Продвижение Shen Yun и распространение Фалунь Дафа в республике Сейшельские острова

 Алекс   10 апреля 2012

Автор: Практикующая Дафа из Австрии

Обмен опытом на Европейской Фа конференции  2011 года

Уважаемый Учитель и соученики,

Я практикую Фалуньгун с лета 2009 года и глубоко благодарна за возможность встать на путь совершенствования.

Оглядываясь на последние два года, я понимаю, что моё сознание изменилось. Когда я начала идти по пути совершенствования, я вовсе не знала, что означает совершенствование, но я чувствовала энергию, когда практиковала. Поворотным моментом для меня было осознание, что если человек верит в Учителя, он получит безусловную помощь. Я стала тверда в практике и с тех пор непрерывно продвигалась в совершенствовании.

Выступления Shen Yun 2011 года в Австрии

Посмотрев представления Shen Yun Performing Arts в Австрии в 2010 году, я была поражена самоотверженностью артистов. С тех пор я поняла важность Shen Yun и решила сосредоточиться на продвижении Shen Yun среди австрийской общественности.

Я работаю поваром в магазине здоровой пищи и я выхожу на работу в 5 утра. Я узнала, изучая Фа, важность и актуальность содействия распространения Shen Yun в обществе. Поэтому я решила изменить свой образ жизни и делать всё от меня зависящее, чтобы преодолеть сонливость после возвращения домой с работы, чтобы принять участие в общественных мероприятиях. Таким образом, я могла бы способствовать продвижению Shen Yun большему количеству людей.

Учитель сказал в проповеди 2011 года «Ученики Дафа должны изучать Фа»: «Ни одна анция не знала о Shen Yun, когда труппа приезжала выступать. Они были знакомы только с балетными труппами, оперным театром или симфоническими оркестрами. В тот период времени ученики Дафа смогли сыграть важную роль».

Во время мероприятия по продвижению Shen Yun молодая певица пригласила меня в театр, что представило мне возможность узнать больше о классической музыке. В то же время я получила доступ к людям из художественных кругов. Я глубоко осознавала, что должна буду пригласить режиссера музыкального театра на Shen Yun в качестве ВИПа. Я присутствовала на трёх концертах фортепиано, чтобы получить возможность поговорить с ним. Я отправляла праведные мысли во время всех представлений. В антракте я пыталась пообщаться с другими зрителями и представить им Shen Yun. Было довольно трудно подобраться к директору. Но это была прекрасная возможность общаться с людьми из разных слоев общества. В конце концов, я написала рукой заметку о Shen Yun, а также дала ему несколько листовок. Я обратила внимание, что в разговоре порой он слушал, а иногда был довольно резок. Это заставило меня осознать важность не отвлекаться на поверхностные явления, а укрепить сердце, чтобы я могла его спасти. Когда я сказала ему, что мы хотели пригласить его в качестве ВИПа, он ответил, что не совсем уверен, так как у них с женой другие планы на эту дату, но он даст нам знать. Я сказала, что мы хотели прислать ему приглашение.

В следующий раз, когда я увидела его, я спросила его о приглашении, а он ответил, что не получил его. Я поняла, что после того, как сказала координатору о приглашении, я забыла о нём думать. Я встретилась с директором театра ещё раз, когда я раздавала листовки Shen Yun вблизи от театра. Он сказал мне, что он до сих пор не получил приглашения. Я поняла, что мое участие в деле не было завершено, полагая, что другой практикующий отправит приглашение. Я должна была удерживать праведные мысли, пока приглашение не попадет к директору. Я сказала себе, не оставлять зазор для зла, создавая помехи спасению живых существ.

Учитель сказал в недавней лекции в Вашингтоне в 2011 году: «Если только ваше мышление согласуется с определенным типом живого существа, оно немедленно сможет оказывать на вас влияние. Однако вы не будете осознавать, откуда исходят ваши мысли, и будете по-прежнему считать, что это ваше собственное сознание. Но на самом деле, именно ваши пристрастия привели к тому, что эти вещи оказывают на вас влияние и, как результат, укрепляют ваше пристрастие».

