В Израиле прошла десятая Конференция Фа по обмену опытом совершенствования

 Дарья   26 октября 2012

20 октября 2012 года в Тель-Авиве, Израиль, прошла десятая Конференция Фалунь Дафа по обмену опытом. К местным практикующим присоединились на Конференции более 20 практикующих из России. 14 участников поделились своим опытом практики, самосовершенствования и способностью смотреть внутрь себя в различных средах.

Девятилетний юный практикующий рассказал, как он выходит с пожилой практикующий разъяснять правду и спасать живых существ. Какое-то время он не выходил к людям, тогда Учитель показал ему, что его собственный мир стал пустым и разбитым. Это пробудило его к ответственности в спасении живых существ. Однажды во время разъяснения правды он решил прерваться и поиграть в футбол. Но каждый раз, когда он бил по мячу, мяч летел назад, через его голову. Он недоумевал, не зная, почему мяч так странно себя ведёт. Тогда он увидел, что Боги показывают ему, что нужно собирать подписи под петицией, призывающей к прекращению преследования, у людей на остановке позади него. Он спросил у Богов, нельзя ли ему поиграть ещё две минуты, и они улыбнувшись сказали, что да, но что ему нужно поторопиться.

Юный практикующий сказал, что хотя в этом мире ему 9 лет, в его собственном мире, ему 17 лет, и он ясно понимает свою ответственность. Все летние каникулы он провёл, собирая подписи вместе с пожилой практикующей.

Один практикующий поделился тем, что видел в других измерениях во время парада Фалуньгун в Нью-Йорке, и как он прошёл испытание жизни и смерти.

Одна израильская практикующая, которая проживает в Гонконге, поделилась опытом, полученным в Гонконге, где злая организация пытается вмешиваться в деятельность Фалуньгун. Чтобы опорочить репутацию Фалуньгун и её основателя, злые люди вывесили гигантский плакат в стиле пропаганды эпохи Мао. В течение уже многих месяцев они почти без перерыва через усилитель клевещут на Фалуньгун и физически нападают практикующих в Гонконге, которые вынуждены спать, есть и жить на улице, чтобы не дать этому злу осквернить людские умы.

Израильская ученица, живущая во Франции, поделилась своим опытом, как они с мужем провели летний лагерь школы Минхуэй для юных учеников Дафа. Дети всех возрастов неделю жили в живописном месте во Франции. Всё это время они изучали Закон, выполняли упражнения, изучали наизусть стихотворения Учителя «Хун Инь» и обменивались опытом совершенствования.

Практикующая из России поделилась своим опытом прохождения болезнетворной кармы, после начала практики Фалунь Дафа. Она научилась не принимать и отрицать планы старых сил.

Новая ученица поделилась тем, как она обнаружила пристрастие к чувству радости и освободилась от него.

За день до конференции все ученики участвовали в мероприятиях по разъяснению правды в израильской столице, Иерусалиме. Четыре часа в одном из самых оживленных мест страны, где одна за другой проходят экскурсии, практикующие выполняли упражнения и разъясняли правду о жестоком преследовании практики в Китае. Люди останавливались, чтобы подписать петицию, призывающую международное сообщество и ООН провести независимое расследование о насильственном извлечении органов у живых практикующих Фалуньгун.

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Гималаи открыли миру мифическое войско из камня

Офтальмология. Немного истории

Ремонт квартир в Ивантеевке | стоимость, услуги РемПроф

Особенности часов от компании Ferrari

Когда лучше ехать во Вьетнам

Домашняя прачка

Аккуратная перевозка мебели по Киеву от компании «Meblevozka.kiev.ua»

Государство все меньше вкладывается в медицину

Туры в Анталию из СПб

Еще один вариант заработка в интернете!

Электронные сигареты Eleaf

Пошла жара! И устремились ввысь новостройки

Опыт долгосрочной аренды виллы на Пхукете

Удивительный город Сигнахи

Прогулка по Лимасолу

Сеул

Неповторимый Иерусалим

Достопримечательности в Киото

Незабываемый Пекин

Отзыв об отдыхе в санатории Син Хуа

© 2012-2017 "Путь Востока" Яндекс.Метрика