История

Правда о Григории Распутине — часть седьмая, заключительная

 Дарья   14 января 2013

Предлагаемый рассказ составлен по мотивам кинофильма «Святой Григорий Распутин».

По приказу нового Временного правительства был произведён акт осквернения могилы мученика Григория. Из могилы выкрали, а в последствии продали, икону Божьей матери. После всевозможных надругательств над покойником, его гроб был привезён в товарном вагоне в Павловск и оттуда в Петроград. Гроб не предали земле, а оставили в лесу вблизи посёлка Лесное, обо всём этом писали газеты, смакуя грязные подробности. Синод никак не отреагировал, не возражал, правительство и Синод боялись паломничества к гробу святого мученика Григория.

Студенты Политехнического института привезли гроб в лес, а когда снег стал непроходимым для машин, понесли гроб на плечах. По правилам секты сатанистов, которая убивала христиан ещё с XVIII века, христиан нужно убивать трижды. Они разожгли костёр. На лице не было признаков тления, был выбит левый глаз, проломлен затылок и руки сложены крестообразно, как у живого. Костёр обильно облили бензином. Несмотря на ледяной ветер, тело горело несколько часов до 10 часов утра, распространяя клубы едкого дыма. На месте сожжения, на берёзе оставили надпись: «Здесь зарыта собака. Тут сожжён труп Распутина Григория в ночь с 10 на 11 марта 1917 года». Воистину пророческими оказались предсказания Григория.

В Тюмени и Тобольске расстреляли всех почитателей старца. Мучили всех священников. Их заставляли самим рыть ямы, а потом живыми закапывали их с головой. После прихода большевиков были убиты все, кто носил фамилию Распутин, таких семей было 7. В 30-е годы НКВД арестовало семью Григория Распутина, её след пропал.

Ещё в 1905 году, царь получил благословение на жертвенный подвиг во имя будущего России и всего народа, которых любил более себя, от одного из старцев. Нектарий Оптинский говорил: «Этот царь будет великомученик».

Когда царская семья была выслана в Сибирь, они взяли с собой тетради с высказываниями старца Григория и подаренные им иконы.

Однажды в заточении в Тобольске государь попросил доктора Деревенко незаметно от стражи вынести шкатулку. Рискуя жизнью, доктор выполнил просьбу царя. Протягивая шкатулку, государь сказал: «Здесь самое ценное для нас. Письма Григория».

Императрица писала: «Чувствую себя матерью этой страны и страдаю, как за своего ребёнка, и люблю свою родину, несмотря на все ужасы и все согрешения. Ты знаешь, что нельзя вынуть Любовь из моего сердца и Россию тоже». Она говорила, что болезнь временно сковала страну, но потом она окрепнет. Царская семья была уверена, что Россия наказана Богом за убиение пророка Григория. «Все должны страдать за всё, что сделали, но никто этого не понимает», — писала императрица.

«Они должны будут приехать в Тобольск, волей или неволей, и прежде чем умереть, они увидят мою родную деревню», — пророчествовал Григорий. Этому суждено было сбыться. За два месяца до своей смерти царь и царица поклонились дому старца Григория в селе Покровском.

Княжна Ольга Николаевна из заточения написала: «Отец просил передать всем тем, кто ему остался предан, и тем, на кого они могут иметь влияние, чтобы они не мстили за него, он всем простил и за всех молится. И чтобы помнили, что то зло, которое есть сейчас в мире, будет ещё сильнее. Но что не зло победит зло, а только любовь».

Царственная семья знала всё, что с ними произойдёт. Отец Григорий говорил им: «Моя смерть будет вашей смертью. Буду убит я, но тело моё не оставят в покое, а сожгут его. И вас так мучают».

Маленькой девочке Нине в явлении пришли император и императрица. Девочка спросила у них, как они умерли мученической смертью. Императрица просила императору не пугать девочку, но император ответил, что их «выпили». На вопрос девочки, как они это сделали, он ответил, что их тела сожгли и пепел выпили. «Когда вырастешь, скажи людям, чтобы наши тела не искали, их нет».

«Царских детей истязали на глазах у онемевших святых страдальцев. Особенно истязуем был царственный отрок, отрада и утешение их ангельских сердец. Царица не проронила ни слова. Государь весь стал белый…», — говорил батюшка Николай Гурьянов, дальний родственник царя, которому они являлись, повторял и плакал: «Как их мучили! Помните об этом и не забывайте. Царственный мученик своими страданиями спас нас. Если бы не муки царя, России бы не было. Царь очень любил и жалел Россию и спас её своими мучениями». «Он отдал на заклание наследника Алексея, отраду и утешение своего сердца». «Господи, что они с ними со всеми сделали. Страшнее всяких мучений. Ангелы рыдали, что они с ними творили! Земля рыдала и содрогалась! Была тьма, умучили, разрубили страшными топорами и сожгли, а пепел выпили с чайком. Пили и смеялись. И мучились сами, ведь они святую кровь их пили. Пили и боялись осветиться, ведь кровь царская — святая. Изверги умучали не просто царя, а принесли в ритуальную жертву образ и подобие Христа Господа, — а это сугубо тяжёлый грех, вопиющий к Небесам… Имён мы их не знаем, но Господь знает».

Метод уничтожения царственной семьи был схож ритуалом убийства Григория. Также был лес и злобная надпись на берёзе: «В ту же самую ночь царь Балтазар был убит своими приближенными (подданными)».

