Необычные явления

Регрессия в прошлую жизнь без применения гипноза — Турция, Галилей в Италии

 Дарья   24 июля 2012

Во время регрессии в прошлые жизни, девушка увидела себя в образе мальчика в Турции, девушки-целительницы в иной цивилизации, девушки из знатной семьи в кругу людей, принадлежащих к другому социальному уровню, в образе знатного мужчины, поставившего почёт выше чувств и свою жизнь в образе Галилео Галилея. Прослеживается тема отстаивания Истины, и/или жизни «по зову сердца». Опять таки же, можно догадаться, как душа познаёт себя в противоположностях, и дорабатывает то, что не смогла или не успела в прошлой жизни.

Видео регрессии на русском языке:

Девушка видит молодого человека с темными волосами и смуглой кожей. Одежда: рубашка и замшевый пиджак, обувь лёгкая. Видит город, квартал — всё южное. Терапевт просит поставить перед собой географическую карту и посмотреть, на территории какой страны проходило это воплощение. Девушка видит Турцию (карта приблизилась  к глазам, и были видны постройки). Улицы узкие, есть люди, мужчины в коричневой одежде, женщины в черно-белых одеждах, на голове ткань. Тепло, лето, жарко, день. Видит базар. Терапевт спрашивает: «Чем насыщен воздух?» Девушка: «Ветра нет, воздух сухой и горячий. Улицы мощенные». Терапевт спрашивает: «Чем занимается этот человек, какой социальный уровень занимает?» «На вид 20 лет, обеспеченный», — отвечает девушка. Дома из не очень хорошо отесанного камня, окна без стёкол. Посуда из хорошей глины. Стоит напротив дома, видит через окно, как на столе стоит посуда.

Парень живёт в двухэтажном доме, видит лестницу. Этот дом получше, чем дом с посудой, который она видела до этого. У матери этого парня волосы убраны и закрыты, выглядит она старше своего возраста (ей 40 лет). Мать — хозяйка. Отец — крупный, с черными усами и бородой, не злой, работает с людьми. Терапевт: «Мальчик знает, чем занимается отец?» Девушка: «Да, они это обсуждали». Терапевт просит выйти на момент этого обсуждения. Теперь девушка видит, как сидят за трапезой, вокруг ковры. Отец чему-то учит мальчика. Терапевт: «Попытайся воспроизвести то, что слышишь, как попугай, даже не понимая язык, не бойся ошибиться». Девушка произносит несколько слов на турецком. Терапевт просит войти в резонанс с  собой и вспомнить язык, на котором она говорила в прошлой жизни.

Терапевт просит рассмотреть интересные события, связанные с жизнью этого человека. У него есть один друг, они быстро идут по улице в сторону более больших построек. Вокруг растут большие деревья. Ребята смеются, обсуждают. Терапевт просит полностью войти в образ этого человека. Девушка: «Могу рассмотреть друга. Друга парень называл Алай Махабиб». Девушка видит глазами парня, как женщины набирают воду в большие глиняные кувшины. У  парня на то время не было девушки, но мысль о какой-то из них  была. В той жизни он прожил до 38 лет, хотя выглядел старше.

Терапевт просит рассмотреть момент смерти в прошлой жизни. У этого уже к тому времени мужчины  было что-то не то с пищеварением.

Терапевт просит выйти из просмотра этого воплощения и перейти в другое, которое она хочет рассмотреть для себя. Видит горный пейзаж, зелень, холмы. В той жизни она была женщиной. Очень высокая, одетая в длинное светлое платье из естественного материла, с синей накидкой, с длинными волосами, русая, с серыми глазами. Тепло, свежесть, не душно. Это воплощение происходило в северной стране, скорее всего, в Скандинавии. Социального положения не видит, нет иерархии. Видит год, но отображаются не арабские числа. Терапевт просит рассмотреть детство этой девушки, 10-летний возраст, можно чуть больше или меньше. Девушка по-прежнему видит себя одетую в бело-синюю одежду, тот же климат. На стенах покровы. Вокруг неё трое людей. Один ребёнок, это брат.

