В Индонезии на острове Бали прошла Конференция Фалунь Дафа по обмену опытом

 Дарья   5 ноября 2012

Практикующие Фалуньгун в Индонезии

 В Индонезии на острове Бали прошла Конференция Фалунь Дафа по обмену опытом

28 октября 2012 г. на о-ве Бали  в Джимбаране, Индонезия, успешно прошла конференция Фалунь Дафа по обмену опытом, в которой приняли участие тысячи практикующих Фалуньгун, в том числе десятки студентов из Южной Кореи, Тайваня, Малайзии и Сингапура. Семнадцать практикующих Фалуньгун из Индонезии поделились своим опытом и переживаниями в практике.

Один из практикующих говорил о трудностях, с которыми он столкнулся в совмещении практики и работы в своей фирме. Но удерживая в сердце свою миссию, как ученика Дафа, думая о Дафа и спасении живых существ, в конце концов, он смог преодолеть это препятствие.

Другая практикующая рассказывала, как она призывает китайских туристов выйти из злой партии, признать злую природу китайских коммунистов. Одновременно она также разъясняет правду о Фалуньгун местным жителям. Она говорила о важности формирования единого тела с соучениками, хорошей координации, повышения Синьсин (природы души и ума), преодолении различных форм давления и трудностей.

Ещё одна практикующая поделилась своим опытом работы в проекте NTDTV(телевидения), как она смогла преодолеть резкую критику и прошла через испытания чувств.

Одна практикующая Дафа рассказала о том, что начала заниматься Фалуньгун в 2003 году. В то время у неё было много проблем со здоровьем. Поначалу она практиковала только чтобы улучшить своё здоровье, но с более глубоким изучением Закона и повышением Синьсин, она уразумела, что должна делиться этой чудесной практикой и с другими людьми, поэтому она начала распространять Фалуньгун в своей деревне. На данный момент более 70 человек из её деревни также начали совершенствоваться по Фалуньгун.

Другая практикующая поделилась своим опытом разъяснения правды перед китайским посольством. Она рассказала об изменении в настроениях общественности и полиции в отношении Фалуньгун; люди теперь понимают, почему практикующие Фалуньгун, независимо от солнца и дождя, настаивали на выполнении упражнений и мирных пикетах перед китайским посольством.

Другие ученики рассказывали, как, несмотря на знойное лето или дожди, они не прекращали свои усилия по разъяснению правды и спасению живых существ. Многие практикующие выразили большое почтение ученикам, написавшим свои опыты, все смотрели внутрь себя, искали свои пробелы и недостатки и осознали важность учитывать ограниченность во времени, чтобы помочь Учителю спасти как можно больше живых существ.

Конференция продлилась с 8:30 утра до четырех дня.

Оставить комментарий

Эксклюзив
 
Арахис. Ешьте, не болейте и живите долго
Здоровый образ жизни
Подробнее
Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Пропала удача? Нужна программа роста

Как удачно купить одежду через Интернет

Как защитить себя в жестоком мире

Петербург — город вдохновения. С чего начать знакомство?

Вы не знаете, как изменить жизнь? Знает CapitalXP

Как избавиться от стресса без ущерба для прогресса

Что тебе подарить, человек мой дорогой

Как продлить лето? Поезжайте во Вьетнам

Скоро выходные! Значит пора на пикник

Отправляясь в путешествие: как выбрать гостиницу?

Приобретение гражданства Сент-Китс и Невис: новые возможности по выгодной цене

Почему устройства защиты от перенапряжений являются такими эффективными?

Настало лето! Пора в поход

Потолок! Дальше некуда

Какие сладости предлагает нам Япония

Сон может быть вредным, считают японцы

Общество потребителей требует комфорта

Что нужно знать перед путешествием в Китай

«ИГЕБА»: Надежное дезинсекционное оборудование по доступной цене!

Если разруха в клозетах. Современные решения

© 2012-2018 "Путь Востока" Яндекс.Метрика