Необычные явления

Они разговаривают с мёртвыми. Часть 1. Ребекка Розен и Лиса Вильямс

 Алекс   4 января 2013

Исследования в США показывают, что большая часть людей верит в существования жизни после смерти. Среди известных сверхспособностей – способность  общаться с мёртвыми. Иными словами, общение с душами, перешедшими в другой мир, причём не через какие-то «магические сеансы вызыва духов», а просто, как врождённая способность. Для многих людей тема общения с духами представляется сильным табу, либо просто устрашает. Но действительно ли это табу?

В США и других странах мира существуют целые talkshow, где телеведущие медиумы помогают людям из аудитории общаться с родственниками, находящимися по другую сторону жизни и смерти. Имена этих публичный медиумов — Сильвия Браун, Лиса Вильямс, Джон Эдвард, Морин Хэнкок, Ребекка Розен, Марк Энтони известны миллионам телезрителей. Возможно, в будущем такое общение не будет казаться чем-то сверхестественным, а станет обычным делом в жизни.

Ребекка Розен рассказывает, что, когда ей было 20 лет, и она училась в колледже, она впала в депрессию. Однажды она просто сидела и записывала свои мысли в дневник. Вдруг её рукой овладела какая-то сила и она начала очень быстро записывать мысли. Оказалось, что это был дух её бабушки, которая умерла, когда Ребекке было 10 лет. Бабушка умерла, совершив самоубийство, увидев, что у Ребекки появились сомнения, и она попросила её позвонить отцу и спросить три вещи. Отец был потрясён, услышав подробности смерти своей матери, которые никто кроме него не знал. Отец расплакался. С того времени Ребекка начала ежедневно общаться со своей усопшей бабушкой. Теперь она помогает многим людям найти мир и спокойствие в знании, что с их любимыми родственниками всё в порядке, что они наблюдают за нами и даже участвуют в нашей жизни, помогая нам с той стороны.

Про себя Ребекка рассказывает, что бабушка ей сказала, что её у будущего мужа будет имя Брайн, он подарит ей розу, и назвала цифру. Год спустя, когда Ребекка встретилась со своим будущим мужем, его звали Брайн Розен (Розен — Роза), и цифра оказалась датой его рождения. С тех пор Ребекка решила «выйти из шкафа» и свободно делиться своим даром с людьми, так как до этого она была одиночкой, и никому не рассказывала о своих переживаниях.

Ребекка, как и другие медиумы, обычно в деталях рассказывает людям о том, что только они могут знать. Она говорит, что предпочитает работать только с положительными энергиями, то есть душами, которые находятся в раю, а не в аду. «Это живые люди не имеют мира и спокойствия в душе, а не те, кто умер, поэтому я помогаю людям тут в этом измерении обрести умиротворение от знания, что с их любимыми всё хорошо», — говорит Ребекка.

Ребекка говорит, что мир духов не находится «где-то там», а прямо тут.

Ребекка Розен(Ребекка Розен. Фото: mysteriousuniverse.org)

 

Лиса Вильямс, медиум из Англии, говорит, что не является ясновидящей, но может общаться с духами. С раннего возраста Лиса знала, что обладает этой способностью. «Я всегда очень нервничаю перед сеансом, потому что не уверена, выйдет ли кто-то через меня. Но когда я вижу, как люди роняют слёзы и как они искренне благодарят меня, что смогли иметь эти несколько минут общения с их любимыми ушедшими родственниками, это для меня лучшая благодарность. Я очень часто обнимаю своих клиентов, я искренне рада за них».

Лиса Вильямс

(Лиса Вильямс. Фото: lisawilliams.com)

Лиса всегда просит клиента дать какую-то личную вещь клиента, и также спрашивает, хочет ли он знать всё или выборочно. Обычно люди хотят знать всё. Лиса обычно получает информацию с правой стороны. Однажды к ней пришёл дух с левой стороны, и клиентка очень нервно держалась за мобильный телефон. Оказалось, что этот человек находился в коме, и клиентка ожидала звонок о нём из больницы. Он умер через 12 часов.

В этом эпизоде (видео) Лису пригласили владельцы бара. Они рассказали, что в их ресторане обитает дух, который постоянно даёт о себе знать. Владелец рассказал, что в этом баре работал бармен, который совершил самоубийство. Лиса сказала, что дух показывает ей на руль корабля, который висит на стене. Владелец: «Он совершил самоубийство на своём корабле, там он жил». Лиса: «Он обитает в этом ресторане, потому что это напоминает ему о его хороших и весёлых днях, и он завидует владельцу, что тот теперь создаёт хорошую атмосферу клиентам, и поэтому считает владельца своим соперником и создаёт ему проблемы.

Согласно учению системы Будды, убитые живые существа или души, совершившие самоубийство, не могут оставить это пространство, и должны ждать и ждать, пока все «я», которые составляют человека, не закончат свой жизненный путь в других измерениях. Этот дух, похоже, тоже не мог уйти, поэтому он создавал проблемы.

Лиса попросила духа сделать что-нибудь, и камера, которая не выключалась уже 20 лет и работала круглые сутки, выключилась сама собой и начала издавать странные звуки. Потом они увидели этого духа на видеосъемке. Сеанс дал облегчение всем, и владельцам, которые удостоверились, что с ними всё в порядке, и они не сумасшедшие, и духу, который был рад, что осознали его присутствие.

Лиса говорит, что духи очень часто дают нам напоминания о себе, либо через ангельские пёрышки, либо через монетки (нужно обратить внимание на год выпуска монеты, обычно он будет соответствовать году рождения умершей души), либо будет много бабочек… Лис говорит, что души после смерти обычно ещё год находятся рядом с нашим измерением, и мы можем их чувствовать. Они проходят обучение, это уроки, которые им полагается выучить, потом они уходят на другие уровни. Души перерождаются.

Само важное в сеансе медиума, он даёт людям некое «заключение», они узнают, что с их дорогими людьми всё в порядке; скептики утверждаются в вере, что жизнь после смерти существует, родители, потерявшие детей, получают успокоение, зная, что после страданий детей при смерти, сейчас с ними всё в порядке. Многие люди получают даже наставления и подсказки от духов. Самое важное то, что люди понимают, что нить, которая связывает души, со смертью не прерывается. Это вселяет в людей надежду и позволяет успокоиться, чтобы нормально продолжать свою жизнь на Земле.

Известная ясновидящая Сильвия Браун, которая работала с ФБР, в своих предсказаниях на следующие 100 лет сделанные в 2000 году, говорит, что к концу времён, грань, которая разделяет наш мир и мир духов станет настолько тонкой, что люди смогут разговаривать с людьми ушедшими на другую сторону, а также с духовными наставниками по ту сторону.

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Туры в Анталию из СПб

Еще один вариант заработка в интернете!

Электронные сигареты Eleaf

Пошла жара! И устремились ввысь новостройки

Опыт долгосрочной аренды виллы на Пхукете

Удивительный город Сигнахи

Прогулка по Лимасолу

Сеул

Неповторимый Иерусалим

Достопримечательности в Киото

Незабываемый Пекин

Отзыв об отдыхе в санатории Син Хуа

Преимущества и недостатки авиаперевозок

Косметика Гиалуаль — hyalual-store.ru кратко о преимуществах

Подготовиться к переезду правильно. Рецепт

Пожиратели пластика идут с Востока. Узрите!

Какие подходы есть при решение задач промышленного проектирования?

Необычные праздники. Отмечаем День слона

Отмечаем! История празднования Дня Рождения

Неожиданные возможности любимого лагмана

© 2012-2017 "Путь Востока" Яндекс.Метрика