Смотреть «Иван Царевич и серый волк 4»

 Алекс   17 апреля 2017
"Иван Царевич и Серый Волк"

«Иван Царевич и Серый Волк». Часть четвёртая. Кадр из мультфильма.

Всё чаще на киноафишах можно встретить названия популярных мультфильмов, которые снимают не только для детей, но и для взрослого поколения.  Например, «Иван Царевич и Серый Волк». Мультипликация уже давно не является жанром, посвящённым только детской аудитории, а снимается для той цели, чтобы поднять людям настроение весёлой и красочной картиной. И пусть она даже вымышленная и сказочная, от этого она не станет менее увлекательной.

Наиболее интересными и забавными мультфильмами часто бывают те, которые основаны на народных детских сказках, легендах незапамятных времён. Они наверняка известны почти всем с раннего детства.  Достаточно давно в России, а так же и в других странах, стали заниматься визуализацией различных былин и рассказов. Делается это больше с юмором и озорством для того, чтобы дать возможность зрителям по-новому взглянуть на те добрые старые сказки.

И сейчас мы расскажем подробнее про новый мультфильм, который снимался на основе детской сказки про знаменитого и полюбившегося всем детям Ивана Царевича. Царь тридевятого королевства, который был весьма темпераментным и находчивым юношей. И благодаря этому, с ним случалось множество интересных историй.

История про Ивана Царевича и Серого Волка уже не первый год привлекает внимание и интерес большой публики. На данный момент мультфильм имеет три серии, не считая последней части, которая вышла совсем недавно. Да, конечно, этот мультик не может не привлечь ваше внимание, ведь он наполнен множеством интересных юмористических моментов. Сюжетная линия отличается разнообразием неожиданных поворотов и философских мыслей, которые заставляют задуматься о жизни. Если говорить коротко – в этом мультфильме есть всё, что требуется для хорошего приятного и даже полезного семейного времяпровождения.

Сюжет же четвертой части захватывающего мультфильма заключается в том, что после недолгой совместной жизни с Василисой Прекрасной, Великий Царь понимает, что уж слишком долго он служил верой и правдой стране на своём троне. Силы  его подошли к концу. Ему хочется отдохнуть, забыв обо всём. И вот Иван, наконец-таки, решается на долгожданный отдых, не подумав при этом о своей любимой жене. Немного времени прошло, как Прекрасная Василиса узнала о планах и намерениях своего возлюбленного отдохнуть в одиночестве, и крайне возмутилась от того, что он даже не позвал её с собой. Естественно, как и любой джентльмен – Иван Царевич решил в итоге взять свою милую Василису Прекрасную на совместный отдых. А вот чем дело кончилось, можно узнать, посмотрев «Иван Царевич и Серый Волк-4» здесь https://kinoera.net/121-smotret-ivan-carevich-i-seryy-volk-4-onlayn.html.

Всё было бы прекрасно, но вот вскоре встал вопрос, кому оставлять целое Царство, кто им будет управлять, если не сам Иван Царевич…

Этот вопрос очень озадачил царя, ведь оставить на царствие было совершенно некого, а отрекаться от идеи отдохнуть и путешествовать по странам заморским уже было поздно. Иван Царевич находит прекрасное, как ему кажется на первый взгляд, решение – доверить управление обычному чучелу. Как он полагает, хуже оно не сможет сделать, ведь делать оно ничего не может вообще, кроме того, как сидеть. А улучшать и менять ничего не нужно, ведь всё и так хорошо. Уж над этим-то Иван усердно поработал. Казалось бы…

С таким раскладом Иван Царевич, Василиса Прекрасная, Серый Волк и кот отправились в путешествие по заморским странам на ковре-самолёте. И всем отдыхалось бы хорошо и беззаботно, если бы не то злосчастное чучело, которое, как и полагается в сказках, каким-то чудесным образом, оживает и начинает самостоятельно править Царством. Что в итоге и ведёт к не хорошим последствиям. Как же с этим будет справляться находчивый и отдохнувший Иван Царевич – мы узнаем в четвёртой части мультфильма «Иван Царевич и Серый Волк».

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Аккуратная перевозка мебели по Киеву от компании «Meblevozka.kiev.ua»

Государство все меньше вкладывается в медицину

Туры в Анталию из СПб

Еще один вариант заработка в интернете!

Электронные сигареты Eleaf

Пошла жара! И устремились ввысь новостройки

Опыт долгосрочной аренды виллы на Пхукете

Удивительный город Сигнахи

Прогулка по Лимасолу

Сеул

Неповторимый Иерусалим

Достопримечательности в Киото

Незабываемый Пекин

Отзыв об отдыхе в санатории Син Хуа

Преимущества и недостатки авиаперевозок

Косметика Гиалуаль — hyalual-store.ru кратко о преимуществах

Подготовиться к переезду правильно. Рецепт

Пожиратели пластика идут с Востока. Узрите!

Какие подходы есть при решение задач промышленного проектирования?

Необычные праздники. Отмечаем День слона

© 2012-2017 "Путь Востока" Яндекс.Метрика