Необычные явления

Чудеса и не только

 Дарья   6 июля 2012

Мне по почте прислали видео про «чудеса», которые творятся в одной из церквей в бедной стране Пуэрто Рико. Пастор церкви – бывшей гомосексуалист и трансвестит, который стал верующим человеком. На видео ниже представлено, как из библии вытекает розовое масло, со стен стекает благоухающее масло, и на саму церковь за последние несколько лет упало свыше 1000 драгоценных камней, включая рубины и алмазы от малой до большой величин. Исследования показали, что драгоценные камни не только настоящие, но и так мастерски отделаны, что им нет цены.

Это не единственный случай. Недавно в одной из церквей в Европе сами собой обновились образы. В Иерусалиме ежегодно сходит благодатный огонь. Статуи Будд в храме на Тайване мигают глазами и разговаривают. Эти случаи не единственные в мире.

В то время, как большинство людей ломают голову над тем «реально ли это, или подделка», стоит осветить этот вопрос с более высокой точки зрения. Эти явления реальны, но что они означают?

Учитель Ли Хунчжи, основатель духовного учения Фалунь Дафа, основанного на принципах: Истина, Доброта, Терпение в своих трудах даёт ответы на эти вопросы. Во Вселенной сейчас происходит Исправление Законом и все жизни выбирают если они войдут в Новую Вселенную. Есть множество жизней, включая Будд и Богов очень высоких уровней, которые создают препятствие Исправлению Законом. Они отстаивают принципы старой Вселенной, старые Законы и старые религии. Они мешают людям в обретении Великого Закона, который сейчас распространяется в мире.

«Ниже поговорю о проблеме религии. Многие западные люди верят в религии. Это является препятствием при приобретении ими Закона. На самом деле, я могу вам сказать, что среди религий в человеческом современном мире, ни об одной праведной религии в мире не заботятся боги. Любые особые религиозные явления, чудеса, или проявления, которые случаются, являются результатом [работы] низших духов в человеческом обществе. И они вредны для людей. Никакие боги не заботятся о религиях»*.
(Проповедь Закона на конференции Фа в Европе, 30-31.05.1998)

«Ученик: Изучающих буддизм очень много, но они не могут оставить эти вещи, и наша задача в том, чтобы помочь им. Но есть один вопрос, который я хочу напрямую задать Учителю: «Есть один человек, который раньше изучал буддизм, он также читал каноны, поклонялся
 Будде много лет. Он говорил, что, как только прочтёт имя Будды (или ранние каноны), то сразу появляется аромат, а как только начнет читать книгу «Фалуньгун», то появляется противоположный запах. Сегодня Учитель находится здесь, так как я ничем не обладаю и я также не вижу, поэтому прошу Учителя наставить нас».

Учитель: Хорошо, в действительности в последний период упадка дхармы все настоящие Будды не заботятся о делах мирских. Но есть очень многие нечистые животные, которые поднялись до статуса Будды и заставляют людей поклоняться им, заставляют людей кормить их, а дают людям ничтожную милость и оказывают им ничтожную помощь; как только человек захочет по-настоящему совершенствовать себя,
 эти вещи сразу захотят помешать ему. Например, есть люди, которые говорят, что когда они практикуют какой-либо цигун, то появляется аромат; в действительности это запах, испускаемый тем хорьком. Ароматы двух пространств не схожи: здесь приятный аромат, там — тухлый. Мир человека — это мир обратных принципов, поэтому всё здесь наоборот. Тот запах, который для человека считается ароматным, в действительности для Будд является тухлым. Он не дает тебе изучать Дафа, специально мешает тебе, издавая тот
запах».

(Первая проповедь Закона в США, 05.10.1996)

«Всем известно, и я только что сказал вам, что когда я исправляю Законом, то непрерывно прорываюсь в микро сторону. Почему могу так делать? Потому, что я держу у себя все важные части разных уровней (Аплодисменты), поэтому они не убегут. Конечно, есть одна проблема: в процессе уничтожения я уничтожаю их, превращая в нечто, похожее на пыль и, когда они осыпаются вниз, уничтожаю это, потому что оно плохое, оно ещё хуже, чем дьявол. Когда их уничтожаю, то, поскольку они плохие вещи, перед смертью всё ещё хотят совершать дурные дела и специально осыпаются на Пекин.