Я обещала взять дело в свои руки и лично доставить приглашение директору. Это было довольно трудно войти с ним в контакт, но, в конце концов, я добралась до него и вручила ему приглашение лично. На этот раз, он был по-настоящему рад и обещал прийти и посмотреть спектакль вместе с женой.

После спектакля они сказали, что они действительно насладились представлением Shen Yun, и директор предложил свою помощь в продвижении шоу. Он сказал мне позже, что они с женой на самом деле отменили другие планы, чтобы посмотреть Shen Yun. Он был впечатлён моей настойчивостью и тронут тем, что я «ношу свое сердце в руке» (имею открытое сердце). Он также понял, что я не была совсем уверена, как иметь дело с такими вещами, и поэтому решил помочь нам. Это дало мне ясно понять важность делать дела, исходя из своего сердца, когда речь идет о спасении живых существ. Люди могут чувствовать истинные мысли, исходящие от нас.

Этот опыт помог мне стать более уверенной в себе. Хотя я не имела опыта общения с людьми из высшего класса, я поняла, что моё определение и открытое сердце могут быть ключом к решению нашей задачи. Правда, что Учитель устраивает всё. Всё, что я должна сделать — это быть уверенной, что смогу выполнить поставленную задачу. Спасибо Учителю за предоставление мне этой возможности.

Был ещё один момент, когда я испытала, что Учитель всё чудесно организует и протягивает мне руку помощи в том, чтобы привести людей на представление Shen Yun. Одна дама, которую я встретила во время акции, пригласила меня на Рождественскую выставку. Так как я встаю в 5 утра, я чувствовала, что было хлопотно ехать на вечернее мероприятие. Чтобы убедиться, что я буду присутствовать, дама позвонила и напомнила мне. Я подумала, это была прекрасная возможность представить людям Shen Yun. На этом мероприятии я узнала, что эта женщина и её муж играли в гольф, а некоторые из их знакомых, которые были там, относились к высшему классу общества. Я оставила листовки Shen Yun на выставочной площади и попыталась поговорить с парой о Shen Yun.

К счастью, мне удалось договориться о дате, когда я смогу представить Shen Yun более подробно. После мероприятия я отправила этой паре ссылку на сайт Shen Yun, чтобы они могли посмотреть рекламный ролик. В следующий раз я отправилась на встречу к ним в офис, Муж сказал, что был глубоко тронут увиденным и немедленно отправил информацию о Shen Yun всем своим деловым партнерам. Первоначально он и его деловые партнеры даже хотели дать приём во время исполнения Shen Yun. К сожалению, его партнер в это время путешествовал.

На самом деле, единственное чего хотела его жена, чтобы я стала её деловым партнером. Я не хотела этого, так у меня уже была работа, и я чувствовала себя немного неловко. Но, я восприняла это, как намёк, чтобы остаться в контакте с этими людьми. Таким образом, я участвовала в различных мероприятиях, которые они устраивали, что позволило мне рассказать большему числу людей о Shen Yun. В конце концов, они оказались на представлении Shen Yun с тридцатью друзьми. Они владеют большой компанией, и есть много людей, работающих там, которые ждут спасения. Я надеюсь, что я смогу поступить ещё лучше в следующий раз, когда приедет Shen Yun.

Учитель сказал в проповеди «Что такое Ученик Дафа» на конференции Фа в Нью-Йорке в 2011 году: «Как вы знаете, я уже говорил ранее, что люди в этом мире и все жизни, имеющие связь с Исправлением Закона, непростые. Все пришли ради Исправления Законом, были сформированы ради Исправления Законом и были выкованы ради Исправления Законом. Ничто не является случайным, и в будущем вы увидите это».

Оглядываясь назад, я теперь ясно вижу, что Учитель был рядом со мной на каждом шагу на этом пути, чтобы я смогла преуспеть в своей миссии.

