Необычные явления

Конец 2012 — начало 2013 г., что ожидает человечество?

 Дарья   2 декабря 2012

На днях мне приснился сон, что вода выходит из берегов и затапливает большую часть суши. Моей знакомой, также практикующей Фалуньгун, приснилось, что в Китае случится сильное наводнение, и мало кто сможет выжить. Я вспомнила об одной книжке, которую прочла пару лет назад. Возможно, читатель ещё не знаком с ней.

Румынская писательница Ариана Хава (псевдоним) в своей книге «Жизнь на Земле… Вперед?
Будущее человечества и Земли в 2009-2021 годах» рассказывает о том, что ожидает человечество в ближайшие годы. Книга написана в форме диалога между психологом (автором) и женщиной-ясновидящей по имени Руксандра, которая сообщает автору то, что ей было дано увидеть.

Уже уходит 2012 год, и порой в Интернете можно увидеть такие сообщения от пользователей сети: «Ну, время уже почти настало, теперь увидим, что правда, а что нет, из того, о чём говорят».

Книга довольно объёмна, в этой статье я приведу лишь несколько цитат, относящихся непосредственно к этому времени и 2013 году. Пожалуйста, воспринимайте это лишь, как информацию.

Практикующие Фалунь Дафа по всему миру разъясняют людям ситуацию с жестоким преследованием этой практики в Китае, под руководством злобного режима КПК. Людям, которые не хотят услышать слова правды, не хотят освобождаться от «печати зверя» (выходить из рядов компартии), практикующие говорят, что перед лицом бедствия, им напоминают о необходимости взять ответственность за свою жизнь и выбрать светлое будущее для себя и для своей семьи: «Если будете повторять «Фалунь Дафа несёт Добро» и «Истина, Доброта, Терпение — это хорошо», Божественное защитит вас от всех невзгод и вы сможете мирно пережить катастрофу». Автор надеется, что все люди смогут сделать правильный выбор.

Цитаты из книги:

«Мне объяснили, что с приближением Земли к центру галактики растет давление, которое оказывается на всю солнечную систему. Это приводит к тому, что Земля и другие планеты уплотняются, сжимаются, напряженность усиливается, и это, в свою очередь, приводит к учащению и усилению землетрясений, росту вулканической активности и природным катаклизмам. Я узнала от своих друзей, астрономов, что Луна уменьшилась в контурах на несколько сотен квадратных километров. Это не значит, что она дробится, просто её масса уплотнилась. Села, также, сказала мне, что солнце страдает, и что в 2012 году произойдет очень сильный солнечный шторм – огромное количество электромагнитных зарядов будут практически бомбардировать Землю, выводя из строя все, что мы называем приборами и техникой».

«Также, я наблюдаю увеличение случаев рака. Это тоже происходит из-за вибрационных изменений, через которые проходит Вселенная. Солнце тоже изменилось. Это говорит Села. Нам надо позаботиться о том, чтобы больше не показываться на солнце без защиты. По крайней мере, до конца 2013 года, когда этот аспект урегулируется.

А: Но ты сказала, что пик солнечной активности придется на 2012 год.

Р: Да. В этом году будет буквально энергетическая и электромагнитная атака, как по причине Солнца, так и из-за приближения к центру галактики. Мы увидим, начиная прямо с этого года, что новая энергия, до этого неизвестная, исходящая из центра галактики, заполняет земное пространство. Она увеличит активность магмы, которая, в свою очередь спровоцирует аномалии в магнитном поле Земли. Вместе, все это приведет к головным болям, ляпсусам, подавленному состоянию, внезапной смерти, как птиц, так и водных животных, а в некоторых регионах и населения».

«А: Если мы ограничимся только этим годом, что ты можешь мне сказать?

Р: В этом году руководящие лица признают, что происходят геомагнитные аномалии. То есть, на планетарном уровне появились признаки перемены магнитных полюсов.

А: Давид тоже говорил об этом.

Р: Я вижу, что это – правда. Как я говорила, это признают, но произойдет это только в 2012 году.

А: А что проявится в этом году из-за этих грядущих перемен?

Р: Мне говорят, что в первую очередь это подействует на птиц, морских млекопитающих и самолеты. Насекомые станут очень агрессивными и будут вести себя анормально. С приближением осени все это будет усиливаться. Весь этот год будут возрастать инциденты с так называемыми НЛО. Насколько я вижу, похожие объекты будут видеть, в основном, в Южной Америке и Северной Европе».

«А: То есть самое плохое нас ждет в 2012-2013 годах?

