Необычные явления

Как научиться «стелить соломку»

 Надежда Калинина   14 марта 2016

Как научиться «стелить соломку», хотел бы узнать почти каждый. Конечно, ведь известная поговорка в нашей стране приобретает почти магический смысл, потому что эту самую «соломку» хочется подстелить очень уж часто. Да уж, Россия… И похоже, что только ясновидящий может определить, что произойдёт у нас не только через месяц или два, но и завтра.

Да, однозначно, нужно отправиться к ясновидящему, чтобы понять, как правильно действовать в стремительно изменяющейся российской действительности. Но увидев прайс-лист такого специалиста, понимаешь, что лучше самому заняться этим полезным и прибыльным делом. Ведь тогда не только будешь всегда в курсе событий дня завтрашнего, но и сможешь их достойно пережить. Так как научиться предвидеть надвигающееся будущее? Нужно развить свои сверхспособности.

А способностей у человека много. Есть и такие, о которых он ещё совершенно ничего не знает. Обучение ясновидению, развитие сверхспособностей – это то, что поможет лучше узнать самого себя, раскрыть свой внутренний потенциал и найти новые возможности не только для саморазвития, но и для решения конкретных насущных проблем. Как раз в этом и заключается уникальная возможность узнать, как научиться стелить ту самую пресловутую «соломку», о которой столько говорят.

sky

Как научиться «стелить соломку»? Научитесь ясновидению! Фото: Sunsword & Moonsabre

«Знал бы, где упасть, соломку подстелил бы». Эта поговорка в буквальном смысле говорит о своеобразной «подушке безопасности», которой и являются знания, помогающие не попасть в неудобную ситуацию, сделать правильный выбор и даже остаться в живых. Ведь случиться может всякое. Например, выйдя завтра из дома, сев в автомобиль, вы можете попасть в ДТП. Но способность ясновидение, как волшебная «подушка безопасности» даст возможность этого избежать. Ведь жизнь человека – это самое ценное. И в этом случае использование сверхспособностей не будет чем-то предосудительным. Правда, не стоит забывать ещё о том, что у человека есть судьба.

Как научиться использовать весь потенциал человека, думают не только рядовые граждане государства, но и правовые и силовые структуры. Ведь ясновидение может во многом облегчить их задачи. Квалифицированный ясновидящий может помочь раскрыть преступления, может спасти многие жизни, потому что только с помощью сверхспособностей порой можно узнать, как действовать в особо сложных ситуациях, чтобы сохранить жизни людей.

В общем, как ни рассуждай, а ясновидение – штука полезная. Не только для себя родимого, но и для окружающих. А что может быть лучше, чем быть полезным? Ведь если ты полезен, ты – нужен. Это, как в песне: «Лучше быть нужным, чем свободным». И решить вопрос от том, как научиться ясновидению, – это всё равно, что решить квест с той самой «соломкой». Но не только для себя, но и для окружающих.

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Подготовиться к переезду правильно. Рецепт

Пожиратели пластика идут с Востока. Узрите!

Какие подходы есть при решение задач промышленного проектирования?

Необычные праздники. Отмечаем День слона

Отмечаем! История празднования Дня Рождения

Неожиданные возможности любимого лагмана

Как грамотно заказать эвакуатор?

Обзор автомобильных вышек

Смотреть «Иван Царевич и серый волк 4»

Грузоперевозки: особенности документального оформления

Симптомы и лечение молочницы у детей во рту

Как хоронят людей в разных странах мира

Бумажные пакеты с логотипом и их влияние на подсознание покупателя

Пусть вас сомнение не гложет. Полиграфия вам поможет!

Хотите сделать фотосессию? Вас выручит аренда фотостудии

Пан Пельмень, вернись! Я всё прощу!

Кого боится слон? Читайте о невиданном чудовище

Таинственный город обнаружили исследователи у берегов Кубы

Яхтинг для новичков

Новообразования на коже. Какие они бывают

© 2012-2017 "Путь Востока" Яндекс.Метрика