Звёздные врата – целая вселенная на наших экранах

"Звёздные врата" - целая вселенная на ваших экранах!

«Звёздные врата» — целая вселенная на ваших экранах! Фото: DomsGuide

Если вы не смотрели кино «Звёздные врата. Первый отряд» и прочих из этой великолепной серии, то вы и в самом деле остались за вратами целой фантастической вселенной. И как бы это пафосно ни прозвучало, на самом деле – это так и есть. И приключения героев, и сами герои – каждый из них – это тайна, так и не раскрытая до конца. И познать её можно лишь, погрузившись в этот волшебный мир других планет и вселенных – Звёздные врата.

Основные герои фантастической эпопеи – это полковник с нестандартным мышлением и внутренним миром мальчишки – Джек О’Нил, Саманта Картер – красавица-блондинка с мозгом компьютера и воительница в одном лице, инопланетянин-джаффа Тилк и доктор, учёный археолог и необыкновенный умник, интеллектуал и знаток мертвых языков Даниэль Джексон. И хотя в одной из серий Джексону пришлось, минуя Звёздные врата, вознестись вслед за представительницей древней цивилизации по имени Ома Де Сала в иной горний мир, но его сюжетная линия не закончилась. Все герои, его друзья ждут его возвращения так же, как и зрители у своих телеэкранов.

Саманта Картер и Джек О’Нил. С ними происходит отдельная и очень неоднозначная история. Они давно могли бы стать великолепной парой, но между ними встала их работа – опасная, но захватывающая, которую они оба безнадёжно любят. И если бы ни кольцо Звёздных врат, то Джек и Сэм давно бы уже надели друг другу кольца обручальные. Их военная форма и Звёздные врата – это то, что одновременно разделяет их и объединяет. Проходя через это огромное кольцо с водной гладью в центре, эти двое, едва ли ни каждый день, помогают спасать от гибели не только свой мир, но и множество чужих.

Джаффа Тилк в исполнении Кристофера Джаджа, по мнению автора, украшает это кино. Необыкновенная внешность актёра привлекает внимание зрителя. А отлитый из золота знак джаффа в первое время просто приковывает к себе взгляд. Это здоровяк пришёл на Таури (так называется в иных мирах наша планета) тоже через Звёздные врата. Ранее же он служил в качестве первого воина у одного из владык-гуаулдов – агрессивных и амбициозных разумных паразитов, считающих себя богами. Но ныне Тилк – лучший и преданный Таури воин команды первого отряда Звёздных врат.

Гуаулды – враги не только Таури-землян, но и всего человеческого населения огромной вселенной. Через Звёздные врата они приходят на планеты, населённые людьми, и ищут себе новых носителей, когда прежние тела, которые они захватили, начинают стареть. Но с появлением Звёздных врат на Земле, гуаулды возымели нового и необычайно сильного противника. А когда на нашу сторону перешёл Тилк с его знаниями об этих паразитах, сила первого звёздного отряда приумножилась.

И из серии в серию друзья и члены первого отряда Звёздных врат – Джек О’Нил, Тилк, Саманта Картер и Дэниэль Джексон проходят сквозь Звёздные врата в иные миры. Они бесстрашно сражаются с гуаулдами, налаживают дружеские и торговые связи с представителями различных цивилизаций, раскрывают древние тайны и спасают Землю и другие планеты от, казалось бы, неминуемой гибели. И несмотря ни на что, друзья остаются в живых и возвращаются на базу героями.

Это настоящее и доброе кино с хорошим концом. И если вы ещё не смотрели сериал «Звёздные врата», то сделайте это сегодня вечером. Автор искренне уверена в том, что вы не пожалеете о времени, проведённом в компании героев «Звёздных врат».

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Пошла жара! И устремились ввысь новостройки

Опыт долгосрочной аренды виллы на Пхукете

Удивительный город Сигнахи

Прогулка по Лимасолу

Сеул

Неповторимый Иерусалим

Достопримечательности в Киото

Незабываемый Пекин

Отзыв об отдыхе в санатории Син Хуа

Преимущества и недостатки авиаперевозок

Косметика Гиалуаль — hyalual-store.ru кратко о преимуществах

Подготовиться к переезду правильно. Рецепт

Пожиратели пластика идут с Востока. Узрите!

Какие подходы есть при решение задач промышленного проектирования?

Необычные праздники. Отмечаем День слона

Отмечаем! История празднования Дня Рождения

Неожиданные возможности любимого лагмана

Как грамотно заказать эвакуатор?

Обзор автомобильных вышек

Смотреть «Иван Царевич и серый волк 4»

© 2012-2017 "Путь Востока" Яндекс.Метрика