Терапевт просит рассмотреть интересные, яркие события, связанные с жизнью этой девушки. Видит, как они с сестрой играли, бегали по природе, вокруг животные, камушки — всё природное. Видит профессию, но у нас нет таких. Она была травница, знахарка. Она обладала знанием целительства. Видит, как готовит травы, и что-то делает руками. Видит, как человек лежит, и она сидит и что-то делает своими руками над рукой того человека. Человек, который лежит — неухоженный, то ли потерялся, то ли странник, у него усы. У него общая слабость и что-то с рукой. Похоже,  его где-то нашли. Терапевт просит  посмотреть, что у него с рукой.

Видит общение с сестрой, но не видит общения с мужчиной. Она видит знахарку  всё время молодой, с распущенными волосами. Уже в возрасте, когда она тоже собирала травы, убирала волосы. Старости не видит.

Терапевт просит выйти из этого воплощения, и войти в какое-то другое яркое воплощение.

Теперь девушка видит сражение, у людей в руках что-то, похожее на топоры, одеты они в кожу. Идёт 14 век. Она видит себя в образе женщины, ей более 30 лет. Она не ощущает себя сражающейся, а сопровождающей. Она им помогает, лечит. Люди похожи на европейцев, язык похож на английский. Там есть сад, леса, животные: еноты, барсуки и олени. В той жизни она шла против то ли власти, то ли системы, они пытались что-то изменить. После окончания  битвы есть мёртвые. Видит, как оставшиеся в живых уходят (не убегают). Ещё видит себя с темно-русыми волосами, немного полной, ей за 35, одетая в ярко-бордовое бархатное платье и накидку. Она с ними не с самого начала, то ли она сбежала с ними…. Она немного не «в своей стихии», скорее всего она эта сделала из-за мужчины. Мужчина умер раньше. Были дети. Видит её уже пожилой, красно-черное платье, накидка, сухая кожа с морщинами. Она жила одна или с какой то женщиной.

Терапевт: «Смерть имела естественный или насильственный характер?»

Девушка: «Естественный, уже была немощной, лежала, и в один из дней ушла».

Терапевт просит девушку выйти на контакт с ее духовным наставником, и описать его.

Девушка: «Не могу сказать, что это человек полностью, вижу фигуру из света, полу-прозрачную, в светло-голубом плаще. Лица не вижу». Подойдя ближе: «Кивает, он уже в возрасте, и в руке у него посох.»

Терапевт просит спросить у духовного наставника, если есть какие-то психологические блоки в воплощениях, и если можно, то их показать. Наставник молчит, но показывает вправо. Терапевт просит посмотреть именно туда, куда указывает наставник.

Девушка видит дворец, природа свежая, зелёная. Видит себя в образе мужчины, который одет, как дворянин. Любит руки держать либо спереди в замке, либо за спиной. Ходит и думает. Он живёт во дворце. Он прогуливается один. Терапевт просит войти в образ этого человека, почувствовать что он и она — единое целое. Думает в терминах «разделить, отдать, отпустить». Рядом стоит наставник, ничего не говорит, просто показывает на него. Человек не может принять какое-то важное для себя решение, и в будущем, когда он его принял, не испытывал удовлетворения.

Он что-то уступил и отдал. Какая-то большая постройка, связанная с воспоминаниями и чувствами (любовью). Видит образ белокурой девушки на фоне большого особняка. У него было двойное имя, Артур и Бенджамин. Это происходило на территории Англии, видит девушку в пышном платье, у неё открытое декольте, она улыбается и у неё светлые глаза. Он отдал ей этот дом, но в итоге не был удовлетворён. Интимной близости не было, но была влюбленность. Отношения длились в течении 5 лет, но это ни к чему не привело, он побоялся осуждения. Она была служанкой.

Терапевт: «Как в последствии это отразилось на его судьбе?»

Девушка: «Эта ситуация постоянно была в у него в голове». Терапевт: «Какие выводы ты можешь сделать, глядя на эту ситуацию?». Девушка: «Не хочется соблюдать рамки, мерки».

Терапевт просит спросить наставника, почему нельзя полностью открыть событие? Она его видит уже более ясно, он седовласый с длинной бородой. Видит, как стоит под деревом и смотрит на памятник, потом этот же человек из прошлого опять стоит рядом с памятником. Наставник не говорит, а только указывает, что сначала нужно разобрать, что-то понять. Девушка: «Он поддержал моё духовное развитие в настоящем».


