Небесный оркестр популярен в Индии

 Алекс   8 января 2013

С 17 по 19 декабря 2012 г. Небесный оркестр Фалунь Дафа был в Индии, г. Хайдарабад, на открытии Первой всемирной конференции духовного лидерства. Более 100 миллионов человек наблюдали по телевидению это событие, а крупные газеты  в течение нескольких дней публиковали об этом репортажи.India_Falungun_Haidarabad-01 Практикующие духовной практики Фалунь Дафа (также известной как Фалуньгун) в Индии обучали людей пяти упражнениям практики, а также представили и рассказали об основных принципах практики и свойстве Вселенной «Истина, Доброта, Терпение». Практика Фалунь Дафа распространилась по всем континентам, по ней совершенствуются более чем в 100 странах люди всех слоёв общества. Основная цель практики — повышение нравственности, чтобы в итоге достичь духовного просветления, и в качестве дополнительного эффекта практика неизмеримо улучшает социальную стабильность, излечивает заболевания и оздоровляет организм. Присутствующие на английском и китайском языках вместе повторяли «Фалунь Дафа несёт добро» (Фалунь Дафа Хао). India_Falungun_Haidarabad-02 Несмотря на всю красоту и пользу этой чудесной практики, в Китае Фалуньгун жестоко и незаконно репрессируется компартией Китая на протяжении уже более 13 лет. Невинные практикующие подвергаются пыткам, отправляются в трудовые лагеря на непосильный труд; дети становятся сиротами, потому что их родителей убивают за их веру, женщин насилуют, и, что самое страшное, у десятков, если не сотен тысяч человек насильственно вырезают органы на продажу ради прибыли. И это делает сама власть. Практикующие рассказывали людям факты этих злодеяний.

Практикующий сказал: «Это вопрос, касающийся не только материкового Китае, а всего мира. Это пренебрежение правами человека». Услышав эти слова, все присутствующие гости встали, чтобы выразить поддержку практикующим в Китае, и стояли в течение длительного времени.

Музыканты также выполняли упражнения в парке рядом с местом проведения мероприятия, чтобы привлечь и научить людей упражнениям. Мероприятие транслировалось по местному телевидению.India_Falungun_Haidarabad-07 India_Falungun_Haidarabad-08 India_Falungun_Haidarabad-03 India_Falungun_Haidarabad-04 India_Falungun_Haidarabad-05 India_Falungun_Haidarabad-06

После шоу организаторы выразили свою благодарность оркестру и вручили знак отличия. Одна 94-летняя индийская ученица местного духовного лидера, выслушав игру Небесного Оркестра, сказала: «Я никогда не видела и не слышала такого красивого оркестра в своей жизни». Духовный лидер пригласил оркестр в свою резиденцию, чтобы поблагодарить оркестрантов.

Практикующие Фалунь Дафа в Индии вместе с оркестрантами также представили красоту Фалунь Дафа различным школам, где они вместе с учениками и учителями разучивали плавные упражнения Фалунь Дафа. Дети окружали практикующих и не хотели, чтобы те уходили. Практикующие говорили: «Каждый человек должен научиться Истине, Доброте, Терпению». Тайваньские практикующие также научили учеников петь китайскую песню «Фалунь Дафа несёт добро», и все индийские ученики сразу же, как по волшебству, её исполнили, а потом все вместе сфотографировались.

Рано утром, 19 декабря полицейские встали строем в ожидании Небесного оркестра и внимательно слушали его игру. Индийские практикующие также представили полицейским практику Фалунь Дафа и рассказали о жестоком преследовании в Китае. Все полицейские получили листовки с фактами преследования и внимательно их изучали.

Оркестр был также приглашён на городскую книжную выставку-ярмарку Хайдарабада и привлёк большие толпы людей.

Местные телеканалы каждый день показывали кадры с мероприятий, брали интервью у индийских и тайваньских практикующих; более 100 миллионов зрителей узнали, почему так много людей практикуют Фалуньгун по всему миру, и многие захотели начать совершенствоваться по Фалунь Дафа.India_Falungun_Haidarabad-13 India_Falungun_Haidarabad-10 India_Falungun_Haidarabad-11 India_Falungun_Haidarabad-12

Город Хайдарабад в центральной Индии имеет 400-летнюю историю. В нём проживает около семи миллионов человек, это шестой по количеству жителей город в Индии. В нём многие иностранные технологические компании создали штаб-квартиры и исследовательские центры. В Индии разговаривают на двадцать семи различных языках, английский является официальным языком. На Первой всемирной конференции духовного лидерства присутствовало много влиятельных духовных лидеров, которые поощряли мирное достижение добродетели, чтобы сделать мир лучше. Среди участников был известного учёный, йог, философ и моральный наставник, который, впервые услышав о принципе Фалунь Дафа «Истина-Доброта-Терпение», выразил большое удовлетворение.

India_Falungun_Haidarabad-09

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Особенности эвакуаторов и их назначение

Покупаем и продаем ценные бумаги «Alibaba Group»

Услуги переводчиков агентства переводов, особенности и преимущества

Идентификация предприятий и продление сроков действия лицензионных договоров

Проверка новых сотрудников

Способы остекления балкона

Виды пластмасс для изготовления посуды

Курсы для будущих мам

Особенности бронированных автомобилей

Закройте окна! На вас смотрят

История одного кулинарного шедевра. Суши

Работа в сфере клининга

Сезонное продвижение сайта

Гималаи открыли миру мифическое войско из камня

Офтальмология. Немного истории

Ремонт квартир в Ивантеевке | стоимость, услуги РемПроф

Особенности часов от компании Ferrari

Когда лучше ехать во Вьетнам

Домашняя прачка

Аккуратная перевозка мебели по Киеву от компании «Meblevozka.kiev.ua»

© 2012-2017 "Путь Востока" Яндекс.Метрика