История

Откровение Иоанна Богослова. Часть II

 Алекс   6 мая 2012

Лин Фэн (Опубликовано на сайте Минхуэй)

Книга «Откровение Иоанна Богослова» из Нового Завета  — знаменитый сборник пророчеств. Она была написана Иоанном, одним из двенадцати апостолов Иисуса Христа. Используя символику, автор описал множество невероятных вещей, которые, как он увидел, должны будут произойти в будущем. Символизм вызывает трудности в её понимании, сотавляя даже совсем непонятное. Автор её — совершенствующийся, то есть, верующий человек. Весьма вероятно, что он имел сверхъестественные способности предвидения и видения прошлого, и он правдиво описал сцены будущего, как он увидел их на своём уровне. Он использовал символизм и тонкие намеки, чтобы предупредить людей мира. Конечно, автор не мог знать, что Вселенная будет проходить через эпоху Исправления Законом. Поэтому Книга «Откровение» имеет свои ограничения. Но много эпизодов, описанных в книге, ясно соответствуют происходящему сегодня в Китае и во всём мире. Ниже приведены некоторые предварительные исследования в этой книги. Это только моё личное понимание, оно написано в надежде, послужит толчком к более глубоким исследованиям и дискуссиям.

Красный дракон, зверь, и сорок два месяца

Глава 12 Книги «Откровение» описывает очень порочного и жестокого красного дракона. Этот красный дракон и его последователи ведут борьбу с богами на небе. В конце концов, х убивают и они падают на землю. «И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним». (Откровение, гл. 12:9) Это напомнило мне об основателях коммунистической партии, которые в своем Манифесте Коммунистической партии открыто называют коммунизм призраком, который бродит по Европе. Раньше Советская армия называлась Красной армией. Армия китайской компартии была названа «Красными бандитам». Цвет партийных флагов всех компартий мира были кроваво-алым. Для меня очевидно, что выражение «красный дракон» относится к коммунистической партии. В известном китайском пророчестве под названием «Поэма цветов сливы» есть ссылки на «огненного дракона». При расшифровке последних трех строф «Поэмы цветков сливы», Учитель Ли сказал: «В самом низком пространстве небес, Коммунистическая партия Китая проявляется, как злой красный дракон». Глава 12 Книги «Откровение» описывает, как «красный дракон» был убит и пал на землю. Он знает, что ему осталось не так много дней, и это его последняя отчаянная борьба.

В главе 13 Книги «Откровение» содержится описание презренного зверь, который будет подниматься из моря: «И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные». (Откр., гл. 13:1) «и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть». (Откр., гл. 13:2) «И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца. И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе. И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем».(Откр., гл. 13:5-7). Затем говорится, что у этого зверя было число. Это число представляет собой человек. Это напоминает мне о том, что главный дух Цзяна является жабой, а его суб-дух, злой крокодил. Он начал своё восхождение к власти в Шанхае, а затем возглавил Китай с абсолютной властью над коммунистической партией, правительством и армией. Поэтому, когда Книга «Откровение» описывает животное, которое будет «подниматься из моря», я понимаю это так, что Цзян прополз свой путь из Шанхая (название города состоит из двух китайских иероглифов. Первый символ означает «подняться, выйти», а второй – «море»).

Этот зверь открыто начал хулить богов в июле 1999 года, использовав все доступные средства массовой информации по всему Китаю, чтобы напасть на Великий Закон Вселенной и покрыл небеса и землю клеветнической ложью. Вначале, большинство СМИ разных стран опубликовали эти клеветнические нападки презренного политического режима. Зверь даже лично вручил руководителям различных стран буклеты, содержащие лживые богохульства на богов. Коммунистические страны называют СМИ, которые они контролируют своим «ртом и языком». Репутация Цзяна как человека, который говорит «гордо и богохульно» хорошо известна на международной арене. Он говорил по-английски с японским премьер-министром, прочитал несколько строк из Декларации независимости некоторым конгрессменам в США, говорил на диалекте испанского языка, который никто не мог понять в Южной Америке, говорил на русском языке в регионе Балтийского моря, и использовал кантонский, чтобы обругать некоторых Гонконгских журналистов. Он сделал из себя всемирного шута. Поэтому я думаю, что это рот, который говорит «гордо и богохульно» явно относится к Цзян Цзэмину.

В Книге «Откровение» несколько раз упоминаются «сорок два месяца». «Они будут попирать святый город сорок два месяца». (Откр., гл. 11:2) Насколько я понимаю, пророчество говорит нам, что есть только определенный промежуток времени, когда зверю позволенно атаковать и хулить богов. Три года прошло с июля 1999 года*. Весь мир начинает осознавать, как зверь, и красный дракон, которого он представляет отравляют весь человеческий род и увидели темное, уродливое истинное лицо этого зверя. Я лично думаю, что семь голов зверя, упомянутые ранее, относятся к семи преступникам, которые несут основную ответственность за преследование Фалуньгун. Цзян, Зэн (Цинхун), Ло (Ган), Ли (Ланьцин) Дин (Гуаньгэнь), Бо (Ибо) и Хэ (Зуосю).

В книге также упоминаются вещи, которые непонятны для большинства людей, такие, как зверь, который жил раньше, которого уже нет в живых, и который появится позже. В действительности, это означает, что Главный дух Цзяна был давно низвергнут в ад, и его поверхностное человеческое тело поддерживается злыми духами.