Сейчас наставник показал на темное, звездное небо. Ночь, старые, высокие деревья. Терапевт просит посмотреть на то, куда старец указывает посохом. Видит кучку звёзд, они отдельно расположены. Он сам яркий и прозрачно-голубой, и в нем тоже есть эти звёзды. Заходят в какое-то деревянное помещение, стало прохладно. Видит себя мужчиной с бородой и с длинными волосами, на голове убор, как мужская старинная шляпа с пером; небольшое помещение всё из дерева, там книги. Она понимает, что это её кабинет. Чувствует, что проводит здесь много времени. Терапевт просит вспомнить своё имя в прошлой жизни. Приходит имя Галилео. На нем полосатые короткие штаны и черные с пряжками сапоги. Видит свернутую карту, на ней звёзды. Это происходило либо в Испании, либо в Италии, год 1664 (Галилео Галилей родился в 1564 году, возможно девушка плохо рассмотрела вторую цифру).

Терапевт просит рассмотреть возраст 15-16 лет этого человека. Он очень любознателен, любопытен. С раннего возраста его интересовало небо. Видит его работающим в своём кабинете, с длинной седой бородой. Руки уже тряслись, но он писал. Он описывает какое-то открытие. Видит, как пишет пером, и нечто, похожее на циркуль, желтую бумагу и то, как он пишет в большой желтой книге. Видит, как какой-то человек  раз в неделю к нему приходил. Терапевт просит рассмотреть одно из таких событий, когда к нему приходил этот человек. Девушка: «Этому человеку, он был моложе, нравилось общаться со мной, мне было приятно». Он выпустил три большие книги. Книга в кожаной обложке. В книгах написано о расположении звёзд, их влияние, луна, влияние звезд на людей, и география. Не один аспект, а всё в комплексе. Терапевт просит ещё раз вспомнить четко имя из  той жизни. Это Галилео Галилей.


Раннее у девушки не было этой информации.

Он умер в старости, из-за ослабленного  иммунитета, немощности. Видит помещение, рука у него лежит на сердце.

Терапевт просит вспомнить неприятные моменты из жизни этого человека. Девушка: «Что-то связанное с обществом, критика, кто-то мелкий и назойливый, и мало разбирающийся человек; эти люди говорили об этих книгах, но не понимали. Они пытались что-то добыть (как препарировать  в то время). Они были худощавые, шустрые, мелочные. Один из них был одет в красный сюртук и круглый воротник.

 

Именно эти люди не имели отношения к церкви, но при упоминания церкви девушка говорит, что что-то всколыхнулось  в сердце. У него были не очень хорошие отношения с церковью. Он точно верил в Бога, но со многими вещами не был согласен. Церковь говорила, что в его трудах что-то не совпадало с ее идеологией. Они говорили, что человек по сути грешен, и умирая попадает либо в рай, либо в ад. И Галилео не был с этим согласен. Галилей говорил, что человек рождается с определёнными характеристиками, и что звёзды и луна влияют на него.

Терапевт просит девушку спросить у своего духовного наставника, есть ли польза от того, чем она увлекается в жизни — наука, психология. Пришел ответ (не словесно), что психология — субъективна, и что в книгах что-то не то. Он одобряет само-познание. Нужно познать себя через себя. Если себя познаёшь, то понимаешь других. Направление взято правильно, но не нужно ориентироваться на научные вещи.


(Папа Римский)

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Особенности эвакуаторов и их назначение

Покупаем и продаем ценные бумаги «Alibaba Group»

Услуги переводчиков агентства переводов, особенности и преимущества

Идентификация предприятий и продление сроков действия лицензионных договоров

Проверка новых сотрудников

Способы остекления балкона

Виды пластмасс для изготовления посуды

Курсы для будущих мам

Особенности бронированных автомобилей

Закройте окна! На вас смотрят

История одного кулинарного шедевра. Суши

Работа в сфере клининга

Сезонное продвижение сайта

Гималаи открыли миру мифическое войско из камня

Офтальмология. Немного истории

Ремонт квартир в Ивантеевке | стоимость, услуги РемПроф

Особенности часов от компании Ferrari

Когда лучше ехать во Вьетнам

Домашняя прачка

Аккуратная перевозка мебели по Киеву от компании «Meblevozka.kiev.ua»

© 2012-2017 "Путь Востока" Яндекс.Метрика