Распространение правды о Фалуньгун в Хиросиме, Япония

 Дарья   9 августа 2012

Практикующие Фалуньгун в Японии

6 августа 2012, Япония отмечает 67 годовщину со дня атомной бомбардировки Хиросимы, в мемориальном парке мира. На этот поминальный день приезжают люди со всего мира, представители 71 стран, а также представители Европейского сообщества принимают участие в этом мероприятии. В прошлом году стихийные бедствия ударили по востоку Японии. В этот период местные практикующие Фалуньгун проводят серию акций, направленную на разъяснении правды о Фалуньгун, выставляя тринадцать лет жестокого преследования от рук КПК, мирной практики Фалуньгун, основанной на универсальных принципах: Истина, Доброта, Терпение.

Прохожие останавливаются рядом с людьми на чьих жёлтых футболках светятся слова «Фалунь Дафа», чтобы поощрить практикующих, или узнать больше информации о Дафа, и о преследовании. Многие люди спрашивают: «Почему они стали жертвой преследований?», и «Почему вы настаиваете на вашей вере в таких «суровых условиях»?

В шесть часов вечера, практикующую зажгли свечи, чтобы выразить почтение трём тысячам пятьсот восемьдесят двоим практикующим Фалуньгун, которые погибли от жестоких преследований китайских коммунистов. Практикующие держали баннеры с лозунгами: «Мир нуждается в Истине, Доброте, Терпении», «Остановить преследование Фалуньгун». Свечи формировали слово «SOS» (спасите наши души), призывая к справедливости и совести. Вокруг места толпились люди, чтобы посмотреть и сфотографировать это событие.

Очень многие родители брали на себя инициативу, чтобы рассказать своим детям о том, что такое Фалуньгун. Некоторые дети сами спрашивали родителей. Одна трёх летняя девочка указав на панель с разъяснением правды, спросила маму: «Почему это происходит?» Мать ответила: «Они хорошие люди, а плохие люди их обижают». Некоторые взрослые дети пояснили: «Они делают упражнения в парке, улучшают свой характер и поведение, а плохие люди вырезают у них органы ради прибыли. Нужно остановить это преследование, чтобы в будущем такого никогда не произошло».

В предыдущие годы, после девяти вечера толпа расходилась, а в этом году, даже после 10 вечера, люди по-прежнему отказывались уйти, чтобы узнать правду о Фалуньгун.

Оставить комментарий

Эксклюзив
 
Арахис. Ешьте, не болейте и живите долго
Здоровый образ жизни
Подробнее
Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Особенности санаторного отдыха в пансионатах города Сочи

Пропала удача? Нужна программа роста

Как удачно купить одежду через Интернет

Как защитить себя в жестоком мире

Петербург — город вдохновения. С чего начать знакомство?

Вы не знаете, как изменить жизнь? Знает CapitalXP

Как избавиться от стресса без ущерба для прогресса

Что тебе подарить, человек мой дорогой

Как продлить лето? Поезжайте во Вьетнам

Скоро выходные! Значит пора на пикник

Отправляясь в путешествие: как выбрать гостиницу?

Приобретение гражданства Сент-Китс и Невис: новые возможности по выгодной цене

Почему устройства защиты от перенапряжений являются такими эффективными?

Настало лето! Пора в поход

Потолок! Дальше некуда

Какие сладости предлагает нам Япония

Сон может быть вредным, считают японцы

Общество потребителей требует комфорта

Что нужно знать перед путешествием в Китай

«ИГЕБА»: Надежное дезинсекционное оборудование по доступной цене!

© 2012-2018 "Путь Востока" Яндекс.Метрика