Необычные явления

Прошлые жизни Кары

 Алекс   13 октября 2012

Кара рассказывает, что у неё часто бывают дежавю и воспоминания, но она не знает, насколько они связаны с прошлыми жизнями. В современном мире на нас влияет много различных информационных источников и музыка, возможно, то, что мы воспринимаем, как воспоминания прошлых жизней, является влиянием на подсознательном уровне этих информаций? Кара: «Иногда я не уверена, реальны мои воспоминания прошлых жизней или же это то, что я услышала, находясь в утробе моей матери. Я также видела множество фильмов в своей жизни: зарубежных, современных, про разные эпохи и эры. Поэтому сложно сказать, то, что я чувствую, просто восприятие информации из этих фильмов или реально пережитое из прошлых жизней. Но когда я просто тихо сажусь, я пытаюсь прочувствовать, что я действительно ощущаю в глубине себя».

Кара говорит, что знает в «своих костях», что в прошлом была сильной темнокожей женщиной (в этой жизни она белая). «У меня есть глубокая связь с сильными темнокожими женщинами. Мне очень нравится африканская культура и негритянская городская культура».

«Моё самое недавнее воспоминание о прошлых жизнях — это моя жизнь в эпоху хиппи. Я чувствую внутри себя, что я была там. Может быть, это связано с тем, что моя мама жила в это время, и я воспринимала через неё эту информацию, я не знаю, но я чувствую сильную связь с этой эпохой. Я также часто встречаю людей уже в возрасте, которые жили в это время, и они встречаются со мной глазами, которые мне говорят: «Я знаю, что ты жила в то время»». Я очень хорошо чувствую и понимаю музыку 70-х годов, как будто, я её всегда слушала». Кара родилась в конце 70-х.

Каре кажется, что она умерла и перевоплотилась в том же году. Кара говорит, что она никогда не изучала итальянский язык. «Когда мне было чуть более 20 лет, я вошла в итальянский ресторан и там играла итальянская музыка… и я обнаружила для себя, что понимаю слова на итальянском. Я знала эти мелодии, я знала слова и могла напевать эти песни. У меня появились мурашки на коже». Кара говорит, что, возможно, это указывает на то, что она была итальянкой в одной из жизней. «Но моя подруга говорит, что есть такая вещь, как генетическая память, которая находится в нашей ДНК, в наших генах. Во мне есть сильная «итальянская кровь», мой дедушка — итальянец. Может быть это, оно, и поэтому я могла распознать эти классические итальянские песни».

Кара говорит, что она абсолютно верит в существование прошлых жизней, но, возможно, иногда мы путаем информацию, полученную из СМИ, других источников извне и генетическую память с воспоминаниями прошлых жизнях. Кто знает?»

Оставить комментарий

Эксклюзив
 
Арахис. Ешьте, не болейте и живите долго
Здоровый образ жизни
Подробнее
Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Отдых в Батуми – разнообразные достопримечательности и яркий отдых

Особенности санаторного отдыха в пансионатах города Сочи

Пропала удача? Нужна программа роста

Как удачно купить одежду через Интернет

Как защитить себя в жестоком мире

Петербург — город вдохновения. С чего начать знакомство?

Вы не знаете, как изменить жизнь? Знает CapitalXP

Как избавиться от стресса без ущерба для прогресса

Что тебе подарить, человек мой дорогой

Как продлить лето? Поезжайте во Вьетнам

Скоро выходные! Значит пора на пикник

Отправляясь в путешествие: как выбрать гостиницу?

Приобретение гражданства Сент-Китс и Невис: новые возможности по выгодной цене

Почему устройства защиты от перенапряжений являются такими эффективными?

Настало лето! Пора в поход

Потолок! Дальше некуда

Какие сладости предлагает нам Япония

Сон может быть вредным, считают японцы

Общество потребителей требует комфорта

Что нужно знать перед путешествием в Китай

© 2012-2018 "Путь Востока" Яндекс.Метрика