В Мельбурне прошел парад призывающий к прекращению жестокого преследования практикующих Фалуньгун

 Дарья   15 июля 2012

20 июля 1999 года КПК начала суровое гонение практикующих Фалуньгун. С тех пор практикующие Фалуньгун по всему миру проводят групповые упражнения, парады, бдения со свечами, и используют другие мирные средства в знак протеста против преследований КПК; обращаясь к китайцам — «выйти из рядов КПК», и к людям мира — «помочь остановить преследование добрых людей».

13 июля 2012 года, практикующие Фалуньгун из разных городов в Австралии, участвовали в торжественном шествии в Мельбурне, призывая положить конец преследованию.

В полдень начался массовый парад с центра города Мельбурн, проходя через оживленные торговые улицы и Чайна-таун (китайский район), и, наконец, через городскую площадь. Оркестр играл великолепную музыку, величественные звуки разлетались во всех направлениях на сотни метров. Впечатляющие исполнение барабанов вознаградилось бурными аплодисментами пешеходов и свистом людей проезжающих мимо на машинах.

Практикующие несли плакаты со словами: «Фалунь Дафа несет добро», «Призыв прекратить преследование Фалуньгун», «Солидарность с сто двадцатью миллионами китайцев вышедших из КПК и различных организаций».

Представитель Ассоциации Фалунь Дафа в Мельбурне, г-н Шоу сказал: «У нас было много мероприятий, но это мероприятие особенно подчеркнуло то, что тринадцать лет гонений — слишком долго, особенно преследование свободы веры невинных людей».

Он также сказал: «Я считаю, что когда люди принимают листовки, внимательно их читают, узнавая о истории Фалуньгун, их сердца тронуты. Правда согревает их сердца».

Лука из Аделаиды, вместе со своей молодой супругой Жасмин, проводят медовый месяц в Мельбурне. Услышав величественная музыку из окна гостиницы, они спустились, чтобы посмотреть на парад. Лука сказал: «Я знаю, что китайское правительство преследует религии. Практикующие Фалунь Дафа действительно смелые, несмотря на преследование КПК, они по-прежнему настаивают на практике. Они великие!»

Крис (Chris) из Новой Зеландии вместе с мужем и сыном, приехали в Австралию на каникулы. Гуляя по Чайна-тауну, они увидели парад. Крис (Chris) сказала: «Я слышала, что китайское коммунистическое правительство преследует учеников Дафа. Я надеюсь, что эта процессия вдохновит людей также узнать о том, что вы пытаетесь проповедовать».

Китайский иммигрант из Малайзии, Тони (Tony) сказал: «Наблюдая за процессией, я был очень тронут. Я рад, что Австралийское правительство поддерживает Фалуньгун. Я слышал о Фалуньгун в Сингапуре».

«.. Злая Коммунистическая партия всегда рассматривала себя, как Бога, отказывая людям в свободе выбора религии. Именно поэтому мои родители иммигрировали в Малазию. Я не хочу возвращаться в Китай, потому что в Китае слишком серьёзная коррупция, и люди говорят только о деньгах. Я не могу законно вести в Китае бизнес».

Занимаясь оптовой торговлей в Мельбурне, Тони сказал: «Я знаю, что является основной причиной преследований в отношении Фалуньгун: Практикующих Фалуньгун больше, чем число членов партии».

Оставить комментарий

Эксклюзив
 
Арахис. Ешьте, не болейте и живите долго
Здоровый образ жизни
Подробнее
Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Пропала удача? Нужна программа роста

Как удачно купить одежду через Интернет

Как защитить себя в жестоком мире

Петербург — город вдохновения. С чего начать знакомство?

Вы не знаете, как изменить жизнь? Знает CapitalXP

Как избавиться от стресса без ущерба для прогресса

Что тебе подарить, человек мой дорогой

Как продлить лето? Поезжайте во Вьетнам

Скоро выходные! Значит пора на пикник

Отправляясь в путешествие: как выбрать гостиницу?

Приобретение гражданства Сент-Китс и Невис: новые возможности по выгодной цене

Почему устройства защиты от перенапряжений являются такими эффективными?

Настало лето! Пора в поход

Потолок! Дальше некуда

Какие сладости предлагает нам Япония

Сон может быть вредным, считают японцы

Общество потребителей требует комфорта

Что нужно знать перед путешествием в Китай

«ИГЕБА»: Надежное дезинсекционное оборудование по доступной цене!

Если разруха в клозетах. Современные решения

© 2012-2018 "Путь Востока" Яндекс.Метрика