Необычные явления

Путешествие в рай и ад

 Дарья   28 января 2013

Восставший из ада

Доброго времени суток! Меня звать Антон. Сейчас Вы прочтёте историю о том, как я коротко и ясно побывал в аду. Это произошло в марте две тысячи седьмого года. Мне не раз задавали вопрос, что же этому предшествовало…

Антон Потоцкий

Предыстория

    Я жил как все. Плыл по течению жизни. Как все. Делал грех, какой мне нравилось делать. Хотя я и был воспитан, и вырос в Христианской семье… Каждому из нас необходимо Родиться от Бога. И даже если я называюсь Христианином, но не являюсь Дитём Божиим, — не увижу Царства Небесного. Но, слава Богу, что со мной это произошло. Итак, что же этому предшествовало…

    Внутри меня была огромная пустота, боль, разочарование, отчаяние… Сиюминутные утешения не помогали. Но после вызывали ещё большую боль и отчаяние. Я был опустошён. И это очень мучило меня. Лежало большим гнётом на моей душе. Я искал любовь. Я знал, что она есть. Понимал это. Однако, искал не в тех местах. Искал в людях. И каждый раз я отчаивался. Но вот, очень интересные события стали происходить со мной ещё с зимы две тысячи шестого года. Мои пробуждения от сна становились очень интересными. Когда я в очередной раз просыпался, то обнаруживал в своём разуме что-то абсолютно новое свежее чистое неосквернённое. Уже после нескольких таких рассветов, я ясно осознал, что это делает Бог, что только Он имеет такую власть. Он сверхъестественным образом начал изменять моё мышление. Конечно, прикоснувшись к этому, и я стал тянуться к Богу, я стал желать Бога. Я плохо понимал, что будет дальше. Я плохо понимал, что делать сейчас. Я действовал интуитивно. Но уже тогда я шёл навстречу Богу, а Он бежал ко мне. И я уже был близок к тому, чтобы отдать и посвятить свою жизнь полностью Богу — Иисусу Христу. Потому что я знал, что Он за меня умер.

Что произошло

    Но вот что случилось далее, в первых числах марта две тысячи седьмого года. Была ночь. Или уже раннее утро. И тут я осознал, что нахожусь в аду. Как я понимаю сейчас, Сатана не хотел меня отпускать. Так как он видел, как Мы с моим Спасителем идём навстречу друг другу. (я слышал различные свидетельства об аде, где люди рассказывают, что они там видели, как видели, кого видели. Я же расскажу по-другому, потому что и помню по-другому, и чувствовал по-другому.) Когда я там очутился… Это совершенно иной мир… Это совершенно иной мир.

    Я не думал о том, я не размышлял, как я вдруг попал сюда. Там абсолютно некогда над чем-либо задуматься! Просто коротко постараюсь донести, что я там испытал, что я там пережил, что я там почувствовал. Потому что то, что люди переживают и чувствуют во аде — это не передать нашим земным человеческим языком. И если самые негативные, самые противные, болезненные, злейшие чувства на Земле вызывают в человеке огромную боль, отчаяние, скорбь, разлуку, одиночество, тоску, смертельные мучения, — то там люди являются частью всего этого. И если вобрать все негативнейшие чувства и переживания, происходящие на Земле, в самой крайней их степени — это только цветочки в сравнении с тем, что там. Если это можно выразить арифметически… Негативные и самые ужасные чувства там в сравнении с земными помножены в десятки и сотни тысяч раз. Говоря о земных болях и ужасах, я имею ввиду в самом крайнем их проявлении. Да, и эту крайнюю степень умножить на десятки и сотни тысяч. В отношении с самой крайней болью, с самым крайним отчаянием, с самым крайним одиночеством и тоской, с самой крайней скорбью, которые человек испытывает на Земле. И, наверное, самым ужаснейшим чувством, которое окутывало собою массу других, противных, негативных, отрицательных чувств и эмоций, было то, что постоянно присутствует там осознание, ясное и чёткое, что отсюда выхода нет… Это навсегда. Это навечно. В Библии через пророка Исаию сказано, что у живых есть надежда. Там этой надежды нет.

    В этом теле, в котором мы ходим на Земле, человек не сможет выдержать… Оно не смогло бы там прожить какую-то долю секунды даже. В этом теле за одну секунду человек бы там пережил сотню тысяч смертей. (Употребляя здесь слово смерть, я говорю о том, что принято называть выходом души из тела, после чего его только закопать.) Даже если это сказочно и фантастично звучит для Вас, но это именно так. Там человек был бы и рад перестать существовать, но он не может этого сделать.

    Что происходило потом. Потом я увидел со стороны планету Земля, в космосе. И я увидел Иисуса Христа. И одновременно нахожусь в аду. Знаю, что Бог специально мне дал видение того, что произошло в данный момент, о чём далее. То есть, благодаря чему, а точнее, благодаря Кому, сегодня я могу писать и говорить, свидетельствовать об этом ещё находящимся на Земле людям. Итак, я вижу Иисуса Христа, пронизывающего Собою всю Землю. Его ноги выходят с одной стороны планеты Земля, а туловище с другой стороны. Я видел Его верх и видел Его ноги. То есть Он Собой пронизывает всю Землю. Только лица Его я либо не видел, либо не помню. В Псалме сказано: «сойду ли в преисподнюю — и там Ты». И там Господь. Это как-бы люди оказываются не по ту сторону Бога, по которой стоило бы им находиться. В аду — гнев Божий. Для неуверовавших, непринявших Сына Его Иисуса Христа, непокаявшихся перед Ним. И далее я вижу что Иисус свою правую руку опускает в недра Земли. Ад находится в центре планеты Земля. Именно там я был. …Христос меня поднимает на поверхность и я вхожу в тело. Если бы не эта милость Божия, что Он взял меня оттуда и вернул вот в это земное тело, чтобы дать мне возможность прийти к Нему, моё тело на утро просто нашли бы бездыханным. Знаете, тем людям, которые уже в Вечности, им без разницы, по большому счёту, каким образом они вышли из тела. Наверное, Вам известны случаи, когда люди засыпали и не просыпались. Что потом констатируют медики, это уже не имеет значения для находящихся там. Кровоизлияние ли в мозг, инфаркт, инсульт, что-то ещё… Неважно.

