Туристы из материкового Китая: Фалуньгун даёт сильнейший импульс!

 Дарья   9 октября 2012

Falungun-SanFrancisco-01 7 октября 2012 года практикующие Фалуньгун Северной Калифорнии были приглашены для участия в ежегодном праздничном шествии в Сан-Франциско. Это уже десятое приглашение практикующих Фалуньгун к участию в шествии. Зрители тепло приветствовали красивую и спокойную команду практикующих.

В выходные в Сан-Франциско — море людей, наблюдавших Columbus Day Parade, команду Navy Blue Angels, которая демонстрировала полёты и воздушные трюки, и яхты, красовавшиеся на радость публики.

В этом году на параде в общей сложности приняли участие более восьмидесяти групп. Парад начался со Стоктон-стрит у Рыбацкой пристани, прошёл через центр Сан-Франциско по Коламбус-авеню, а затем через китайский и итальянский кварталы и закончился в центре итальянского квартала в Парке Вашингтон. Красочный корабль на колесах, небесный оркестр и традиционные китайские танцы доставляли людям радость и положительные эмоции.

Falungun-SanFrancisco-04 Falungun-SanFrancisco-03 Приезжие из материкового Китая: Фалуньгун такой мощный!

Группу Фалуньгун возглавлял Небесный оркестр, а затем следовали практикующие, делавшие упражнения Фалуньгун, и, в конце, последовал сказочный корабль на колесах. Группа практикующих Фалуньгун — великолепная и привлекательная, была одной из крупнейших на параде. Фалуньгун действительно тронул сердца зрителей.

Семья из трёх человек приехала в США из Китая, чтобы посмотреть парад. Увидев команду Фалуньгун, они были удивлены, ведь эта практика до сих пор сурово преследуется в Китае. Они сказали: «Фалуньгун даёт сильнейший импульс! Мы не ожидали, что Фалуньгун такой популярный и мощный за границей!»

Спонсор: Мы гордимся Фалуньгун

Руководитель парада, г-жа Уилсон, сказала, что команда практикующих Фалуньгун очень красивая и элегантная, и ей особенно понравился корабль на колесах. Она сказала: «Небесный оркестр Фалуньгун играл очень здорово, мне нравится эта команда».

Она также сказала: «Мы очень гордимся тем, что команда Фалуньгун принимает участие в нашем параде!»Falungun-SanFrancisco-06 Falungun-SanFrancisco-05

Falungun-SanFrancisco-02Аудитория поднимает большой палец, приветствуя команду Фалуньгун

Когда команда Фалуньгун проходила по Columbus Avenue, г-жа Дебра подняла практикующим палец вверх. Она сказала: «Мы поддерживаем вас. Мы поддерживаем вас! Мы поддерживаем свободу веры!»

Г-жа Шалун проехала от Аляски до Сан-Франциско. Она сказала: «Мне нравится команда Фалуньгун, я вижу, что так много людей практикуют, когда вернусь домой, я хочу побольше узнать о Фалуньгун».

Её подруга Линда живет в Сан-Франциско. Ей также очень нравится Фалуньгун; она особенно была восхищена детьми, выполняющими упражнения Фалуньгун. Она сказала: «Мне очень, очень это нравится, особенно эти дети, они такие красивые».

Житель Сан — Франциско Генри радостно сказал: «Они здорово играли, абсолютно здорово. Узнав о принципе Фалуньгун «Истина-Доброта-Терпение», он сказал: «… Нам действительно нужно милосердие и терпение».

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Гималаи открыли миру мифическое войско из камня

Офтальмология. Немного истории

Ремонт квартир в Ивантеевке | стоимость, услуги РемПроф

Особенности часов от компании Ferrari

Когда лучше ехать во Вьетнам

Домашняя прачка

Аккуратная перевозка мебели по Киеву от компании «Meblevozka.kiev.ua»

Государство все меньше вкладывается в медицину

Туры в Анталию из СПб

Еще один вариант заработка в интернете!

Электронные сигареты Eleaf

Пошла жара! И устремились ввысь новостройки

Опыт долгосрочной аренды виллы на Пхукете

Удивительный город Сигнахи

Прогулка по Лимасолу

Сеул

Неповторимый Иерусалим

Достопримечательности в Киото

Незабываемый Пекин

Отзыв об отдыхе в санатории Син Хуа

© 2012-2017 "Путь Востока" Яндекс.Метрика