Туристы из материкового Китая: Фалуньгун даёт сильнейший импульс!

 Дарья   9 октября 2012

Falungun-SanFrancisco-01 7 октября 2012 года практикующие Фалуньгун Северной Калифорнии были приглашены для участия в ежегодном праздничном шествии в Сан-Франциско. Это уже десятое приглашение практикующих Фалуньгун к участию в шествии. Зрители тепло приветствовали красивую и спокойную команду практикующих.

В выходные в Сан-Франциско — море людей, наблюдавших Columbus Day Parade, команду Navy Blue Angels, которая демонстрировала полёты и воздушные трюки, и яхты, красовавшиеся на радость публики.

В этом году на параде в общей сложности приняли участие более восьмидесяти групп. Парад начался со Стоктон-стрит у Рыбацкой пристани, прошёл через центр Сан-Франциско по Коламбус-авеню, а затем через китайский и итальянский кварталы и закончился в центре итальянского квартала в Парке Вашингтон. Красочный корабль на колесах, небесный оркестр и традиционные китайские танцы доставляли людям радость и положительные эмоции.

Falungun-SanFrancisco-04 Falungun-SanFrancisco-03 Приезжие из материкового Китая: Фалуньгун такой мощный!

Группу Фалуньгун возглавлял Небесный оркестр, а затем следовали практикующие, делавшие упражнения Фалуньгун, и, в конце, последовал сказочный корабль на колесах. Группа практикующих Фалуньгун — великолепная и привлекательная, была одной из крупнейших на параде. Фалуньгун действительно тронул сердца зрителей.

Семья из трёх человек приехала в США из Китая, чтобы посмотреть парад. Увидев команду Фалуньгун, они были удивлены, ведь эта практика до сих пор сурово преследуется в Китае. Они сказали: «Фалуньгун даёт сильнейший импульс! Мы не ожидали, что Фалуньгун такой популярный и мощный за границей!»

Спонсор: Мы гордимся Фалуньгун

Руководитель парада, г-жа Уилсон, сказала, что команда практикующих Фалуньгун очень красивая и элегантная, и ей особенно понравился корабль на колесах. Она сказала: «Небесный оркестр Фалуньгун играл очень здорово, мне нравится эта команда».

Она также сказала: «Мы очень гордимся тем, что команда Фалуньгун принимает участие в нашем параде!»Falungun-SanFrancisco-06 Falungun-SanFrancisco-05

Falungun-SanFrancisco-02Аудитория поднимает большой палец, приветствуя команду Фалуньгун

Когда команда Фалуньгун проходила по Columbus Avenue, г-жа Дебра подняла практикующим палец вверх. Она сказала: «Мы поддерживаем вас. Мы поддерживаем вас! Мы поддерживаем свободу веры!»

Г-жа Шалун проехала от Аляски до Сан-Франциско. Она сказала: «Мне нравится команда Фалуньгун, я вижу, что так много людей практикуют, когда вернусь домой, я хочу побольше узнать о Фалуньгун».

Её подруга Линда живет в Сан-Франциско. Ей также очень нравится Фалуньгун; она особенно была восхищена детьми, выполняющими упражнения Фалуньгун. Она сказала: «Мне очень, очень это нравится, особенно эти дети, они такие красивые».

Житель Сан — Франциско Генри радостно сказал: «Они здорово играли, абсолютно здорово. Узнав о принципе Фалуньгун «Истина-Доброта-Терпение», он сказал: «… Нам действительно нужно милосердие и терпение».

Оставить комментарий

Эксклюзив
 
Арахис. Ешьте, не болейте и живите долго
Здоровый образ жизни
Подробнее
Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Пропала удача? Нужна программа роста

Как удачно купить одежду через Интернет

Как защитить себя в жестоком мире

Петербург — город вдохновения. С чего начать знакомство?

Вы не знаете, как изменить жизнь? Знает CapitalXP

Как избавиться от стресса без ущерба для прогресса

Что тебе подарить, человек мой дорогой

Как продлить лето? Поезжайте во Вьетнам

Скоро выходные! Значит пора на пикник

Отправляясь в путешествие: как выбрать гостиницу?

Приобретение гражданства Сент-Китс и Невис: новые возможности по выгодной цене

Почему устройства защиты от перенапряжений являются такими эффективными?

Настало лето! Пора в поход

Потолок! Дальше некуда

Какие сладости предлагает нам Япония

Сон может быть вредным, считают японцы

Общество потребителей требует комфорта

Что нужно знать перед путешествием в Китай

«ИГЕБА»: Надежное дезинсекционное оборудование по доступной цене!

Если разруха в клозетах. Современные решения

© 2012-2018 "Путь Востока" Яндекс.Метрика