Распространение правды о Фалуньгун в Хиросиме, Япония

 Дарья   9 августа 2012

Практикующие Фалуньгун в Японии

6 августа 2012, Япония отмечает 67 годовщину со дня атомной бомбардировки Хиросимы, в мемориальном парке мира. На этот поминальный день приезжают люди со всего мира, представители 71 стран, а также представители Европейского сообщества принимают участие в этом мероприятии. В прошлом году стихийные бедствия ударили по востоку Японии. В этот период местные практикующие Фалуньгун проводят серию акций, направленную на разъяснении правды о Фалуньгун, выставляя тринадцать лет жестокого преследования от рук КПК, мирной практики Фалуньгун, основанной на универсальных принципах: Истина, Доброта, Терпение.

Прохожие останавливаются рядом с людьми на чьих жёлтых футболках светятся слова «Фалунь Дафа», чтобы поощрить практикующих, или узнать больше информации о Дафа, и о преследовании. Многие люди спрашивают: «Почему они стали жертвой преследований?», и «Почему вы настаиваете на вашей вере в таких «суровых условиях»?

В шесть часов вечера, практикующую зажгли свечи, чтобы выразить почтение трём тысячам пятьсот восемьдесят двоим практикующим Фалуньгун, которые погибли от жестоких преследований китайских коммунистов. Практикующие держали баннеры с лозунгами: «Мир нуждается в Истине, Доброте, Терпении», «Остановить преследование Фалуньгун». Свечи формировали слово «SOS» (спасите наши души), призывая к справедливости и совести. Вокруг места толпились люди, чтобы посмотреть и сфотографировать это событие.

Очень многие родители брали на себя инициативу, чтобы рассказать своим детям о том, что такое Фалуньгун. Некоторые дети сами спрашивали родителей. Одна трёх летняя девочка указав на панель с разъяснением правды, спросила маму: «Почему это происходит?» Мать ответила: «Они хорошие люди, а плохие люди их обижают». Некоторые взрослые дети пояснили: «Они делают упражнения в парке, улучшают свой характер и поведение, а плохие люди вырезают у них органы ради прибыли. Нужно остановить это преследование, чтобы в будущем такого никогда не произошло».

В предыдущие годы, после девяти вечера толпа расходилась, а в этом году, даже после 10 вечера, люди по-прежнему отказывались уйти, чтобы узнать правду о Фалуньгун.

Оставить комментарий

Эксклюзив
 
Арахис. Ешьте, не болейте и живите долго
Здоровый образ жизни
Подробнее
Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Когда в домах появились окна. Немного истории

Погода диктует нам стиль одежды

Весна идёт мостить дорожки

Турист – это диагноз. Будь им, не пожалеешь

Роллы и суши. Немного истории

Впереди отпуск! Планируем путешествие по Крыму

Во что играют наши дети

Другая пища. Вкусная и здоровая, о которой незаслуженно забыли

Техника для склада помочь всегда вам рада

В Алматы зима? Летите туда, где уже весна

Роскошь без лишних капиталовложений

Как узнать рецепт слоёного пирога или Антиутопия действительности

Как подобрать гардероб на все случаи жизни

С лодкой по жизни

Как всё успеть в отпуске

Как погрузиться снова в незабываемые переживания детства

Как заработать в другом пространстве. Современный бизнес

Современная живопись. Прошлое и настоящее

Как выбирать одежду для малышей

Осторожно! На дороге «чайник»

© 2012-2018 "Путь Востока" Яндекс.Метрика