Акция «Лепестки мира» прошла в Краснодаре

 Надежда Калинина   16 апреля 2013

«Лепестки мира» – акция с таким замечательным названием прошла в Краснодаре 13 апреля. Провели её в центральном парке города доброжелательные люди, которые занимаются Фалуньгун.

Для тех, кто ещё не знает, Фалуньгун – это древнейшая система совершенствования души и тела человека. Она основана на трёх принципах нашей вселенной – Истине, Доброте и Терпении. Эти лучшие качества и развивают в себе те люди, которые занимаются по этой уникальной системе. А лотос, бумажные цветы которого прохожие в парке Краснодара получали в подарок, является олицетворением духовной чистоты и совершенства, к которому стремятся практикующие Фалуньгун. Также желающие могли попробовать сделать лотосы своими руками, обучившись на месте несложным приёмам техники оригами.

Кроме нравственной и духовной основы, которая раскрывается в книге Мастера Ли Хунчжи «Чжуань Фалунь», в Фалуньгун есть ещё пять несложных упражнений. Но, несмотря на простоту, вместе с работой над собой в духовном плане они приносят человеку огромную пользу в нравственном и физическом смысле.

Демонстрировались упражнения и в краснодарском парке во время проведения акции «Лепестки мира». А желающие могли взять у практикующих печатные материалы, рассказывающие о практике Фалуньгун и о том жестоком, безосновательном и незаконном преследовании, которому подвергаются люди, занимающиеся Фалуньгун в Китае. Большое количество последователей Фалуньгун являются и сейчас узниками совести, подвергаясь жесточайшему давлению и даже пыткам, несмотря на то, что мировая общественность уже неоднократно призывала Китай прекратить репрессии, развернувшиеся против последователей этой мирной практики ещё в 1999 году.

Прохожим, которые проходили по дорожкам парка день проведения акции, предлагалось поставить свои подписи под общественной инициативой «Мир нуждается в Истине, Доброте и Терпении». И многие откликались, и, ставя подпись, вносили свою лепту в это доброе дело, создавая себе, таким образом, хорошее будущее. Ведь доброе дело – это то семя, которое со временем приносит и добрые плоды.

Оставить комментарий

Эксклюзив
 
Арахис. Ешьте, не болейте и живите долго
Здоровый образ жизни
Подробнее
Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Отдых в Батуми – разнообразные достопримечательности и яркий отдых

Особенности санаторного отдыха в пансионатах города Сочи

Пропала удача? Нужна программа роста

Как удачно купить одежду через Интернет

Как защитить себя в жестоком мире

Петербург — город вдохновения. С чего начать знакомство?

Вы не знаете, как изменить жизнь? Знает CapitalXP

Как избавиться от стресса без ущерба для прогресса

Что тебе подарить, человек мой дорогой

Как продлить лето? Поезжайте во Вьетнам

Скоро выходные! Значит пора на пикник

Отправляясь в путешествие: как выбрать гостиницу?

Приобретение гражданства Сент-Китс и Невис: новые возможности по выгодной цене

Почему устройства защиты от перенапряжений являются такими эффективными?

Настало лето! Пора в поход

Потолок! Дальше некуда

Какие сладости предлагает нам Япония

Сон может быть вредным, считают японцы

Общество потребителей требует комфорта

Что нужно знать перед путешествием в Китай

© 2012-2018 "Путь Востока" Яндекс.Метрика