Необычные явления

Опыт клинической смерти Аниты Мурджани

 Алекс   4 февраля 2013

Анита уже четыре года болела раком, но не хотела проходить процедуру химиотерапии. Постепенно она начала умирать, уже не могла ходить, у неё были открытые раны, в мозге распространялись метастазы. Наконец, она оказалась в коме. В медицинском заключении врачи уже указали, что она умирает, отказали все органы.

Однако в то время, когда все думали, что Анита находится в коме, сама Анита обнаружила себя в прекрасном месте, одновременно осознавая, что реально происходит вокруг. «Я чувствовала себя свободной от боли, мне было очень хорошо. Я чувствовала себя очень лёгкой, окружённой любовью, было ощущение, как будто я Дома. Я не понимала, почему люди вокруг выглядели таким грустными».

Анита даже видела, как её брат бронирует билет на самолёт, чтобы прилететь и увидеть её. «Но я не хотела уходить из тела, до того, как смогу попрощаться с близкими, я не хотела, чтобы они видели моё мёртвое тело». Время текло не линейно, Аните казалось, что всё происходило одновременно. «Я увидела, что цель моей жизни и цель жизни моего мужа переплетены. Если бы я умерла, он бы последовал вскоре за мной, потому что не смог бы выполнить свою миссию». Потом Анита ощутила присутствие своего отца, который умер 10 лет назад. «В детстве у нас с отцом были конфликты, потому что он был привержен традиционным правилам, хотел, чтобы у меня был организованный родителями брак, но в тот момент, мы были вне наших культур, без наших эго, без тел и я ощущала его безусловную любовь». Анита говорит, что в том состоянии всё происходит сиюминутно, вне времени.

«Даже возвращаясь в этот мир, мне очень сложно рассказать последовательно о происходящем в том измерении, потому что в том измерении все происходит одновременно, я даже осознавала свои прошлые жизни, но мне казалось, что они, как будто, сейчас разворачиваются передо мной». Анита стояла перед выбором: продолжить жить или нет. «У меня был выбор. Поначалу я очень не хотела возвращаться в моё больное тело, которое доставляло боль не только мне, но и людям, окружающим меня. Я видела, что могло бы произойти, если бы я умерла. Одновременно я также начала понимать, почему я заболела раком. Рак был кульминационной точкой того, кем я была до этого. Я всегда была очень боязливой. Всё, что я делала в жизни, исходило из страха, а не из любви. Я поняла, как весь этот страх собрался в моём теле и создал блоки, и болезнь в теле». Анита поняла, что люди не должны жить в страхе, что нужно жить в истине, не боятся быть самими собой. Анита также почувствовала, что мы все соединены. «Мы все — единое сознание Бога».

«Я также осознала, что могу чувствовать эмоции всех моих родственников. Без тел — мы не разделены, только наши тела разделены. Я могла ощущать чувства и мысли всех вокруг меня, докторов, медсестёр, родственников. Как только моё сознание сосредотачивалось на них, я могла это чувствовать, но если сознание не сосредотачивалось на них, я этого не чувствовала».

Анита испытала чудесное ощущение свободы от ограничения временем, пространством, стенами и даже физическими телами других людей. Когда Анита начала понимать грандиозность того, кем мы являемся, и осознала, что ещё не достигла цели, она решила вернуться. «Отец сказал мне, что моё время ещё не настало, и что мне нужно вернуться. В тот миг я поняла, что теперь, когда я знаю, кто я такая и свою цель, моё тело быстро выздоровеет. Я также почувствовала присутствие многих живых существ, включая свою подругу, которая умерла от рака. Было такое ощущение, как будто я была окружена океаном безусловной любви. Отец мне сказал: «Ты дальше не должна идти, потому что из-за этой черты ты уже не сможешь вернуться. Я хочу, чтобы ты вернулась и жила жизнью без страха». Тогда Анита начала выходить из комы.

Выйдя из комы, Анита увидела радостных родных и мужа. Муж всё время сидел рядом и шептал ей на ухо, что ждёт, когда она вернётся. Когда в палату вошёл доктор, Анита назвала его по имени, хотя не видела его до комы. Доктор поздравил Аниту с возвращением, но удивился, что она знает его имя. Он: «Я пришёл, чтобы сказать вам о хорошей новости. Ваши органы начали функционировать». «А я уже знаю это», — ответила Анита. «Что вы имеете в виду? Откуда вы это знаете?», — удивился доктор. Анита даже не знала, что находилась в коме. Она смогла рассказать своей семье обо всём, что происходило с ней, и даже о том, какие доктора её лечили, и что они говорили пределами палаты.

Теперь Анита абсолютно здорова, и поделилась своей историей в книге, которую написала. Её лечащий врач онколог сказал, что не знает, что делать с историей её болезни, может быть, выбросить её, потому что никаких реальных ответов на то, как и почему произошло это чудо, у него нет. Другие врачи, исследовавшие историю болезни Аниты, также сказали, что по всем параметрам, Анита давно должна была умереть. Видимо, у докторов свои планы, а у Творца свои. Анита говорит: «Мы все в центре Вселенной. Когда я была в этом состоянии, я была частью всего и всех».

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Подготовиться к переезду правильно. Рецепт

Пожиратели пластика идут с Востока. Узрите!

Какие подходы есть при решение задач промышленного проектирования?

Необычные праздники. Отмечаем День слона

Отмечаем! История празднования Дня Рождения

Неожиданные возможности любимого лагмана

Как грамотно заказать эвакуатор?

Обзор автомобильных вышек

Смотреть «Иван Царевич и серый волк 4»

Грузоперевозки: особенности документального оформления

Симптомы и лечение молочницы у детей во рту

Как хоронят людей в разных странах мира

Бумажные пакеты с логотипом и их влияние на подсознание покупателя

Пусть вас сомнение не гложет. Полиграфия вам поможет!

Хотите сделать фотосессию? Вас выручит аренда фотостудии

Пан Пельмень, вернись! Я всё прощу!

Кого боится слон? Читайте о невиданном чудовище

Таинственный город обнаружили исследователи у берегов Кубы

Яхтинг для новичков

Новообразования на коже. Какие они бывают

© 2012-2017 "Путь Востока" Яндекс.Метрика