В комнате была оставлена надпись: «Здесь по приказу тайных сил, царь был принесён в жертву для разрушения государства, о сем извещаются все народы».

Заключение

Завершив серию статей о Григории Распутине по мотивам снятого о нём фильма, автор хочет поделиться своим уразумением о некоторых темах, затронутых в тексте. Это уразумение исходит из моего ограниченного уровня совершенствования по духовной практике самосовершенствования Фалунь Дафа, основанной на принципе «Истина, Доброта, Терпение», которая по сей день, уже более 13 лет, жестоко репрессируется компартией Китая. Возможно, кому-то эти выводы могут показаться странными, непонятными и даже могут вызвать чувства негодования. В таком случае, просто ознакомьтесь с ними и сочтите их фактом дополнительного знания о том, что происходит в сегодняшнем мире, но тщательно скрывается.

В учении Фалунь Дафа говорится, что в нашем материальном мире действуют принципы противоположные духовным заповедям, то что считается хорошим на Земле, не является таковым для высоких небесных законов. На примере жизни Григория Распутина, мы видим подтверждение этому. В то время, как всё общество его не понимало, попиралo и с жестокостью уничтожило, Григорий Распутин оказался святым, который, несомненно, после смерти отошёл в духовный возвышенный мир. Учение Фалунь Дафа говорит, что многие в истории, кого люди восхваляли, находятся в аду, а те, кого они унижали и преследовали, достойны быть в раю.

Духовная практика Фалунь Дафа подвергается самым жестоким репрессиям не только в истории гонений на людей духовных, а во всей истории человечества. Пытки, которые вынуждены претерпевать праведники, совершенствующие себя согласно принципу «Истина, Доброта, Терпение», почти невозможно даже представить обычному человеку со здравым сознанием. Подобно ситуации 1917 года, когда и политики, и народ, и церковь закрыли глаза на злодеяния, сейчас в наш век «государи» всех стран закрывают глаза на зверства и репрессии миллионов практикующих Фалуньгун в Китае, в угоду материальным и личным интересам, славе и богатству. Однако история свидетельствует, что добро всегда вознаграждается добром, а за злодеянием следует возмездие. Ход жизни и история всё расставят на свои места, и те, кто преследовал Фалунь Дафа, те, кто клеветал и разжигал огонь преследования, те, кто просто решил «промолчать, ничего не делать и не обращать внимания», получат то, что им полагается. Праведников же ждёт духовная награда.

Учение Фалунь Дафа учит, что по закону взаимопорождения и взаимоуничтожения, действующему во всех сферах, любое действие имеет двойной результат. Иными словами, любое действие порождает как добро, так и зло. Например, злобное преследование, с одной стороны, отравило умы многих людей и принесло страдания многим людям, а с другой стороны, помогло практикующим Фалунь Дафа добиться просветления, расплатиться с долгами и духовно возвыситься.

Почему был свергнут царь? Моему ограниченному сознанию очень сложно ответить на этот вопрос, я лишь призываю разумного читателя поразмышлять над этим с точки зрения двойственности всех дел, которые происходят на Земле. На Земле всё происходит по планам богов, причём разных, и не всегда положительных. Учение Фалунь Дафа говорит, что, несмотря на то, что французская революция свергла монарха, все последующие правители были перевоплощением бывших королей.

Распад монархии в России также был неизбежен. В какой то мере, приход демона (коммунистической партии) также был неизбежен. Царская семья и Распутин взяли на себя грехи всего народа и пострадали за народ, они получили духовную награду.

Почему начали уничтожать церкви и храмы? Вновь возвращаемся к теме дуализма мира. С точки зрения зла, уничтожение святынь — этo уничтожение веры у людей. С другой стороны, религия пришла в упадок, духовенство во многом срослaсь с политикой. Очищение земного пространства должно было начаться с распространения Великого Закона, действительно, спасающего людей, старые религии не должны были мешать.

Иными словами, и злые деяния и добрые деяния несут в себе двойственность. Праведники должны отрицать поступки зла, но у зла тоже есть выбор — продолжать творить зло или преобразоваться, поэтому Вселенские Законы справедливы.

Великий Закон Фалунь Дафа – это духовная вера, но не религия, он обширнее и грандиознее религий. Чтобы узнать и понять это явление, автор предлагает обратиться к самому учению. История подтверждает, правда, верят в неё люди или нет, рано или поздно всегда проявляется. Также, как после десятилетий лжи, раскрылась правда о Григории Распутине и царской семье, также раскроется миру вся правда о Фалунь Дафа, о гонениях и о том, что такое Фалунь Дафа и кто такие совершенствующиеся по Фалунь Дафа.

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Гималаи открыли миру мифическое войско из камня

Офтальмология. Немного истории

Ремонт квартир в Ивантеевке | стоимость, услуги РемПроф

Особенности часов от компании Ferrari

Когда лучше ехать во Вьетнам

Домашняя прачка

Аккуратная перевозка мебели по Киеву от компании «Meblevozka.kiev.ua»

Государство все меньше вкладывается в медицину

Туры в Анталию из СПб

Еще один вариант заработка в интернете!

Электронные сигареты Eleaf

Пошла жара! И устремились ввысь новостройки

Опыт долгосрочной аренды виллы на Пхукете

Удивительный город Сигнахи

Прогулка по Лимасолу

Сеул

Неповторимый Иерусалим

Достопримечательности в Киото

Незабываемый Пекин

Отзыв об отдыхе в санатории Син Хуа

© 2012-2017 "Путь Востока" Яндекс.Метрика