Опыт совершенствования в организации художественной выставки «Истина Доброта Терпение» в Швеции

 Алекс   26 апреля 2012

Автор: Практикующая Дафа из Швеции

Обмен опытом на Европейской конференции Фа в 2011 году

Уважаемый Учитель, дорогие соученики!

Я поделюсь небольшим опытом работы по организации художественной выставкой «Истина Доброта Терпение».

Наша арт-группа «Истина Доброта Терпение» в Швеции включает несколько практикующих, которые регулярно работают над поиском мест, где мы можем представить глубокую художественную выставку, которая имеет силу спасения живых существ. Мы понимаем, что картины могут открыться людям и сильнее затронуть их сердца особенным способом, чем слова. Многие люди глубоко затронуты увиденным на картинах.

Мы встречаемся по четвергам в сонанте для изучения Фа и обмена опытом. Несколько раз в году мы встречаемся очно. В результате мы становимся сильнее и можем решать проблемы и делать прорывы при возникновении препятствий.

Поиск места в Гётеборге является примером такого прорыва. В течение года наши попытки получить место в городской библиотеке оказались безуспешными. Встретившись лично для обсуждения этого вопроса, мы почувствовали, что препятствие было устранено. Затем мы написали напоминание менеджеру библиотеки и вдруг пришёл ответ, сообщающий, что место доступно целых три недели.

В то же время мы вспомнили, что практикующие в Лондоне столкнулись с проблемами в поисках театра для представления Shen Yun весной прошлого года. В конце концов, их настойчивость была вознаграждена. Они получили неделю в лучшем театре Лондона. Из этого я уразумела важность обмена опытом с другими практикующими.

Теперь у нас было хорошее место, но мы столкнулись с еще одним препятствием — получение картин. Практикующий, который хранил картины в своем доме скончался, и ничего из его дома нельзя было вынести до проведения описи имущества. По словам адвоката, это могло занять несколько месяцев.

Это была сложная ситуация, мы переживали потерю практикующего. Но мы все равно должны были продвигаться вперёд, так как до открытия выставки оставалась всего пара недель.

Мы обсудили этот вопрос и решили, что должны проявить веру в Учителя. Это могла отлично проявить выставка, но мы, по-прежнему не знали, сумеем ли получить доступ к картинам в срок.

Мы разъяснили правду адвокатом и другими заинтересованными сторонами, а затем отправили праведные мысли. В конце концов, все вопросы были решены. Когда мы стали тверды и чисты в нашем сознании, мы получили ту помощь, которая нам нужна, и вовремя получили картины.

Нам всегда хотелось присоединиться к группе художественной выставки, нам всегда нравилось искусство и мы узнали больше об искусстве Дафа. Мы преодолели свою застенчивость, когда общались с музеями, художественными галереями и т. д. Если наши заявки отклоняли, я чувствовала себя подавленной своими пристрастиями, вместо того, чтобы быть практикующей Дафа с твердой верой в картины и силу моих праведных мыслей и решить эту проблему с точки зрения Закона.

Ощущение причастности к арт-группе, которая работает над организацией выставки, было великим и святым для меня делом. В то же время, я осознала, что Учитель позволил мне увидеть свои недостатки уже при первой художественной выставке. При подготовке к выставке мы обсуждали в группе, что было бы хорошо, если бы все практикующие могли быть гидами. У меня в голове появились многие человеческие мысли, например, меня беспокоило то, что я не очень хорошо выражаю свои мысли, и другие оправдания. Я знала, что эти мысли никуда меня не приведут. Вместо этого, я должна помнить слова Учителя из «Чжуань Фалунь»: «Трудно-терпимое является терпимым, трудно-выполнимое является выполнимым».

Благодаря планам Учителя, настал день, когда я в первый раз попробовала себя в роли гида, так как не было других  в тот момент. Пожилой человек буквально ворвался в выставочный зал и крикнул: «Это то, что свято? Что это вы делаете?» У меня в голове все мгновенно прояснилось, и я начала спокойно с полным самоконтролем рассказывать ему о картинах и тщательно разъяснять правду.

Он сказал: «Теперь, когда вы так хорошо со мной поговорили, расскажите мне, обо всех картинах». После осмотра человек выразил пожелание, чтобы преследование скорее закончилось. Уходя он сказал: «Представьте, если бы я не пришёл сюда, я бы никогда не увидел такую великолепную выставку!» Все картины великолепны для спасения живых существ. Во время экскурсии я чувствовала присутствие Учителя, как он осторожно вел меня.

