Выставка «Истина, Доброта,Терпение» посетила Магнитогорск

 Надежда Калинина   7 июля 2013

В городе Магнитогорске с 1 по 30 июня проходила Международная художественная выставка «Истина, Доброта, Терпение – искусство, дарованное свыше». На выставке были представлены более двадцати картин, раскрывающих красоту Фалуньгун и правду о репрессиях, направленных против его последователей. Ранее в Китае Фалуньгун был назван золотым, а сейчас незаконно преследуется.

Выставка «Истина, Доброта,Терпение» посетила МагнитогорскПредставленные картины написаны художниками, которые занимаются самосовершенствованием по системе Фалуньгун. Эта практика, которую начал распространять в 1992 году в Китае  Мастер Ли Хунчжи, содержит в себе пять несложных упражнений и духовную основу, которая базируется на принципах нашей вселенной Истина, Доброта и Терпение.

Практика нашла по всему миру миллионы последователей, потому что ведёт людей к возрождению нравственности и духовной чистоты, а также очищает организм человека, улучшая тем самым его здоровье. Но, несмотря на это, Фалуньгун незаконно преследуется у себя на родине.  

Для проведения выставки в Детской Художественной Школе Магнитогорска по договорённости с её администрацией было выделено помещение, где более тысячи жителей города смогли прикоснуться к подлинному искусству.

Высокое мастерство художников, реализм, искренность и проникновенность образов не оставили равнодушными ни детей, ни взрослых. Многие из гостей выставки оставили тёплые отзывы. Приведём лишь несколько из них.

Например, госпожа Верясова, которая, к сожалению, не оставила своего имени, написала: «…эта выставка снова возродила во мне веру в чистоту людей».

Посетительница, которая подписалась как бабушка Соколовой Даши, была возмущена до глубины души происходящим в Китае. Вот какие слова она оставила в книге отзывов: «Я впервые узнала, как в Китае власть преследует учение Фалуньгун. Разве за доброту, терпение, истину можно так издеваться? Репрессии должны быть прекращены! Каждый здравомыслящий человек поддержит меня».

Гостья или гость выставки, подписавшийся как Н.М. Лисун, сказал на страницах книги: «Художественная выставка организована на высоком уровне! Спасибо. Гид на выставке Людмила (г. Челябинск) очень интересно и доступно рассказала о картинах, о смысле движения, о Буддизме, о добре и зле. Многие картины трогают глубоко сердечные струны и помогают задуматься «о смысле Жизни на Земле». Дай Бог, чтобы Добро жило вечно, и на Земле было как можно меньше зла».

«Огромная благодарность за открытие нового незнакомого мира. Рассказ настолько проникает в душу, что пробивает всё сознание и даёт очень сильные ощущения на физическом уровне, например, онемение рук и ног…». Так описала ощущения, возникшие от выставки семья Велижаниных.  

Слова благодарности оставили представители Правобережного общества инвалидов Попова Л.Е. и  Василиса Д. Вот что они написали: «Огромная благодарность от Правобережного общества инвалидов. Организаторы, экскурсовод Вадим – все очень  по-доброму отнеслись к нам и терпеливо отвечали на все вопросы. Выставка поразительна и трогает сердца людей. Спасибо вам за всё, за то, что несёте добро и веру в мир».

Некоторые жители города, которые после посещения выставки поняли для себя нечто важное, предлагали: «Люди, давайте задумаемся, как жить в этом мире дальше, да пусть нам поможет Истина, Доброта, Терпение! Спасибо! г. Магнитогорск. Бабушка и внук Илья».

Были и отзывы без подписи: «Большое спасибо за выставку, увидел много общего с учением и моей верой во Христа. Молодцы, совершенствуйтесь, пребывайте в свете, продолжайте творить добро. Спасибо».

Вот так Магнитогорск принял эту замечательную выставку, которая подарила его жителям тепло и свет Истины, Доброты и Терпения. Возможно, когда-нибудь эта выставка приедет в Ваш город, уважаемые читатели, чтобы оставить свой неизгладимый след  и в Ваших  душах….

 

 

 

Оставить комментарий

Эксклюзив
 
Арахис. Ешьте, не болейте и живите долго
Здоровый образ жизни
Подробнее
Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Приобретение гражданства Сент-Китс и Невис: новые возможности по выгодной цене

Почему устройства защиты от перенапряжений являются такими эффективными?

Настало лето! Пора в поход

Потолок! Дальше некуда

Какие сладости предлагает нам Япония

Сон может быть вредным, считают японцы

Общество потребителей требует комфорта

Что нужно знать перед путешествием в Китай

«ИГЕБА»: Надежное дезинсекционное оборудование по доступной цене!

Если разруха в клозетах. Современные решения

Традиционная культура Китая. Резьба по кости

Что нужно знать при аренде квартиры?

Валюты финансового мира: юань и армянский драм

Как я работала на складе

Экстримальное восхождение на Эльбрус с юга

Когда наступит китайский Новый год

Аксессуары для сотовых телефонов — примета времени

Мебельная история

Домик в зелёном саду прямо в столице

Горящие туры – вариант для шустрых и предприимчивых

© 2012-2018 "Путь Востока" Яндекс.Метрика