Продвижение Закона в республике Сейшельские Острова

В прошлом году я познакомился с одной жительницей с Сейшельских островов, работая на стенде Фалунь Дафа на африканском фестивале в Вене. Я протянула ей газету о Фалуньгун на французском языке. Она очень заинтересовалась и вернулась на следующий день. Я дала ей книгу «Чжуань Фалунь», которую она сразу же начала читать. Она почти прочитала всю книгу к тому времени, когда самолёт приземлился на её родине. Мы оставались в контакте по электронной почте, и она попросила меня несколько раз, чтобы я побывала у неё. Я подумала, что это не случайно, и почувствовала сильное желание представить Фалунь Дафа на Сейшельских островах. Поэтому я решила принять её приглашение.

Это была действительно сложная ситуация для меня. В прошлом я была слишком робка, чтобы путешествовать в одиночку, потому что у меня были ограниченные знания английского языка, а французский я и вовсе не знала. Но желание представить Фалунь Дафа в этой стране, укрепило мою решимость. Не ожидая ничего, я доверилась Учителю: Он будет вести меня.

Учитель сказал в «Для всех учеников в Северной конференции Фа»: «Итак, в разъяснении правды, не ждите, не полагайтесь на других, и не просто надейтесь на изменения внешних факторов. Каждый из нас создает историю для будущего, поэтому все не только участвуют в групповых мероприятиях, но и берут на себя инициативу, чтобы посмотреть какие вещи нужно сделать. Покуда нечто хорошо для Дафа, вы должны взять на себя инициативу, чтобы это сделать, взять на себя инициативу, чтобы работать над этим».

С большой поддержкой от соучеников, я сделала подборку материалов, которые помогут мне в моих усилиях разъяснения правды. Я была готова отравиться, взяв с собой «Чжуань Фалунь», вводную книгу «Фалуньгун», информационные материалы, и музыкальный проигрыватель для упражнений «Пчёлка».

Уже на пути в аэропорт начались помехи. Я потеряла мобильный телефон. Я его использую как часы. Это напоминает мне о времени для отправления праведных мыслей, и я также проигрываю на нём музыку. Я почувствовала, что была полностью отделена от моей повседневной жизни. Потом я вспомнила, почему я решилась на эту поездку.

После прибытия в аэропорт я увидела многих китайцев и знала, что могу предложить им спасение. Кроме того, в аэропорту люди, как правило, не спешат, так что пришло время поговорить о том, что происходит в Китае. Я раздала им много листовок на китайском и английском языках.

Прибыв на Сейшельские острова, я не увидела моей знакомой. К счастью, она попросила кого-то меня забрать. Перед нами лежал длинный путь к её дому. Это увело меня от прекрасных пляжей и туристических мест, которые можно видеть на фотографиях. Мы поехали в горы. Дама жила на горе, которая находилась довольно далеко от города. Это было вдали от главной дороги и приходилось ехать по проселочным дорогам по лесу.

Мне было показана простая и скромная жизнь местных жителей. В тот момент я была благодарна Учителю, что Он показал мне, что я живу комфортно, и что я по-прежнему придаю значение комфорту, уюту и ощущению безопасности. У меня до сих пор было много таких пристрастий в сердце.

Эти пристрастия являются следствием эгоизма. Даже если я редко бывала дома, я знаю, что мой уютный дом меня ждёт. Теперь я получила возможность освободиться от этих пристрастий.

Чтобы поехать в город, нужна была машина. Моя подруга часто выезжала в город, и это здорово, потому, как предоставляло мне возможность рассказать людям о Фалуньгун.

Я редко входила в магазины с ней. Я ждала снаружи, распространяя листовки Фалуньгун и разговаривая с людьми. Когда мимо прошёл полицейский, я разъяснила ему правду, протянула листовку и попросила его прочитать её от начала до конца. Он чувствовал сердцем, что хорошо и что плохо. Поблагодарив меня, она сделал жест пальцем «здорово». У меня не было трудностей с распространением листовок, и даже завязался глубокий разговор с некоторыми людьми, и многие благодарили меня, пожимая мне руку.

