Звёздные врата – целая вселенная на наших экранах

"Звёздные врата" - целая вселенная на ваших экранах!

«Звёздные врата» — целая вселенная на ваших экранах! Фото: DomsGuide

Если вы не смотрели кино «Звёздные врата. Первый отряд» и прочих из этой великолепной серии, то вы и в самом деле остались за вратами целой фантастической вселенной. И как бы это пафосно ни прозвучало, на самом деле – это так и есть. И приключения героев, и сами герои – каждый из них – это тайна, так и не раскрытая до конца. И познать её можно лишь, погрузившись в этот волшебный мир других планет и вселенных – Звёздные врата.

Основные герои фантастической эпопеи – это полковник с нестандартным мышлением и внутренним миром мальчишки – Джек О’Нил, Саманта Картер – красавица-блондинка с мозгом компьютера и воительница в одном лице, инопланетянин-джаффа Тилк и доктор, учёный археолог и необыкновенный умник, интеллектуал и знаток мертвых языков Даниэль Джексон. И хотя в одной из серий Джексону пришлось, минуя Звёздные врата, вознестись вслед за представительницей древней цивилизации по имени Ома Де Сала в иной горний мир, но его сюжетная линия не закончилась. Все герои, его друзья ждут его возвращения так же, как и зрители у своих телеэкранов.

Саманта Картер и Джек О’Нил. С ними происходит отдельная и очень неоднозначная история. Они давно могли бы стать великолепной парой, но между ними встала их работа – опасная, но захватывающая, которую они оба безнадёжно любят. И если бы ни кольцо Звёздных врат, то Джек и Сэм давно бы уже надели друг другу кольца обручальные. Их военная форма и Звёздные врата – это то, что одновременно разделяет их и объединяет. Проходя через это огромное кольцо с водной гладью в центре, эти двое, едва ли ни каждый день, помогают спасать от гибели не только свой мир, но и множество чужих.

Джаффа Тилк в исполнении Кристофера Джаджа, по мнению автора, украшает это кино. Необыкновенная внешность актёра привлекает внимание зрителя. А отлитый из золота знак джаффа в первое время просто приковывает к себе взгляд. Это здоровяк пришёл на Таури (так называется в иных мирах наша планета) тоже через Звёздные врата. Ранее же он служил в качестве первого воина у одного из владык-гуаулдов – агрессивных и амбициозных разумных паразитов, считающих себя богами. Но ныне Тилк – лучший и преданный Таури воин команды первого отряда Звёздных врат.

Гуаулды – враги не только Таури-землян, но и всего человеческого населения огромной вселенной. Через Звёздные врата они приходят на планеты, населённые людьми, и ищут себе новых носителей, когда прежние тела, которые они захватили, начинают стареть. Но с появлением Звёздных врат на Земле, гуаулды возымели нового и необычайно сильного противника. А когда на нашу сторону перешёл Тилк с его знаниями об этих паразитах, сила первого звёздного отряда приумножилась.

И из серии в серию друзья и члены первого отряда Звёздных врат – Джек О’Нил, Тилк, Саманта Картер и Дэниэль Джексон проходят сквозь Звёздные врата в иные миры. Они бесстрашно сражаются с гуаулдами, налаживают дружеские и торговые связи с представителями различных цивилизаций, раскрывают древние тайны и спасают Землю и другие планеты от, казалось бы, неминуемой гибели. И несмотря ни на что, друзья остаются в живых и возвращаются на базу героями.

Это настоящее и доброе кино с хорошим концом. И если вы ещё не смотрели сериал «Звёздные врата», то сделайте это сегодня вечером. Автор искренне уверена в том, что вы не пожалеете о времени, проведённом в компании героев «Звёздных врат».

Оставить комментарий

Эксклюзив
 
Арахис. Ешьте, не болейте и живите долго
Здоровый образ жизни
Подробнее
Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Почему устройства защиты от перенапряжений являются такими эффективными?

Настало лето! Пора в поход

Потолок! Дальше некуда

Какие сладости предлагает нам Япония

Сон может быть вредным, считают японцы

Общество потребителей требует комфорта

Что нужно знать перед путешествием в Китай

«ИГЕБА»: Надежное дезинсекционное оборудование по доступной цене!

Если разруха в клозетах. Современные решения

Традиционная культура Китая. Резьба по кости

Что нужно знать при аренде квартиры?

Валюты финансового мира: юань и армянский драм

Как я работала на складе

Экстримальное восхождение на Эльбрус с юга

Когда наступит китайский Новый год

Аксессуары для сотовых телефонов — примета времени

Мебельная история

Домик в зелёном саду прямо в столице

Горящие туры – вариант для шустрых и предприимчивых

Топосъемка линейных объектов

© 2012-2018 "Путь Востока" Яндекс.Метрика