Необычные явления

Опыт клинической смерти Аниты Мурджани

 Алекс   4 февраля 2013

Анита уже четыре года болела раком, но не хотела проходить процедуру химиотерапии. Постепенно она начала умирать, уже не могла ходить, у неё были открытые раны, в мозге распространялись метастазы. Наконец, она оказалась в коме. В медицинском заключении врачи уже указали, что она умирает, отказали все органы.

Однако в то время, когда все думали, что Анита находится в коме, сама Анита обнаружила себя в прекрасном месте, одновременно осознавая, что реально происходит вокруг. «Я чувствовала себя свободной от боли, мне было очень хорошо. Я чувствовала себя очень лёгкой, окружённой любовью, было ощущение, как будто я Дома. Я не понимала, почему люди вокруг выглядели таким грустными».

Анита даже видела, как её брат бронирует билет на самолёт, чтобы прилететь и увидеть её. «Но я не хотела уходить из тела, до того, как смогу попрощаться с близкими, я не хотела, чтобы они видели моё мёртвое тело». Время текло не линейно, Аните казалось, что всё происходило одновременно. «Я увидела, что цель моей жизни и цель жизни моего мужа переплетены. Если бы я умерла, он бы последовал вскоре за мной, потому что не смог бы выполнить свою миссию». Потом Анита ощутила присутствие своего отца, который умер 10 лет назад. «В детстве у нас с отцом были конфликты, потому что он был привержен традиционным правилам, хотел, чтобы у меня был организованный родителями брак, но в тот момент, мы были вне наших культур, без наших эго, без тел и я ощущала его безусловную любовь». Анита говорит, что в том состоянии всё происходит сиюминутно, вне времени.

«Даже возвращаясь в этот мир, мне очень сложно рассказать последовательно о происходящем в том измерении, потому что в том измерении все происходит одновременно, я даже осознавала свои прошлые жизни, но мне казалось, что они, как будто, сейчас разворачиваются передо мной». Анита стояла перед выбором: продолжить жить или нет. «У меня был выбор. Поначалу я очень не хотела возвращаться в моё больное тело, которое доставляло боль не только мне, но и людям, окружающим меня. Я видела, что могло бы произойти, если бы я умерла. Одновременно я также начала понимать, почему я заболела раком. Рак был кульминационной точкой того, кем я была до этого. Я всегда была очень боязливой. Всё, что я делала в жизни, исходило из страха, а не из любви. Я поняла, как весь этот страх собрался в моём теле и создал блоки, и болезнь в теле». Анита поняла, что люди не должны жить в страхе, что нужно жить в истине, не боятся быть самими собой. Анита также почувствовала, что мы все соединены. «Мы все — единое сознание Бога».

«Я также осознала, что могу чувствовать эмоции всех моих родственников. Без тел — мы не разделены, только наши тела разделены. Я могла ощущать чувства и мысли всех вокруг меня, докторов, медсестёр, родственников. Как только моё сознание сосредотачивалось на них, я могла это чувствовать, но если сознание не сосредотачивалось на них, я этого не чувствовала».

Анита испытала чудесное ощущение свободы от ограничения временем, пространством, стенами и даже физическими телами других людей. Когда Анита начала понимать грандиозность того, кем мы являемся, и осознала, что ещё не достигла цели, она решила вернуться. «Отец сказал мне, что моё время ещё не настало, и что мне нужно вернуться. В тот миг я поняла, что теперь, когда я знаю, кто я такая и свою цель, моё тело быстро выздоровеет. Я также почувствовала присутствие многих живых существ, включая свою подругу, которая умерла от рака. Было такое ощущение, как будто я была окружена океаном безусловной любви. Отец мне сказал: «Ты дальше не должна идти, потому что из-за этой черты ты уже не сможешь вернуться. Я хочу, чтобы ты вернулась и жила жизнью без страха». Тогда Анита начала выходить из комы.

Выйдя из комы, Анита увидела радостных родных и мужа. Муж всё время сидел рядом и шептал ей на ухо, что ждёт, когда она вернётся. Когда в палату вошёл доктор, Анита назвала его по имени, хотя не видела его до комы. Доктор поздравил Аниту с возвращением, но удивился, что она знает его имя. Он: «Я пришёл, чтобы сказать вам о хорошей новости. Ваши органы начали функционировать». «А я уже знаю это», — ответила Анита. «Что вы имеете в виду? Откуда вы это знаете?», — удивился доктор. Анита даже не знала, что находилась в коме. Она смогла рассказать своей семье обо всём, что происходило с ней, и даже о том, какие доктора её лечили, и что они говорили пределами палаты.

Теперь Анита абсолютно здорова, и поделилась своей историей в книге, которую написала. Её лечащий врач онколог сказал, что не знает, что делать с историей её болезни, может быть, выбросить её, потому что никаких реальных ответов на то, как и почему произошло это чудо, у него нет. Другие врачи, исследовавшие историю болезни Аниты, также сказали, что по всем параметрам, Анита давно должна была умереть. Видимо, у докторов свои планы, а у Творца свои. Анита говорит: «Мы все в центре Вселенной. Когда я была в этом состоянии, я была частью всего и всех».

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Туры в Анталию из СПб

Еще один вариант заработка в интернете!

Электронные сигареты Eleaf

Пошла жара! И устремились ввысь новостройки

Опыт долгосрочной аренды виллы на Пхукете

Удивительный город Сигнахи

Прогулка по Лимасолу

Сеул

Неповторимый Иерусалим

Достопримечательности в Киото

Незабываемый Пекин

Отзыв об отдыхе в санатории Син Хуа

Преимущества и недостатки авиаперевозок

Косметика Гиалуаль — hyalual-store.ru кратко о преимуществах

Подготовиться к переезду правильно. Рецепт

Пожиратели пластика идут с Востока. Узрите!

Какие подходы есть при решение задач промышленного проектирования?

Необычные праздники. Отмечаем День слона

Отмечаем! История празднования Дня Рождения

Неожиданные возможности любимого лагмана

© 2012-2017 "Путь Востока" Яндекс.Метрика