Всем известно, погода в Пекине очень беспокоит людей. Что случилось с Пекином? За последние два года в Пекине как будто облака, но не облака, похоже на туман, но не туман, в воздухе частицы веществ такие большие, что их можно увидеть глазами».

(Проповедь Закона на конференции Фа на западе США, 21-22.02.1999)

Учитель Ли дал ясно понять, что сейчас ни одна религия на спасает людей. Все религиозные феномены вызваны низкими духами. На видео с алмазами, даже показано, что на коврике осталась алмазная пыль. Учитель Ли говорил, что алмаз, это энергия похожая на гун (высокоэнергетическая материя). Очень возможно, что алмазы падающие в церкви, это дела или низких духов, или старых сил — Богов, которые создают препятствие распространению Великого Закона. А алмазная пыль, возможно, взорвавшиеся тела этих препятствующих богов. Возможно они специально падают в церкви, чтобы даже в свой последний исход творить плохие дела. Запах миры или розового масла может быть приятным на этой стороне, а на той стороне, будет плохим.

«Многие знают, что бриллианты имеют энергию, и злые вещи очень боятся бриллиантов; отрицательные вещи с небольшой энергией тоже боятся бриллиантов, потому что бриллианты могут забрать у них энергию. Поэтому некоторые люди говорят, что бриллианты изгоняют нечисть. Они необязательно изгоняют нечисть, однако бриллианты – это разрывающая энергия, похожая на Гун. Конечно, она уже мертвая и не действует. Но все-таки она такая вещь, поэтому она имеет силу».
(Проповедь Закона на конференции Фа на западе США, 21-22.02.1999)

Ученики Дафа должны чётки понимать и различать эти вещи, а обычным людям стоит призадуматься над смыслом духовных феноменов, которыми они так восхищаются. Богам угодно, чтобы люди нравственно повышались, а не одарять их алмазами и рубинами. Этому священнику был обещан рубин размером с поле. Разве в этом суть духовного пути? В отношении благодатного огня, который каждый год появляется в Иерусалиме, и на который приезжают посмотреть десятки, если не сотни тысяч людей — даже для обычного призрака или духа не составляет проблемы зажечь огонь. Такие случаи документированы и видео отчеты представлены даже на канале youtube.

(В церкве в Пуэрто Рико падают драгоценные камни)

(Моргающие и разговаривающие статуи на Тайване)

* Прим. автора: Этот абзац был пропущен при переводе проповеди. Переводчики уведомлены и пропущенный абзац будет вскоре дополнен.

Оставить комментарий

Эксклюзив
 
Арахис. Ешьте, не болейте и живите долго
Здоровый образ жизни
Подробнее
Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Особенности санаторного отдыха в пансионатах города Сочи

Пропала удача? Нужна программа роста

Как удачно купить одежду через Интернет

Как защитить себя в жестоком мире

Петербург — город вдохновения. С чего начать знакомство?

Вы не знаете, как изменить жизнь? Знает CapitalXP

Как избавиться от стресса без ущерба для прогресса

Что тебе подарить, человек мой дорогой

Как продлить лето? Поезжайте во Вьетнам

Скоро выходные! Значит пора на пикник

Отправляясь в путешествие: как выбрать гостиницу?

Приобретение гражданства Сент-Китс и Невис: новые возможности по выгодной цене

Почему устройства защиты от перенапряжений являются такими эффективными?

Настало лето! Пора в поход

Потолок! Дальше некуда

Какие сладости предлагает нам Япония

Сон может быть вредным, считают японцы

Общество потребителей требует комфорта

Что нужно знать перед путешествием в Китай

«ИГЕБА»: Надежное дезинсекционное оборудование по доступной цене!

© 2012-2018 "Путь Востока" Яндекс.Метрика