Р: Да. Тогда произойдут самые большие изменения с географической точки зрения. После того, как все успокоится, карта мира будет выглядеть по-другому.

А: Как?

Р: Как я тебе говорила, Северная Европа будет под водой, часть России тоже. Англия и Япония будут располагать только половиной своих нынешних территорий. Австралия станет в два раза больше, поскольку новая земля выйдет из океана. Италия потеряет часть земли, особенно на юге, Испания потеряет значительную часть побережья, Франция – так же. Монако исчезнет почти полностью. В Северной Америке появится внутреннее море, а побережья уйдут под воду, Канада потеряет часть севера, Южная Америка потеряет земли, но рядом с ней из океана выйдут большие острова. Африка выиграет больше всего, наверное, потому что это был самый унижаемый континент. Она станет оазисом мира, своего рода житницей. Это не значит, что она останется таких же размеров. Если смотреть по пропорции, то останется где-то 70% неповрежденных земель. Северный Полюс зазеленеет, а на Южном я вижу, как новые горы поднимаются из существующей земли. Пойми, что все, что значит побережье, берег, исчезнет. Вода войдет в глубину континентов, изменяя их очертания. Это то, что я вижу касательно географических изменений. Все это сопровождается оглушительным шумом воды, гулом, криками, свистом ветра. Эти катаклизмы драматически сократят численность населения. Те, кто останется, смогут рассказать об этих эпических переменах. Я хочу, чтобы ты поняла одну вещь: после этого люди будут другими».

«А: Ты сказала, что сегодня мы поговорим о 2013 годе.

Р: Как я уже отметила, это будет один из самых важных годов в истории нашей планеты. Это будет год потрясений. В конце 2012 – начале 2013 года поверхность Земли поменяется необратимым и кардинальным образом. Карта мира изменится, исчезнут знакомые земли, и появятся новые. Вода войдет внутрь существующих континентов, изменяя их очертания.

А: Когда ты говоришь эти вещи, что ты видишь?

Р: Например, если я сосредотачиваюсь на 2012 году, я вижу воду, много воды, заполняющей города. Я вижу, как под огромными волнами пропадает Нью-Йорк. Вижу, как рушатся здания. Если я развиваю видения, то мне приходят образы огромных кусков земли, которые откалываются, поднимаются, а, затем, исчезают в глубине океана. Я пытаюсь найти выживших, и мне приходит ответ, что многих эвакуировали несколько месяцев назад из-за смерчей и ураганов. Затем, если я сосредотачиваюсь на Лондоне в декабре 2012 года, я вижу здания, покрытые водой. То же самое во Франции и Испании. И еще я чувствую, что везде холодно, очень холодно.

А: А Румыния?

Р: Вижу темное, черное небо, словно во время грозы. В воздухе витает тяжелый запах пыли и дыма. Я иду по Бухаресту, земля вздрагивает, как будто во время землетрясения. Девочка со светлыми кудрявыми волосами плачет, держась за дерево. Я иду к ней, беру её на руки и бегу. Образ пропадает. Потом вижу, что я среди скопища людей. Мы за пределами Бухареста. Кажется, рядом находится взлетно-посадочная полоса. Очень много людей, и приходят еще. Большинство идут пешком. Ставят палатки. Между нами ходит мужчина, говоря, что он – врач. Я все ещё прижимаю ребенка к груди. Думаю о своих детях, и мне приходит ответ, что с ними все в порядке, они у нас дома в Синае. Муж? Он ушел, возникает идея, и я понимаю, что он умер. Румыния? Сколько осталось от Румынии? 50%. Такие образы. Как будто кино».

«А: А когда все урегулируется?

Р: Никогда больше не будет так, как сейчас. Люди очнутся в 2013 году без порядка, без общества, без коммуникаций, без медицинской помощи и т.д. Все надо будет изобретать заново. Впрочем, не только у нас, но по всему миру. Вижу, как люди собираются вместе, ищут друг друга.

А: Когда?

Р: В мае 2013 года все перемены на поверхности Земли окончатся. Земля утвердится в своей новой форме, полюса установятся, вода начнет отходить, и к концу года определятся новые русла. Возникнут новые поселения людей. Сначала в холмистых и горных областях. А потом распространятся дальше. Большинство бывших городов исчезнет или будет непригодно для обитания. Для того, чтобы навести в них порядок потребуется титанический труд, и сразу этого не начнут делать.

А: А что будут делать люди? То есть на мировом уровне?

