Шествие практикующих Фалунь Дафа в японском Киото

 Дарья   18 июня 2012

 

Практикующие Фалуньгун в Японии

10 июня 2012 года практикующие Фалунь Дафа, древней практики самосовершенствования основанной на принципе «Истина-Доброта-Терпение», участвовали в шествии в знак солидарности с 118-ью миллионами китайцев, вышедших из коммунистических организаций, которая на протяжении 13 лет жестоко преследует практикующих Фалунь Дафа. Мощная процессия проходила по улицам процветающего коммерческого центра города и привлекла большое количество людей, собравшихся, чтобы посмотреть на эту грандиозную сцену.

Шествие возглавил Небесный оркестр, особенно торжественный и священный, за ним следовала группа практикующих (называемая командой «трёх выходов: выход из КПК, юных пионеров и комсомола (молодежной лиги)»; они держали плакаты, поддерживающие тех, кто вышел из злой партии Китая. На плакатах было написано «Неизбежный крах компартии Китая — возрождение нового Китая», «Выход из КПК — помощь самим себе», «Патриотизм – это не тоже, что любовь к партии», «Прекратите преследование Фалуньгун» и другое. Эти баннеры и плакаты очень убедительно передавали мысли, которые участники шествия хотели донести до зрителей.

 

Королевский барабан Небесного Оркестра громким звуком задал ритм традиционным мелодиям Фалунь Дафа, и вся процессия сразу же стала центром внимания всей улицы. Прохожие тепло приветствовали практикующих, а туристы хватались за фотоаппараты, стараясь не упустить момент.

Владелец магазина и его служащий, услышав звук барабана, выбежали на улицу и узнали правду о преследовании. Люди выглядывали из окон. Пожилая пара торопилась, так что вспотела, желая узнать, что это за процессия. Листовки с правдой им передали юные практикующие, и супруги сказали: «Вы действительно молодцы!»

Прохожие следовали за процессией до конца, спрашивая, когда смогут увидеть подобное снова. Шествие длилось около двух часов, участники чувствовали ни усталость, а заряд энергии. Первоначально облачное небо стало солнечным.

Киото культурный город с многовековой историей привлекает множество туристов из Японии и других стран. Киото, входящий в префектуру Кансай Японии, обладает неповторимым шармом. Японцы считают жителей Киото простыми, страстными, полными юмора.

Оставить комментарий

Эксклюзив
 
Арахис. Ешьте, не болейте и живите долго
Здоровый образ жизни
Подробнее
Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Пропала удача? Нужна программа роста

Как удачно купить одежду через Интернет

Как защитить себя в жестоком мире

Петербург — город вдохновения. С чего начать знакомство?

Вы не знаете, как изменить жизнь? Знает CapitalXP

Как избавиться от стресса без ущерба для прогресса

Что тебе подарить, человек мой дорогой

Как продлить лето? Поезжайте во Вьетнам

Скоро выходные! Значит пора на пикник

Отправляясь в путешествие: как выбрать гостиницу?

Приобретение гражданства Сент-Китс и Невис: новые возможности по выгодной цене

Почему устройства защиты от перенапряжений являются такими эффективными?

Настало лето! Пора в поход

Потолок! Дальше некуда

Какие сладости предлагает нам Япония

Сон может быть вредным, считают японцы

Общество потребителей требует комфорта

Что нужно знать перед путешествием в Китай

«ИГЕБА»: Надежное дезинсекционное оборудование по доступной цене!

Если разруха в клозетах. Современные решения

© 2012-2018 "Путь Востока" Яндекс.Метрика