Необычные явления

Предсказания на 2013 год из радиопередачи «Coast-to-coast»

 Алекс   4 января 2013

Одна из лидирующих и самых популярных радиопередач Америки, в которой обсуждаются самые противоречивые и порой необычные темы, это «Coast-to-coast» (С берега на берег). В недавней передаче известные ясновидящие, астрологи и медиумы делились своими предсказаниями на ближайший 2013 год.

Четыре разных предсказателя по часу каждый делились своими видениями 2013 года. Первым был аналитик тенденций развития Джеральд Селенте. Он критически отозвался о фиаско «финансовая скала» и предсказал, что произойдёт «больше того же самого, но в худшей степени». Америка была продана на каждом уровне с НАФТА, и отмена закона Гласса-Стигалла, утверждал он, и мантра «мы слишком большие, чтобы обанкротиться», — это не капитализм, а фашизм. Американский народ, как часть предпринимательского общества, был закрыт для конкуренции, и мы должны начать снова, сказал он. Селенте отметил, что поколение тысячелетия пытается скорректировать курс, передвигаясь в забытые городские области, с понятием — «купить местное — произвести на месте». Одним из направлений на 2013 год он называет «образование нового тысячелетия». Педагогическим кадрам предоставляется большая возможность — развивать методы обучения молодого поколения, которое выросло в эпоху цифровых технологий.

Далее ясновидящий Джо Джейкобс предложил свои прогнозы на новый год и поделился своим интуитивным процессом. Для мира январь и октябрь будут тяжёлыми месяцами с точки зрения погоды; март и декабрь также будут проблемными. 2013 год будет сильным годом отработки кармы в пользу тех, кто имеет сострадание в сердце, а не жадность. Каждый человек имеет различные пути для усвоения различных жизненных уроков, кто-то более осознаёт это, кто-то менее. Он также дал интуитивные предсказания абонентам на основе их даты рождения.

Астролог Джон Хог(Астролог Джон Хог. Фото: hogueprophecy.com)

Специалист по пророчествам Джон Хог обсудил различные астрологические знаки, выпадающие на 2013 год, а также некоторые из предсказаний Нострадамуса на годы вперёд. В натальной карте Америки восходящий знак — Скорпион, и с октября по декабрь Сатурн возвращается в Скорпион. В этом отношении 2013 год можно рассматривать как год «расплаты по счетам», и налоговая реформа будет одним из важнейших вопросов. По интерпретации Хога, Нострадамус ничего не говорил о 2012 годе, но упоминал именно 2013 год, а 2015-2016 годы могут стать окном для катастрофической войны на Ближнем Востоке, которая начнётся в Ормузском проливе. В этот период президент Обама будет играть ключевую роль, либо в поиске дипломатического решения проблемы, либо вовлекая США в эту возможную мировую войну.

Последним было выступление астролога Линды Шурман. Она представила свой прогноз экономики, погоды и политики. Она сослалась на квадратуру Плутона/Урана между настоящим временем и 2016 годом, что свидетельствует о столкновении между укоренившимися интересами гигантских банков и полноправными гражданами. В 2013 году она видит больше скандалов и нарушений, выявленных в банковской отрасли; золото и серебро остаются хорошими инвестициями из-за неопределённости с валютой. Война в Иране может разразиться весной, возможно, в связи с затмением там в конце апреля, в это же время может случиться землетрясение / цунами, подобного Фукусиме. Этим летом она предвидит в США много наводнений, а не засуху.

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Особенности эвакуаторов и их назначение

Покупаем и продаем ценные бумаги «Alibaba Group»

Услуги переводчиков агентства переводов, особенности и преимущества

Идентификация предприятий и продление сроков действия лицензионных договоров

Проверка новых сотрудников

Способы остекления балкона

Виды пластмасс для изготовления посуды

Курсы для будущих мам

Особенности бронированных автомобилей

Закройте окна! На вас смотрят

История одного кулинарного шедевра. Суши

Работа в сфере клининга

Сезонное продвижение сайта

Гималаи открыли миру мифическое войско из камня

Офтальмология. Немного истории

Ремонт квартир в Ивантеевке | стоимость, услуги РемПроф

Особенности часов от компании Ferrari

Когда лучше ехать во Вьетнам

Домашняя прачка

Аккуратная перевозка мебели по Киеву от компании «Meblevozka.kiev.ua»

© 2012-2017 "Путь Востока" Яндекс.Метрика