История повторяется. Религии в прошлом и распространение Великого Закона.

 Дарья   10 октября 2012

История идёт по кругу. Давным давно на горе Синай, Моисей передал еврейскому народу заповеди, и Бог сказал людям не иметь других богов и соблюдать эти заповеди. Так как в мире всё подлежит закону: сотворение, существование, разложение и уничтожение, то религия в итоге отклонилась и люди более уже не знали, как совершенствовать свои души, они стали книжниками и буквоедами, торговцами в храмах. Кроме того они стали жестокими, и малодушными и более не знали, как по настоящему совершенствоваться. Тогда на Землю спустился сын Божий, но религия его не только не приняла, она его распяла. За Иисусом тогда последовали только единицы. Так как учение было праведным, в итоге оно распространилось на большую часть мира. Но спустя тысячи лет, религия тоже стала еретической. Люди не ходят в храм, чтобы просить Бога помочь им продвигаться на духовном пути, а ходят чтобы просить мирских благ: излечиться от болезней, заработать денег, получить квартиру, родить сына, сдать экзамены, и так далее. Выйдя из храма они по прежнему борются ради личных интересов. Многие религиозные лидеры обогащаются, гонятся за славой и выгодой, говорят одно, а думают другое, за спиной творят злодеяния. Религия смешалась с политикой. Уже мало кто может, как проповедовал Иисус, подставлять вторую щёку, когда вас бьют по одной, и практически никто не знает почему надо это делать.

Не так, что Боги меняются, а религии ветшают, люди уже не понимают самого учения великих Просветлённых.

Когда ещё ранее Будда Шакьямуни пришёл на Землю, он, как и Иисус после него, вёл идеологическую борьбу с главенствующей в то время религией в Индии, брахманизмом. В Индии тогда существовало еще 7 религий, и все они нападали на Шакьямуни и преследовали его. В итоге, так как учение Шакьямуни было праведным, оно распространилось по свету. Но как и всё остальное, религия со временем обветшала, монахи в храмах уже не медитируют, они соперничают друг с другом, отсылают домой деньги, собирают деньги на строительство храмов, цепляются за саму религию, а не учение, занимаются буквоедством. Иные же гонятся за славой и самовольно трактуют сутры. Будда Шакьямуни не поменялся, но изменились человеческие сердца.

И так спустя тысячи лет, в период самого сильно упадка нравственности, в мире начал распространятся Великий Закон Вселенной основанный на принципах: Истина, Доброта, Терпение. Фалунь Дафа не религия, а нечто несравнимо большее чем все религии, но имеет ту же цель, что и религии: повысить нравственность и позволить человеку вернуться на Небо. Человечеству никогда прежде не было позволено знать о Великом Законе Вселенной. Уже 13 лет практикующие Фалуньгун в Китае подвергаются суровым репрессиям, тем ни менее они не предают свою веру. Практика распространяется всё шире по всему миру. Религиозным людям сложнее всего обрести Закон, потому, что они очень пристрастны к самой религии, также, как были пристрастны иудеи, когда пришёл Иисус, и индусы, когда спустился Будда Шакьямуни.

Фалунь Дафа относится к системе Будды, но это не Буддизм. Так как у людей мало разума, чтобы люди не смешивали религии, Просветлённые говорили на другие религии, что они еретические. Не потому, что они действительно еретические, а чтобы люди не смешивали религии. К тому же, Иисус говорил своим последователям не идти на восток, а Будда говорил своим не идти на Запад.

Живые существа, Иисус не был русским, но Он спасал белых людей мира. Фалунь Дафа пришёл из Китая, но Учитель Ли Хунжчи спасает всех живых существ, не только китайцев. Когда в мире распространяется праведное учение, это потому, что старое уже не может спасти, потому что Боги более не заботятся о людях. Так было всегда. Бог евреев сказал им не иметь иных богов, но Он послал на Землю Иисуса, потому что религия более не могла спасать людей. Когда в мире распространяется праведное учение, оно всегда подвергается репрессиям со стороны зла. Секты и еретические учения никто не трогает, потому, что они не имеют спасительной силы.

Разве в «Книге Откровений» не пишется, что антихрист будет править миром, что все государи всех стран преклонятся перед ним, что праведников будут преследовать, что в конце времён случится катастрофа? Все страны на протяжении этих лет ставили экономические интересы впереди прав человека, все имели связи с Китаем, не смотря на зверство и пренебрежение прав человека в Китае. Офис 610, по типу гестапо, жестоко преследует практикующих, насильственно выявляет у женщин аборты, применяет насилие и пытки над практикующими, вырезает органы у живых людей. Число убитых от пыток практикующих Фалуньгун насчитывается в более 50,000. В целом КПК отняла жизни у нескольких миллионов практикующих. В скором будущем о Фалунь Дафа узнает весь мир.

Вам не обязательно практиковать Фалуньгун и даже не обязательно верить, но очень важно в это время, не иметь плохих мыслей о Фалуньгун, не думать, что это секта, или что это от дьявола. Не иметь плохих мыслей о Великом Законе, обеспечит вам счастливое будущее. Близится катастрофа, как и написано в «Книге Откровений». Узнайте правду о Фалуньгун и избегите отсева. Не заблуждайтесь, и отличите добро от зла.

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Особенности эвакуаторов и их назначение

Покупаем и продаем ценные бумаги «Alibaba Group»

Услуги переводчиков агентства переводов, особенности и преимущества

Идентификация предприятий и продление сроков действия лицензионных договоров

Проверка новых сотрудников

Способы остекления балкона

Виды пластмасс для изготовления посуды

Курсы для будущих мам

Особенности бронированных автомобилей

Закройте окна! На вас смотрят

История одного кулинарного шедевра. Суши

Работа в сфере клининга

Сезонное продвижение сайта

Гималаи открыли миру мифическое войско из камня

Офтальмология. Немного истории

Ремонт квартир в Ивантеевке | стоимость, услуги РемПроф

Особенности часов от компании Ferrari

Когда лучше ехать во Вьетнам

Домашняя прачка

Аккуратная перевозка мебели по Киеву от компании «Meblevozka.kiev.ua»

© 2012-2017 "Путь Востока" Яндекс.Метрика