На автостанции Тель-Авива израильские практикующие Фалунь Дафа делятся красотой практики и рассказывают о её преследовании в Китае

 Алекс   16 июня 2012

В субботу утром, 16 июня, Израильские практикующие собрались на автостанции в Тель-Авиве для представления прохожим красоты духовной практики Фалунь Дафа, основанной на принципах: Истина-Доброта-Терпение, которая практикуется в более 100 странах мира, а также, рассказать о жестоком преследовании практикующих в Китае от рук Коммунистического режима КПК.

Автостанция — место, которое не отличается особыми эстетическими качествами, оно относительно замусоренное, но отличается обилием китайцев, которые приезжают туда со всего Израиля, потому, что там расположены китайские магазины, кафе и другие заведения. Когда Фалуньгун был впервые представлен широкой публике, государство поддерживало практику и даже выдало основателю практики награды. Но из-за популярности Фалуньгун, бывший лидер компартии, Цзянь Земин, решил уничтожить Фалуньгун. В 1999 году началась крупномасштабная кампания, цель которой была клеветать на Фалуньгун. К тому же практикующих стали арестовывать, отправлять в трудовые лагеря без суда, подвергать невыносимым и невообразимым пыткам. В 2007 году был составлен отчет двух Канадский адвокатов о том, что в Китае у живых практикующих Фалуньгун вырезают органы ради прибыли.

Многие китайские люди на протяжении всего этого времени были отравлены дезинформацией в отношении этой практики. Так как Фалуньгун не является просто гимнастикой, а духовной системой самосовершенствования, цель которой вести людей на высокие уровни, то отрицательные мысли о ней, несомненно, отразятся на будущем этих людей. Для того, чтобы остановить злое преследование, и спасти людей, практикующие по всему миру выходят, чтобы мирно рассказать людям о жестоком преследовании.

На Автостанции практикующие демонстрировали упражнения Фалунь Дафа под плавную и приятную на слух музыку, держали плакаты с просьбой китайцев выйти из рядов КПК, чтобы не разделять с ней одну участь, когда партия будет уничтожена Небесами. Они призывали людей к выбору принципов Истина-Доброта-Терпение, и не верить лжи КПК. Китайские практикующие выступали с речами обращенными к прохожим китайцам. Люди оставляли свои подписи на петиции призывающей немедленно прекратить жестокое преследование. Несмотря на жаркий и душный день, практикующие были ради поделиться со всеми красотой Фалунь Дафа.

Основное население Израиля составляют евреи, четверть которых выходцы из бывшего СССР, а также иммигранты из Эфиопии и арабы.izrael-falungun41 izrael-falungun42 izrael-falungun43 izrael-falungun44 izrael-falungun45 izrael-falungun46 izrael-falungun47 izrael-falungun01 izrael-falungun02 izrael-falungun03 izrael-falungun04 izrael-falungun05 izrael-falungun06 izrael-falungun07 izrael-falungun08 izrael-falungun09 izrael-falungun10 izrael-falungun11 izrael-falungun12 izrael-falungun13 izrael-falungun14 izrael-falungun15 izrael-falungun16 izrael-falungun17 izrael-falungun18 izrael-falungun19 izrael-falungun20 izrael-falungun21 izrael-falungun22 izrael-falungun23 izrael-falungun24 izrael-falungun25 izrael-falungun26 izrael-falungun27 izrael-falungun28 izrael-falungun29 izrael-falungun30 izrael-falungun31 izrael-falungun32 izrael-falungun33 izrael-falungun34 izrael-falungun35 izrael-falungun36 izrael-falungun37 izrael-falungun38 izrael-falungun40izrael-falungun39

Оставить комментарий

Эксклюзив
 
Арахис. Ешьте, не болейте и живите долго
Здоровый образ жизни
Подробнее
Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Отдых в Батуми – разнообразные достопримечательности и яркий отдых

Особенности санаторного отдыха в пансионатах города Сочи

Пропала удача? Нужна программа роста

Как удачно купить одежду через Интернет

Как защитить себя в жестоком мире

Петербург — город вдохновения. С чего начать знакомство?

Вы не знаете, как изменить жизнь? Знает CapitalXP

Как избавиться от стресса без ущерба для прогресса

Что тебе подарить, человек мой дорогой

Как продлить лето? Поезжайте во Вьетнам

Скоро выходные! Значит пора на пикник

Отправляясь в путешествие: как выбрать гостиницу?

Приобретение гражданства Сент-Китс и Невис: новые возможности по выгодной цене

Почему устройства защиты от перенапряжений являются такими эффективными?

Настало лето! Пора в поход

Потолок! Дальше некуда

Какие сладости предлагает нам Япония

Сон может быть вредным, считают японцы

Общество потребителей требует комфорта

Что нужно знать перед путешествием в Китай

© 2012-2018 "Путь Востока" Яндекс.Метрика