниматься дальше. Наш Храм называется «Святой»».

 «На первое задание я шёл с уверенностью, не было страха, даже был азарт. Я зашел в кабинет, вижу лист, и печать (корона), на ней написано по арабски: открыть знания какому-то человеку. Меня сопровождают каждую секунду души, так же, как я почувствовал в сфере. Я нахожусь в теле, но одновременно я чувствую себя абсолютно единым со всеми. Я вышел из кабинета, иду по коридору, я незамедлительно приступил к выполнению. Я должен был передать кому-то сакральные знания. Вижу, что мне нужно взять на обучение ребёнка, мальчик 10-12 лет. Вижу арабского ребёнка с сильным потенциалом. У него белые волосы, голубые глаза. Через 22 года он был готов. Задание было выполнено так, как надо. Это задание было и испытанием: могу ли я стать учителем».

 Когда Игорь увидел себя в плаще, он был намного старше, у него уже были ученики, опыт учителя уже есть. Ему 38 лет, он находиться в этом здании. Весь свой духовный опыт и ученический опыт он должен был принести в это место, осветить. Эта школа была только часть всей структуры. Эта организация правила всем, но за кулисами. Политикой не занимались. Они несли дух на Землю. Их не интересовали не деньги, ни политические войны. «Мы несли только дух и знания». «Такие религии как мусульманство и христианство — разрозненные, мы несли единое знание». В 60 лет он входил в состав этого ордена  в роли советника, он один из тех, кто руководит. У нас нет «главного», советников очень много, и мы принимаем сообща решения, мы — едины. Одежда стала красной. Название выграверованно на камне, первая и последняя буква «А», посередине — либо «Р», либо «К» (на латинском, «АKА», «ARA»). В той жизнь он прожил до 80-90 лет. Он выполнил сполна своё предназначение в той жизни. Он умирал и был счастлив. Он хотел перейти этот рубеж  потому, что за ним открывался Бог.

С девушкой Диной (в этой жизни)  Игорь пересекался 4 раза в прошлых жизнях. Он её опекун, её ощущает, но он не был воплощен в той жизни. Она родилась через 100-200 лет на той же территории. Она была мужчина в той жизни. Она знала о нашей школе, но у неё была своя дорога, свой путь. Она держалась обособлено. Она тоже занималась познанием, духовным развитием.

В следующем воплощении, она опять рождается, а он её опекает. «Я всегда её вижу, но она меня нет, не осознаёт моё присутствие». Наша встреча — вторая на материальном уровне, первая, «но для меня этот человек очень знаком». Терапевт просит Игоря пойти на контакт с его духовным наставником. Игорь: «Он огромный, просто огромный». «Он другого порядка. Я пока с ним в полный контакт не вхожу потому, что я пока не совсем к этому готов». Наставник хочет, чтобы Игорь почувствовал единство со всеми душами. Игорь чувствует, как входит энергия. «Я в нём». «Я нахожусь в центре, это сущность внутри меня, я нахожусь в центре сферы, и идут потоки, которые меня наполняют. Я вижу, что материальный мир находиться недалеко, меня дальше не пускают. Только когда души развоплощаются, они туда допускаются. Учитель встретил меня на пороге».

 Терапевт: «Пусть он покажет то, что считает нужным для тебя».

 Игорь: «Вижу выход, лестница, песок, не там, где раньше. Я мужчина, но внешность европейская. На границе с Испанией, Францией. Волосы темные. На шее висит кулон с драгоценным камнем на цепочке, украшен маленькими камушками. Через этот кулон происходит связь с другим миром. Через кулон он может иметь связь со своим учителем. Сам он учитель, он ходит, он знает, какие знания надо нести каким людям. Он неизвестен местным. Он заходит в деревню, век 17-18, видит молодого мужчину с женой и ребенком, он им говорит что-то увеселительное, дал какую-то надежду. Он говорит  либо на французском, либо на английском. Слова не имели значения, но на каком-то уровне нужно было вселить этим людям надежду (на невидимом уровне). Общался не долго, пару часов, с часу дня до трех. Произошел хороший контакт. Получилось расположить этих людей к себе, но он знал, на что идёт, в чём его задача.