Учитель всё хорошо устроил. В конце концов, моя подруга решила свезти меня к своей дочери. Это дало мне возможность представить Дафа большему количеству людей. После приезда я попросила показать окрестности и близлежащие города. Было очень легко вступить в контакт с местными жителями, и многие были весьма заинтересованы в том, что я им говорила. В ближайшей больнице, я дала некоторым врачам листовки.

Затем я получила ещё один шанс. Я нашла единственный университет на Сейшельских островах. Пытаясь найти ответственных, я узнала, что мне придется подождать около двух часов. Я использовала это время, чтобы найти хорошее место на территории школы, отправлять праведные мысли и делать упражнения. Я была очень счастлива, когда услышала голос Учителя и слёзы навернулись на мои глаза. Учитель сказал в Чжуань Фалунь: «Совершенствование зависит от собственных усилий, а преобразование гун от Учителя».

Когда я вернулась в офис, мне сказали, что ответственное лицо ещё не вернулся. Студенты были на перерыве, и группа студентов собралась в одном месте. В этот момент внутренний голос сказал мне, что я должна идти, поэтому я пошла к студентам. Я раздала им листовки и рассказала им о Фалуньгун и преследовании. Мы подробно обсудили организацию первой группы практики на Сейшельских островах. К сожалению, времени было мало. Одна из студенток попросила меня вернуться в 11 часов утра на следующий день. Она обещала поговорить с одним из её профессоров и просить некоторое время, чтобы больше людей смогли иметь возможность принять участие в изучении упражнений.

На следующий день было двадцать учеников, когда я приехала. Я раздала почти все материалы Фалуньгун, которые у меня были с собой. У меня были компакт-диски с музыкой для упражнений и видео обучающее упражнениям. Мне также удалось поговорить с профессором. К сожалению, у меня была только одна копия «Чжуань Фалунь», которую я отдала представителю студентов. Было приятно видеть их счастливые лица. Я знаю, что эта группа всё ещё существует и все больше и больше студентов присоединились к ней.

Еще на Сейшельских островах один профессор предложил, как улучшить нашу организацию, чтобы больше студентов смогли бы присоединиться. Плакат изображающий преследование висел на доске объявлений, поэтому все студенты могли его прочитать. Они все сожалели, что я возвращалась в Австрию.

Я чувствовала, что предопределенные люди желают узнать о Фалуньгун. Поэтому, я ещё яснее понимаю актуальность спасения живых существ.

Я буду продолжать улучшаться, чтобы смочь продвигать Shen Yun и представлять Фалунь Дафа людям во всем мире.

Версия на английском языке: http://www.pureinsight.org/node/6237

Оставить комментарий

Эксклюзив
 
Арахис. Ешьте, не болейте и живите долго
Здоровый образ жизни
Подробнее
Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Пропала удача? Нужна программа роста

Как удачно купить одежду через Интернет

Как защитить себя в жестоком мире

Петербург — город вдохновения. С чего начать знакомство?

Вы не знаете, как изменить жизнь? Знает CapitalXP

Как избавиться от стресса без ущерба для прогресса

Что тебе подарить, человек мой дорогой

Как продлить лето? Поезжайте во Вьетнам

Скоро выходные! Значит пора на пикник

Отправляясь в путешествие: как выбрать гостиницу?

Приобретение гражданства Сент-Китс и Невис: новые возможности по выгодной цене

Почему устройства защиты от перенапряжений являются такими эффективными?

Настало лето! Пора в поход

Потолок! Дальше некуда

Какие сладости предлагает нам Япония

Сон может быть вредным, считают японцы

Общество потребителей требует комфорта

Что нужно знать перед путешествием в Китай

«ИГЕБА»: Надежное дезинсекционное оборудование по доступной цене!

Если разруха в клозетах. Современные решения

© 2012-2018 "Путь Востока" Яндекс.Метрика