Шествие и празднование в Сидни: Я надеюсь, что преследование прекратится в скором времени

 Дарья   29 мая 2012

Утром, 26 мая 2012, в Сидней, Австралии, мэрия Блэктаун (Blacktown) организовала парад, и в качестве лидера шествия была приглашена группа Фалуньгун, которая шла в первой фаланге, лидируя всем парадом.

Местные муниципальные власти пригласили группу Фалуньгун принять участие в грандиозной процессии. После исполнения оркестра, ведущий на подиуме представил практикующих публике: «Фалунь Дафа — древняя система самосовершенствования из Китая, она включает в себя пять комплексов упражнений; на данный момент практикуется в более ста странах мира, и насчитывает более 100 миллионов последователей. Давайте поаплодируем Небесному оркестру!»

 

Аплодисменты, переходящие в овацию, наряду с великолепной музыкой Небесного оркестра, были слышны на весь Блэктаун, и многие зрители вынимали камеры и фотографировали эту драгоценную историческую сцену.

Житель Австралии Майк Гудвин (Mike Гoodwin), сказал: «Небесный Оркестр Фалуньгун — замечательный; они одеты в яркую одежду, и игра на барабанах относиться к числу одной из лучших».

60-летний мужчина был поражен, почему китайский коммунистический режим так жестоко преследует группу хороших людей. Практикующих Фалуньгун так много, и они придерживаются принципов: Истина-Доброта-Терпение, — КПК не должна их преследовать.

Другой участник сказал: «Оркестр такой величественный; игра на барабанах просто потрясает; танец небесных девушек завораживает, — это нравиться не только мне, а многим людям. Я чувствую, что они несут миру свет, и я очень горжусь, как китаец, и считаю, что принципы: Истина-Доброта-Терение — праведные принципы, и что подавление КПК духовной общины ненормально и необоснованно. Нормальное правительство никогда не будет делать этого. Нужно не только не подавлять, а следует поощрять [практикующих]».

Когда репортер спросил реакцию присутствующего в отношении извлечения органов китайской коммунистической партией у живых практикующих Фалуньгун, он ответил, что слышал об этом, но не может себе представить такую ​​жестокость; это может быть связано с атеизмом Коммунистической партии, потому что они не верят в Бога, не верят в карму, а верят только в философию борьбы, поэтому они решились идти на такие жестокие и аморальные вещи. Человек сказал, что он надеется на скорейшее прекращение преследований.

Шествие и празднование в Сидней: Я надеюсь, что преследование прекратится в скором времени

Оставить комментарий

Эксклюзив
 
Арахис. Ешьте, не болейте и живите долго
Здоровый образ жизни
Подробнее
Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Пропала удача? Нужна программа роста

Как удачно купить одежду через Интернет

Как защитить себя в жестоком мире

Петербург — город вдохновения. С чего начать знакомство?

Вы не знаете, как изменить жизнь? Знает CapitalXP

Как избавиться от стресса без ущерба для прогресса

Что тебе подарить, человек мой дорогой

Как продлить лето? Поезжайте во Вьетнам

Скоро выходные! Значит пора на пикник

Отправляясь в путешествие: как выбрать гостиницу?

Приобретение гражданства Сент-Китс и Невис: новые возможности по выгодной цене

Почему устройства защиты от перенапряжений являются такими эффективными?

Настало лето! Пора в поход

Потолок! Дальше некуда

Какие сладости предлагает нам Япония

Сон может быть вредным, считают японцы

Общество потребителей требует комфорта

Что нужно знать перед путешествием в Китай

«ИГЕБА»: Надежное дезинсекционное оборудование по доступной цене!

Если разруха в клозетах. Современные решения

© 2012-2018 "Путь Востока" Яндекс.Метрика