Он просто ходил, его задача была нести свет и радость людям. Он был воин, сам по себе, крупного телосложения. Материальное его не интересовало. Все что ему хотелось — это ходить и помогать людям. Жил недолго, выполнил всё, что от него требовалось. Он знал, что уйдет, просто взял и ушел (осознанно ушёл, осознанный переход в иной мир).

Терапевт просит выйти на контакт с группой его душ. Игорь: 8 душ. Все сразу не воплощаются, обычно 2-3». Терапевт: «Почему?» Игорь: «Не востребованы. Эта группа душ выходит в критические моменты (не обязательно глобального, может быть локального характера) эти два-три человека отлично справляются с задачей». Из всей группы выделилась одна мужская душа, которой у Игоря особое влечение, это его друг. Он его поддерживает.

Терапевт просит Игорь выйти на контакт с этим другом. Игорь: «Мы с ним давно знакомы, с начала формирования нашей группы. Эта группа была сформирована из различных групп. Игорь: «Задача в этом воплощении: раскрыть себя, и быть там, чтобы показывать на своём примере путь к Свету». Терапевт: «Ты ставил для себя цель в этой жизни иметь семью и совмещать духовную работу с личной жизнью?». Игорь: «Да, несомненно, сейчас такое время, что отшельники и проповедники не воспринимаются. Нужно показать людям, что живя в социуме, можно достичь высот и быть с Богом». Наставник ему сказал, что он пока не готов, и что всё ещё пока даже не начинается. Его друг сказал, что Игорь может входить с ним в контакт, но очень часто он не может отличить его мысли от других, то есть выделить его канал. Это ощущение такое, как будто это идет из самой глубины, из самого себя, потому что он говорит с душой. Терапевт просит Игоря закрепить на себе это состояние.

Духовный наставник видит выше его. Игорь говори, что его основная задача на данном момент — это укрепится в вере, без веры ничего другого не возможно. В 30 с чем-то лет наступит этап после принятия веры, когда знания ему раскроются. Игорь научился отличать энергию друга и энергию наставника.

Воплощение в иной цивилизации: видит самый первый мир, который идет после материального, он отличается по чистоте вибраций. «Все души, которые меня окружали ранше (его группа душ) — они находятся намного выше». Он в мужском облике, полупрозрачный. «Почему-то я предпочитаю мужской облик». Там люди обладают способностями, нет такой техники и орудий, как в нашем материальном мире. Могут на мысленном уровне формировать проекты, задачи. Там Игорь учится самым азам. Там нет такой иерархии, как на Земле, но есть иерархия по духовному развитию и силе сверх-способностей (по сложности создания проектов). Он чувствует себя более легким, он чувствует, будто начался новый виток, он заново нарабатывает качества, которые необходимы для того мира. Из той жизни он хочет принять для себя силу мысли, силу духа. Терапевт просит Игоря слиться с тем существом, соединиться. Игорь: «Когда воля и мысле-образ сливаются вместе, происходит материализация того или иного проекта в том мире. Основная моя задача была научиться формированию воли и ясного мышления». «На данный момент у меня воля развита больше, чем создание мысле-образов». «Дальше было 4 воплощения выше, но меня туда не пускают». «Это будет не скоро, но когда я наработаю нужные качества, повзрослею, весь прошлый опыт откроется».

 

Видео на русском языке: http://youtu.be/adSc8Udw1NU

 

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Особенности эвакуаторов и их назначение

Покупаем и продаем ценные бумаги «Alibaba Group»

Услуги переводчиков агентства переводов, особенности и преимущества

Идентификация предприятий и продление сроков действия лицензионных договоров

Проверка новых сотрудников

Способы остекления балкона

Виды пластмасс для изготовления посуды

Курсы для будущих мам

Особенности бронированных автомобилей

Закройте окна! На вас смотрят

История одного кулинарного шедевра. Суши

Работа в сфере клининга

Сезонное продвижение сайта

Гималаи открыли миру мифическое войско из камня

Офтальмология. Немного истории

Ремонт квартир в Ивантеевке | стоимость, услуги РемПроф

Особенности часов от компании Ferrari

Когда лучше ехать во Вьетнам

Домашняя прачка

Аккуратная перевозка мебели по Киеву от компании «Meblevozka.kiev.ua»

© 2012-2017 "Путь Востока" Яндекс.Метрика