Р: Сначала, они попытаются как-то организоваться. Во имя старых привычек, они попытаются выбрать правителей, сформировать общество, законы, социальную систему. Только, очень скоро они поймут, что начали изменяться и больше им это все не нужно. Их внутреннее строение изменится, хотя и не сразу. Те, кто останется, обнаружат, что им почти не нужны лекарства, пища; что они стали спокойней, терпеливее, стали мирными. Мне приходит в голову образ одного мужчины около тридцати лет, который смотрит с удивлением на свои очки и не понимает, как он видит без них.

А: Это все случится в 2013 году?

Р: В этом году изменения только начнутся. Что касается полного осознания, то нам потребуется где-то 50 лет, чтобы все достигли этих способностей. Перемены у одних пройдут быстрее, у других – медленнее, в зависимости от склонности. Села говорит, что это не вопрос склонности, а, скорее, способность принимать новое, непривычное, перестраиваться. Достаточно много людей будет сожалеть о прошлом, так что их преобразование займет много времени.

А: А если они не смогут измениться?

Р: Им придется уйти!

А: Скажи, ты видишь, что мы победим смерть?

Р: Нет. Продолжительность жизни увеличится, но не сразу. Где-то после 2021 года, человечество сможет жить где-то 150 лет».

«Р: Вижу, как земля начинает сотрясаться. Слышится оглушительный треск, за ним гул. Я выглядываю в окно и вижу, что, хотя на улице день, небо внезапно темнеет. Я одна дома, но мне не страшно. Мой муж ушел на деловую встречу. Вижу, что гостиная выглядит по-другому, обшарпанная, стены в трещинах, не хватает мебели. Люстра разбита.

А: Какой это год?

Р: 2012.

А: Какой месяц?

Р: Начало декабря.

А: Что еще ты можешь мне сказать?

Р: Я спокойна. Знаю, что то, что последует, не может повлиять на меня физически. Я пытаюсь надеть куртку, но становится трудно, потому что весь дом ходит ходуном. Выхожу наружу и бегу. Вокруг меня падает щебень. Такое чувство, будто город бомбят. Вижу, как люди бегут, но не знают куда. Справа обрушивается здание, обдавая меня волной пыли. Мне удается уйти невредимой. Женщина хватает меня за руку и спрашивает, куда бежать? Я говорю ей бежать в самое близкое место, где нет зданий. Там ничто не cможет свалится ей на голову. Что-то вроде этого я вижу.

А: А машины, спасатели, полицейские?

Р: Я не вижу движущихся машин. Большинство из них стоят по правому краю дороги, похоже, что их бросили. Вообще, после 2012 года в моей голове возникает все меньше и меньше машин.

А: То есть мы станем пешеходами?

Р: Села говорит, что топливо будут экономить. Солнечный шторм выведет из стоя практически все транспортные средства, а улицы и шоссе невозможно будет больше использовать, так что нам придется осваивать другие способы передвижения.

А: Но, подозреваю, что со временем мы придем хоть к какой-то стабильности.

Р: Да. Благодаря новой форме энергии. Её можно будет использовать и в качестве топлива. После 2016 года появятся новые транспортные средства.

А: Как они будут выглядеть?

Р: Сначала они будут похожи на старые машины, но, по истечению нескольких лет, изменится сам концепт. Я вижу, что у них больше не будет колес, и они будут двигаться при помощи воздуха, где-то в десяти сантиметрах от поверхности земли».

  • 2 декабря 2012 at 20:41

    На днях мне приснился сон, что вода выходит из берегов и затапливает большую часть суши.

Оставить комментарий

Эксклюзив
 
Арахис. Ешьте, не болейте и живите долго
Здоровый образ жизни
Подробнее
Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Когда в домах появились окна. Немного истории

Погода диктует нам стиль одежды

Весна идёт мостить дорожки

Турист – это диагноз. Будь им, не пожалеешь

Роллы и суши. Немного истории

Впереди отпуск! Планируем путешествие по Крыму

Во что играют наши дети

Другая пища. Вкусная и здоровая, о которой незаслуженно забыли

Техника для склада помочь всегда вам рада

В Алматы зима? Летите туда, где уже весна

Роскошь без лишних капиталовложений

Как узнать рецепт слоёного пирога или Антиутопия действительности

Как подобрать гардероб на все случаи жизни

С лодкой по жизни

Как всё успеть в отпуске

Как погрузиться снова в незабываемые переживания детства

Как заработать в другом пространстве. Современный бизнес

Современная живопись. Прошлое и настоящее

Как выбирать одежду для малышей

Осторожно! На дороге «чайник»

© 2012-2018 "Путь Востока" Яндекс.Метрика