    Итак, я вошёл в тело. Я резко сажусь на кровати, соскакиваю. И я ору, со всей силы я просто ору, что есть мочи. Насколько позволяла мне моя глотка я вопил и кричал. Я просто ору и не могу перестать орать. Я не могу другого слова подобрать, потому что даже если человек сильно кричит от боли или от чего-либо, часто это хоть и неконтролируемо, но такого ни до ни после не происходило. Потому что тот ужас тот страх та жуть, всё ещё преследовали меня. Здесь на Земле. Меня трясло, меня «колбасило». Говорю понятным языком для моего поколения. Я соскочил и я явно осознавал, со мной присутствует явное осознание, что ад — это реальность! И я только что там был! И я теперь снова здесь! Но этот ужас, хоть отчасти, всё ещё со мной. Мои чувства, мои эмоции, мой разум ещё не пришли в порядок. Меня трясло очень-очень сильно. Тогда ещё я был человеком религиозным, я схватил какую-то иконку, что тогда стояла у меня, крестик, мамину фотографию схватил, Библию схватил. И вот эти все предметы просто я начал теребить в своих руках. Я сидел и меня продолжало очень сильно трясти. Частичка ада ещё преследовала меня на Земле какое-то время. Это было ужасно. Но здесь я мог отходить от этого, вот в это время. А то что там происходит… Здесь людям этого не слышно. Не знаю, сколько времени, двадцать ли минут, сорок ли минут, я не знаю, сколько, но я не подходил к зеркалу. Хотя очень хотел, так как был уверен, что я седой. Я точно понимал, что после такого невозможно не поседеть. Но, знаете, огромная милость Божья, что я не поседел. Во-первых, потому что я не в этом теле был в аду. Но даже если от этого я не поседел, то даже от того ужаса, который я испытал, уже войдя в тело, я должен был поседеть. Это ещё одна милость Божья! Вот так в двадцать два года я мог поседеть. Однако, этого не произошло. И я благодарен Богу за то, что есть.

Покаяние

    Параллельно происходили события следующего содержания… Я смотрел фильм — «Страсти Христовы». …И Вы знаете, я его после этого пытался посмотреть, чтобы снова то же прочувствовать, но мне этого не удалось. Просто тогда мне Господь явно показал через этот фильм в том числе. Да и до этого, конечно же я знал, что Иисус приходил на Землю и жил как человек среди нас… Я точно сознавал, что это я должен был там висеть на кресте. Что это не Иисусовы руки должны были пригвождать ко кресту, но мои. Что я должен быть распятым. Потому что расплата за грех это смерть. У Бога всё закономерно. Кроме Его милости. Мне её не понять. Я помню, я осознал, я плакал. Это были слёзы покаяния. Вы знаете, точнее, на тот момент, наверное ещё осознание просто происходило.

    Отдал я Богу свою жизнь через два дня после того, как был в аду, когда мои чувства и эмоции сколько-то улеглись в моей голове, пришли в порядок сколько-то. Я точно понимал, что всё, настала пора. Иисус мне сказал: «Антон, пойдём со Мной». Я говорю: «Да, Господи!» Я не мог противостоять этой огромной любви Божией. И помню, и Вам скажу вот эту дату моего духовного Рождения, я стал дитём Божиим. Было седьмое марта две тысячи седьмого года. Я общался с одним братом во Христе, он мне оказал расположение, и будучи у него дома… …я ему ещё не рассказывал на тот момент, что я был в аду. (И вообще примерно с полгода никому о том не говорил) …Сказал ему, что хочу помолиться, позвав его в комнату. И там случилась молитва моего покаяния перед моим теперь уже Господом Иисусом Христом. Я сказал: «Господь! Я понимаю, что я несостоятелен стать лучше без Тебя, без Твоего присутствия в моей жизни. Господь, возьми меня, веди меня, я Твой.» Слава Богу! Аллилуйа! За Его огромную милость в моей и твоей жизни. Действуй и помни, что здесь… ну сколько мы проживём, сколько проживут наши дети?.. Здесь для всех нас только лишь начало. И наши отношения с Богом в Вечности определяются нашими отношениями с Богом здесь, на Земле. Я тебя благословляю Именем Иисуса Христа. И желаю обильных Божьих благословений в твоей жизни.

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Особенности эвакуаторов и их назначение

Покупаем и продаем ценные бумаги «Alibaba Group»

Услуги переводчиков агентства переводов, особенности и преимущества

Идентификация предприятий и продление сроков действия лицензионных договоров

Проверка новых сотрудников

Способы остекления балкона

Виды пластмасс для изготовления посуды

Курсы для будущих мам

Особенности бронированных автомобилей

Закройте окна! На вас смотрят

История одного кулинарного шедевра. Суши

Работа в сфере клининга

Сезонное продвижение сайта

Гималаи открыли миру мифическое войско из камня

Офтальмология. Немного истории

Ремонт квартир в Ивантеевке | стоимость, услуги РемПроф

Особенности часов от компании Ferrari

Когда лучше ехать во Вьетнам

Домашняя прачка

Аккуратная перевозка мебели по Киеву от компании «Meblevozka.kiev.ua»

© 2012-2017 "Путь Востока" Яндекс.Метрика