Выставка имела успех. Большая витрина, выходящая на улицу рядом с Национальным музеем искусств, привлекала людей всех типов. Многие это говорили нам. В среднем в день бывало 400 посетителей.

Вскоре подошла следующая выставка и там было немного по-другому. Художественная галерея находилась в красивом месте, но несколько отдаленном от центра Швеции. Мы обсудили ситуацию, и несколько практикующих сказали, что нам следует провести здесь выставку, потому как в этом регионе мы ещё не представляли Закон.

Когда пришло предложение от галереи на окраине Хедеморы, я была скептически настроена. Это была сложная ситуация, потому что я чувствовала, что место не отвечает достаточно высоким требованиям. Кроме того, как люди найдут нас? Я не присутствовала на нескольких встречах, но потом вспомнила, что Учитель призывал нас сотрудничать друг с другом. В этой ситуации я почувствовала себя неловко.

После раздумий, я вновь присоединилась к группе, чтобы работать над выставкой в Хедеморе. Когда я решила вновь принять участие, все стало развиваться. Недавно у меня появилось желание сплотить всех практикующих вместе, как географически, так и в различных проектах. Это дает нам возможность распространить информацию о выставке в СМИ, создать плакаты, посетить туристические бюро и т.д.

Я связалась с практикующим, который жил в другом районе, чтобы начать сотрудничать по этому вопросу. Сначала я подумала, что могу причинить ему неудобства, но отказалась от этой мысли. Позже я поняла, что, совместная работа будет служить возобновлением энергетики и появлению новых идей.

Это были несколько замечательных дней в шведской области Даларна. По дороге к тому месту, где проходила выставка, я слышала, что там было не так много посетителей. Так что нас удивило, что о выставке появилось много репортажей в газетах и на радио.

Те, кто пришли на выставку были очень тронуты, и им она очень понравилась. Я чувствовала, что приблизилась, как к посетителям, так и к картинам. Женщина сказала прямо, когда она вошла в выставочный зал, что почувствовала сильную энергию, и  что это поле благоприятно влияло на её тело и на всех вокруг. Она позвонила мужу и нескольким друзьям и позвала их на выставку.

Глядя на картину «Свеча Лотоса», она вдруг сказала, что девушка, которую пытали выглядела такой спокойной, потому что ей нечего бояться, это обидчик должен всего бояться. Многие люди восприняли сообщение картин. Она была благодарна, что вернулась свастика! Люди, которые пришли, были ошеломлены тем, что сообщала им живопись, и поблагодарили нас за то, что мы приехали в такие далекие места.

Практикующая, которая отвечала за связь с прессой, подумала, что важно выяснить, кто именно сообщал о таких событиях, и попросила поговорить с этими людьми, особенно с журналистами. Все СМИ этого региона, в том числе радио, рассказали об этом событии после того, как она с ними поговорила и отправила им пресс-релиз и фотографии выставки. Все они написали хорошие репортажи.

Некоторые практикующие работали гидами и имели положительный опыт на выставке в Хедеморе. Конечно, места могло быть больше, ещё больше людей могли бы прийти, но место очень красивое.

Подводя итог, когда мы хорошо сотрудничаем в рамках проекта, мы получим помощь, даже если начальные условия не самые лучшие. Вместе мы проделали хорошую работу в контакте со СМИ и достигли всех уголков региона Даларна.

Спасибо милосердному Учителю и всем вам!

Версия на английском

Оставить комментарий

Эксклюзив
 
Арахис. Ешьте, не болейте и живите долго
Здоровый образ жизни
Подробнее
Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Отдых в Батуми – разнообразные достопримечательности и яркий отдых

Особенности санаторного отдыха в пансионатах города Сочи

Пропала удача? Нужна программа роста

Как удачно купить одежду через Интернет

Как защитить себя в жестоком мире

Петербург — город вдохновения. С чего начать знакомство?

Вы не знаете, как изменить жизнь? Знает CapitalXP

Как избавиться от стресса без ущерба для прогресса

Что тебе подарить, человек мой дорогой

Как продлить лето? Поезжайте во Вьетнам

Скоро выходные! Значит пора на пикник

Отправляясь в путешествие: как выбрать гостиницу?

Приобретение гражданства Сент-Китс и Невис: новые возможности по выгодной цене

Почему устройства защиты от перенапряжений являются такими эффективными?

Настало лето! Пора в поход

Потолок! Дальше некуда

Какие сладости предлагает нам Япония

Сон может быть вредным, считают японцы

Общество потребителей требует комфорта

Что нужно знать перед путешествием в Китай

© 2012-2018 "Путь Востока" Яндекс.Метрика