Акция перед китайским посольством в Киеве

 Валерий   28 апреля 2015

Практикующие Фалуньгун Киева провели акцию перед посольством КНР. Они призвали официальный Пекин прекратить репрессии против единомышленников. В руках участники акции держали портреты погибших в ходе преследования. Известно, что только в следствие насильственного извлечения органов погибло более 60 тысяч приверженцев Фалуньгун (по данным правозащитников).

К сведению: после ареста десятков практикующих Фалуньгун в Тяньцзине в апреле 1999 года, стало известно, что ордера на арест поступили из Пекина. Более 10 000 практикующих Фалуньгун собрались на мирную демонстрацию возле центрального офиса обращений граждан в Пекине 25 апреля с просьбой об освобождении арестованных практикующих. Премьер-министр Чжу Жунцзи встретился с представителями практикующих и заверил их о мирном разрешении ситуации, после чего все практикующие разошлись.

Однако три месяца спустя китайский коммунистический лидер Цзян Цзэминь объявил о незаконном запрете Фалуньгун и санкционировал общенациональное подавление этой практики. Жестокость репрессий и массированная пропаганда ненависти против невиновных практикующих заставили многих китайцев переосмыслить законность этого преследования.

Акция перед китайским посольством в Киеве Акция перед китайским посольством в Киеве Акция перед китайским посольством в Киеве Акция перед китайским посольством в Киеве Акция перед китайским посольством в Киеве Акция перед китайским посольством в Киеве Акция перед китайским посольством в Киеве Акция перед китайским посольством в Киеве Акция перед китайским посольством в Киеве Акция перед китайским посольством в Киеве Акция перед китайским посольством в Киеве Акция перед китайским посольством в Киеве Акция перед китайским посольством в Киеве Акция перед китайским посольством в Киеве Акция перед китайским посольством в Киеве Акция перед китайским посольством в Киеве Акция перед китайским посольством в Киеве Акция перед китайским посольством в Киеве Акция перед китайским посольством в Киеве Акция перед китайским посольством в Киеве
  • Adnrej
    1 мая 2015 at 19:26

    «Мы думали, что Россию можно оставить на едине, чтобы она разобралась со своими внутренними проблемами сама. Нам всем это казалось логичным — она сама должна была разгрести свои вековые проблемы, и мы верили, что возможно. В конце концов, я считаю, что народ который дал миру Толстого гениален… Но вместо этого мы получили страну с жесточайшей со времен Сталина тиранией и страну, которая сделала существование человечества много более опасным, чем во времена даже Гитлера или Карибского кризиса. И если кто-то говорит обратное, то это лишь от невозможности поверить,что такое вообще возможно».

    Морган

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Особенности эвакуаторов и их назначение

Покупаем и продаем ценные бумаги «Alibaba Group»

Услуги переводчиков агентства переводов, особенности и преимущества

Идентификация предприятий и продление сроков действия лицензионных договоров

Проверка новых сотрудников

Способы остекления балкона

Виды пластмасс для изготовления посуды

Курсы для будущих мам

Особенности бронированных автомобилей

Закройте окна! На вас смотрят

История одного кулинарного шедевра. Суши

Работа в сфере клининга

Сезонное продвижение сайта

Гималаи открыли миру мифическое войско из камня

Офтальмология. Немного истории

Ремонт квартир в Ивантеевке | стоимость, услуги РемПроф

Особенности часов от компании Ferrari

Когда лучше ехать во Вьетнам

Домашняя прачка

Аккуратная перевозка мебели по Киеву от компании «Meblevozka.kiev.ua»

© 2012-2017 "Путь Востока" Яндекс.Метрика