Падение грешного города

Главы 17 и 18 Книги «Откровение» описывают «великую блудницу», которая была «жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; (Откр., гл. 18:2) и «упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых» (Откр., гл. 17:6) В Книге говорится, «Жена же, которую ты видел, есть великий город, царствующий над земными царями». (Откр., гл. 17:18) Это напоминает мне о Пекине, где сегодня руки людей обагрены кровью от преследования практикующих Фалуньгун. Город стал командным центром для сбора злых существ. В книге также отмечается, что «и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее». (Откр.  гл. 18:3) и « ибо купцы твои были вельможи земли, и волшебством твоим введены в заблуждение все народы» (Откр., гл.18:23). Эта аналогия чрезвычайно точно описывает, как китайское правительство, возглавленное Цзян Цзэминем часто пытается использовать экономические выгоды в качестве разменной монеты для получения уступок от некоторых стран, в том числе даже демократических. Такие грязные дела ничем не отличаются от действия проституток. Все может быть продано, от территории страны до совести. Эти «купцы», которые не имеют моральных норм, накапливают порочное богатство через эти грязные сделки. В Пекине многие люди играют в азартные игры, торгуют наркотиками, ведут сексуально безнравственный образ жизни и продают секс как услугу. Это чрезвычайно коррумпированное и аморальное общество. Но на первый взгляд, кажется, что общество очень мирное и процветающее. Этот зверь действительно «обольщает живущих на земле». (Откр., гл. 1:14)

Я лично думаю, что «Великий Вавилон», упомянутый в Книге «Откровение» является аналогией и относится к сегодняшнему Пекину. «За то в один день придут на нее казни, смерть и плач и голод, и будет сожжена огнем, потому что силен Господь Бог, судящий ее» (Откр., гл. 18:8) «ибо в один час погибло такое богатство! И все кормчие, и все плывущие на кораблях, и все корабельщики, и все торгующие на море стали вдали» (Откр., гл. 18:17) «И один сильный Ангел взял камень, подобный большому жернову, и поверг в море, говоря: с таким стремлением повержен будет Вавилон, великий город, и уже не будет его. И голоса играющих на гуслях, и поющих, и играющих на свирелях, и трубящих трубами в тебе уже не слышно будет; не будет уже в тебе никакого художника, никакого художества, и шума от жерновов не слышно уже будет в тебе» (Откр., гл.18 :21-22) В Книге «Откровение» несколько раз упоминается о том, что зверь, и те кто клеймлён его печатью, и те кто поклоняются его образу «оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою» (Откр., гл. 19:20) Их будут пытать огнём, и никогда не получают они успокоения.

Праведный мирный Путь

В Книге «Откровение» упоминаются несколько раз ягнята, великое гонение и битва между добром и злом. Преследование, от которого практикующие Фалуньгун, верящие в «Истину-Доброту-Терпение» страдают сегодня, очень похоже  гонение христиан первых лет. Разница лишь в том, что преследование, от которого страдают практикующие Фалуньгун, ещё более бесчеловечно. На протяжении двенадцати лет жестокого преследования, практикующие Фалуньгун мужественно выстояли и мирным и разумным образом продемонстрировали своё великое сострадание и доброжелательность. «Ягнята» — это те, кто верит в «Истину-Доброту-Терпение», кто никогда не отвечает ударом на удар и руганью на ругань. В последнем сборнике стихотворений Учителя делается намёк на то, что «жертвенные ягнята» это мирские люди, обманутые порочным зверем, которые принимают сторону преследования «Истины-Доброты- Терпения». В книге также говорится: «Вот, диавол будет ввергать из среды вас в темницу, чтобы искусить вас, и будете иметь скорбь дней десять. Будь верен до смерти, и дам тебе венец жизни». (Откр., гл. 2:10) Это так похоже на лишение свободы и бесчеловечные пытки десятков тысяч последователей Фалуньгун в Китае! Это ещё яснее в описании битвы с красным демоном: «Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти» (Откр., гл. 12:11), но в последний момент, они вознесутся в Небеса перед миллионами людей, тогда задрожит земля и одна катастрофа последует за другой…

Я лично считаю, что «Судный День», упомянутый в Книге «Откровение» относится ко всем существам, который выбирают свое место в зависимости от их поведения во время периода Исправления Законом. «И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет» (Откр., гл. 21:1). Это относится к несравненно прекрасной новой Вселенной, после того, как она обновится «Господином господствующих и Царем царей».

*Прим. перев.: На 2012 год, с момента начала преследования прошло почти 13 лет. Цзян Цзэминь находился у власти ровно 2 года, то есть 42 месяца.

Оставить комментарий

Эксклюзив
 
Арахис. Ешьте, не болейте и живите долго
Здоровый образ жизни
Подробнее
Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Пропала удача? Нужна программа роста

Как удачно купить одежду через Интернет

Как защитить себя в жестоком мире

Петербург — город вдохновения. С чего начать знакомство?

Вы не знаете, как изменить жизнь? Знает CapitalXP

Как избавиться от стресса без ущерба для прогресса

Что тебе подарить, человек мой дорогой

Как продлить лето? Поезжайте во Вьетнам

Скоро выходные! Значит пора на пикник

Отправляясь в путешествие: как выбрать гостиницу?

Приобретение гражданства Сент-Китс и Невис: новые возможности по выгодной цене

Почему устройства защиты от перенапряжений являются такими эффективными?

Настало лето! Пора в поход

Потолок! Дальше некуда

Какие сладости предлагает нам Япония

Сон может быть вредным, считают японцы

Общество потребителей требует комфорта

Что нужно знать перед путешествием в Китай

«ИГЕБА»: Надежное дезинсекционное оборудование по доступной цене!

Если разруха в клозетах. Современные решения

© 2012-2018 "Путь Востока" Яндекс.Метрика