Регистрация Spotifay в Украине и России

 Надежда Калинина   30 августа 2013

Для тех, кто знает, что такое Спотифай (Spotifay), будет интересна возможность регистрации в этом сервисе. И процесс этот, поверьте, не так уж и прост. А для неосведомленных посетителей мы расскажем, что это и с чем его едят. Итак, Спотифай — это онлайн сервис, посвященный музыке разных направлений, на котором для легального прослушивания доступны более 10(!) миллионов композиций.

Создан этот уникальный сервис в Швеции. Но не только шведы могут им воспользоваться. Для бесплатного скачивания и использования это приложение доступно в Германии, Франции, Норвегии, Испании, а теперь еще и в России и Украине. И кроме них еще в двенадцати странах. Согласитесь, размах, с которым развился этот сервис со времени основания в 2008 году, просто грандиозен. Ведь уже в 2010 году насчитывалось более 15 миллионов пользователей!

А то, что теперь воспользоваться услугами этого сервиса можно и в России, оказалось весьма кстати. Особенно, если учесть вступивший с августа в силу закон об авторских правах. Ведь теперь тех музыкальных и иных записей, что содержатся у пользователей сети на их домашних компьютерах, планшетах, iPad, iPhone и прочих девайсах, хватит на несколько лет тюремного заключения. И народа такого найдётся немало. Поэтому зарегистрироваться на Spotifay захотят многие. А как это правильно сделать, можно узнать, пройдя по ссылке business-all.com/materials/157

Украина, как мы знаем, раньше тоже «варилась» в общем «совковом котле». А это значит, что, если в этой стране пока нет такого закона, то,  возможно, и там он скоро будет. И это несмотря на то, что в интернет-сообщество уже высказывает своё мнение по поводу необходимости пересмотра нового российского закона. И значит, украинским пользователям тоже стоит поторопиться и заняться регистрацией на Spotifay.

Да, развлечений в сети можно найти немало. И если у вас есть для этого время, то можем рассказать ещё об одной новинке для любителей фотошопа онлайн. Это приложение создано для андроидных систем, iOS и компьютера. В настоящее время оно пользуется большой популярностью в США среди подростков.

Называется новое приложение Catwang. И смысл его в том, чтобы как можно отвязней провести свободное время. Например, вы гуляете с друзьями и фотографируетесь. Прогулка прошла «на ура», все фотки залиты в сеть и разосланы друзьям и друзьям друзей. Но времени ещё хоть отбавляй! И чем же заняться? Catwang знает, что делать!

Забавное и простое в использовании приложение поможет превратить обычные фотографии в новый фейерверк эмоций,  а ваша весёлая компания с его помощью станет настоящим зоопарком. Не волнуйтесь, временно и лишь на фото. Но это того стоит!

Представьте, на фотографию вашего друга в режиме онлайн вместо его родной головы можно «приклеить» … собачью или кошачью…! А привычное человеческое  лицо можно заменить тигриной или волчьей мордой. Или, может быть, вам больше по душе плюшевая панда или сердитый бегемот? Возможности  Catwang  (катванг) не ограничены. А дополнительно в сети интернет можно совершенно бесплатно скачать инструменты, расширяющие и без того огромные возможности этого интересного и увлекательного приложения.

Столько нового можно узнать друг о друге с помощью катванг-приложения! Но где же взять эту уже ошеломительно популярную на Западе новинку? Или мы снова тянемся «в хвосте» прогресса индустрии развлечений? Нет, на этот раз Россия почти успела. И скачать приложение Catwang можно на сайте онлайн журнала Business-all, пройдя по ссылке «Business-all.com»

Но, развлекаясь с приложением Catwang, всё же не забудьте, что у вас есть важное дело, которое не терпит отлагательств: регистрация на Spotifay. Это то, что необходимо вам прямо сейчас, если вы хотите и дальше без проблем наслаждаться любимой музыкой. Регистрация на Spotifay в Украине и России – это лучший способ избежать неприятностей и ловить и далее фееричную музыкальную волну.

Оставить комментарий

Эксклюзив
 
Арахис. Ешьте, не болейте и живите долго
Здоровый образ жизни
Подробнее
Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Как продлить лето? Поезжайте во Вьетнам

Скоро выходные! Значит пора на пикник

Отправляясь в путешествие: как выбрать гостиницу?

Приобретение гражданства Сент-Китс и Невис: новые возможности по выгодной цене

Почему устройства защиты от перенапряжений являются такими эффективными?

Настало лето! Пора в поход

Потолок! Дальше некуда

Какие сладости предлагает нам Япония

Сон может быть вредным, считают японцы

Общество потребителей требует комфорта

Что нужно знать перед путешествием в Китай

«ИГЕБА»: Надежное дезинсекционное оборудование по доступной цене!

Если разруха в клозетах. Современные решения

Традиционная культура Китая. Резьба по кости

Что нужно знать при аренде квартиры?

Валюты финансового мира: юань и армянский драм

Как я работала на складе

Экстримальное восхождение на Эльбрус с юга

Когда наступит китайский Новый год

Аксессуары для сотовых телефонов — примета времени

© 2012-2018 "Путь Востока" Яндекс.Метрика