Необычные явления

Мальчик, побывавший в раю

 Алекс   31 января 2013

Книжка «Мальчик, который вернулся из рая», была написана мальчиком Алексом с его папой Кевином Маларки, и стала бестселлером в Нью Йорке.

Отец с сыном попали в автокатастрофу. Шестилетий Алекс пострадал от внутренней декапитации (отделение головы от тела). Парамедик почувствовал необходимость молитвы, ещё до прибытия к месту аварии. Отец чувствовал сильнейшее угрызение совести и вину, что убил собственного сына. Но мальчик не умер, а находился в коме.

Мальчик через два месяца сказал: «Папа, я должен попросить у тебя прощения. Я видел приближающуюся машину, но я спросил тебя о чём-то, и ты отвлёкся. А дьявол, который сидел на переднем сидении сказал мне: «Ты убил своего папу».

Доктора сказали, что если Алекс выживет, он не сможет говорить, ходить, сидеть, есть, он будет овощем. Но мама Алекса сказала: «Нет, это не правда». Кевин Маларки — терапевт, хотя отложил свою практику с тех пор, как книга и видео вышли в свет.

Когда Алекс вышел из комы, он мог только подавать сигналы двух понятий «да» и «нет». Папа задавал ему сто вопросов: не чувствует ли сынок боли, хочет ли он кушать, страшно ли ему и так далее, и Алекс всё время отвечал «нет». Тогда отец в шутку спросил, нет ли вокруг него ангелов, и сын ответил: «да». Сын дал отцу понять, что вся комната была полна ангелами. Кевин подумал, что, видимо, Алекс фантазирует, либо у него проблемы с мозгом.

Когда Алекс вышел из комы, первое, о чём он спросил Кевина: «Ты мой отец». «Да, — ответил Кевин, — почему ты спрашиваешь?» «Потому, что моего отца из машины вытащили пять ангелов и посадили у края дороги, — сказал Алекс, добавив, — четыре ангела несли твоё тело, а пятый держал голову». Действительно, Кевин, несмотря на крепкую конституцию и тот факт, что он вылетел из окна и пролетел несколько метров перед тем, как приземлился, не имел ни ушибов, ни даже царапин.

Алекс рассказал отцу, что видел, как того отвезли на скорой помощи. «Ты не мог этого видеть, потому что тебя увезли на вертолёте до меня», — возразил отец. «Я ни из вертолёта тебя видел, а из рая», — спокойно ответил Алекс.

Вот слова Алекса из книжки: «Я пролетел через белый яркий туннель, музыка в туннеле мне не очень понравилась, её играли на музыкальный инструментах с очень длинными струнами, но потом я попал в рай, там была очень громка музыка, и мне она очень понравилась. Когда я попал в рай, те пять ангелов, которые помогли папе выбраться из машины, там были. Они меня успокоили. Папа тоже был в раю. Ангелы остались со мной, чтобы папа смог поговорить с Богом. Позже Бог мне сказал, что у папы были сильные раны, но Бог их исцелил, чтобы прославить своё Имя. Папа спросил у Бога, нельзя ли ему поменяться со мной местами, но Бог ответил «нет» и обещал позже исцелить меня не Земле, чтобы создать ещё больше славы Его имени. После того, как Бог сказал папе «нет», папин дух вернулся в тело, рядом с нашей разбитой машиной. Я видел из рая, как папа лежал в канаве рядом с нашей машиной».

Жена Кевина, Бет, ещё до того, как они с мужем впервые увидели Алекса после аварии, сказала доктору: «С Алексом всё будет в порядке, он выздоровеет, и его история станет известной миру». Мама Алекса сказала: «Бог мне сказал, что он вылечит Алекса, и благодаря этому процессу Он будет притягивать к Нему людей».

Утром, когда Алексу собирались делать операцию по воссоединению позвоночника, произошло чудо. Рентген показал, что, оказывается, позвоночник уже сросся. Многие люди молились за Алекса. Две женщины, которые никогда друг друга не видели, молились за Алекса, и обе сказали, что во сне видели, как три ангела стояли рядом с кроваткой Алекса и поддерживали его голову.

Алекс пишет: «Когда мы прибыли в больницу я смотрел за всем происходящим из угла на потолке пункта первой помощи. Рядом со мной стоял Бог, и я не боялся и чувствовал себя защищённым. Врачи работали над моим телом, которое к тому времени выглядело немного синеватым. Они много говорили обо мне, но не могли сказать ничего хорошего. Они все думали, что я не выживу. Один доктор сказал, что я могу вернуться, но в основном медперсонал много говорил о том, что я не выживу». Алекс позже сказал отцу, что когда доктора готовились присоединить к моей голове болт, Бог не хотел, чтобы я это видел, он меня обнял и забрал в другую часть рая.

Удивительно, что когда Алекс вышел из комы, ему никто не говорил, что в его голову поместили болт, но мальчик знал об этом — это ещё одно подтверждение истинности истории.

Описывая рай, Алекс назвал его «безупречным» — райские цвета не поддаются описанию. Райские ворота, отливающие разными цветами, чем-то похожи на рыбью чешую, только намного красивее. Алекс сказал, что за райскими воротами он разговаривал с ангелами. «О чём говорили ангелы, сынок?», — поинтересовался отец. «О возвращении Бога», — ответил Алекс.

Если говорить с ироний, фамилия Маларки (Malarkey), на английском означает выдумка, небылица, «лапша на уши». Стоит отметить, что Кевин Маларки получил высшее образование и закончил аспирантуру, он родом из очень образованной семьи. Отец Кевина – врач, он руководит медицинским исследовательским центром. Кевин говорит, что после этого события его духовный мир очень изменился, он стал намного ближе к вере в Бога.

Мальчик Алекс говорит: «Бог — реален. Рай — реален. Весь Рай — реален. Всё время, когда я там был, я находился в замке Бога». Алекс пишет, что в Раю он видел вещи, о которых он даже не может говорить.

Сейчас Алексу 13 лет, он ничего не ощущает ниже шеи и дышит через специальное устройство. Алекс очень любит спорт. Все четверо детей в семье получают домашнее образование. Алекс хочет стать миссионером. Родители ему говорят, что он уже им является, но он не верит. Все дети в семье считают Алекса своим героем.

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Туры в Анталию из СПб

Еще один вариант заработка в интернете!

Электронные сигареты Eleaf

Пошла жара! И устремились ввысь новостройки

Опыт долгосрочной аренды виллы на Пхукете

Удивительный город Сигнахи

Прогулка по Лимасолу

Сеул

Неповторимый Иерусалим

Достопримечательности в Киото

Незабываемый Пекин

Отзыв об отдыхе в санатории Син Хуа

Преимущества и недостатки авиаперевозок

Косметика Гиалуаль — hyalual-store.ru кратко о преимуществах

Подготовиться к переезду правильно. Рецепт

Пожиратели пластика идут с Востока. Узрите!

Какие подходы есть при решение задач промышленного проектирования?

Необычные праздники. Отмечаем День слона

Отмечаем! История празднования Дня Рождения

Неожиданные возможности любимого лагмана

© 2012-2017 "Путь Востока" Яндекс.Метрика