Устранение пристрастий обычных людей

 Алекс   14 мая 2012

Автор: Практикующий Фалунь Дафа из Китая

Я практикующий Дафа из города Лоян в Китае. До начала совершенствования по Фалунь Дафа у меня был артрит левого колена, что причиняло мне много боли и страданий. Вскоре после того, как я начал практиковать, боль исчезла. Однако в последнее время боли от артрита вернулись. Я подумал, что подвергаюсь преследованию со стороны старых сил. Я отправил праведные мысли на уничтожение старых сил. Но от этого не было никакого эффекта и, наоборот, место стало более болезненным. Мне было больно сидеть, стоять или опускаться на корточки. Я продолжал выполнение упражнений. Когда я закончил четвертое упражнение и медитацию, я почувствовал резкую боль. Я продолжал упражнения, не обращая на неё внимания. Боль ушла.

Однажды утром после выполнения упражнений, когда я занимался домашней работой, я вновь почувствовал боль от артрита. Вдруг я осознал, что, возможно, Учитель даёт мне намёки, что я не был достаточно прилежен в совершенствовании, и у меня была привязанность к желанию избегать конфликтов в семье. Как только я так подумал, боль сразу исчезла, и я почувствовал себя гораздо лучше. Тем не менее, я вскоре забыл об этой мысли и продолжал выполнять работу по дому, боль снова вернулась. В полдень я лег вздремнуть, но не мог уснуть из-за резкой боли. Однако я почувствовал себя таким усталым, что заснул. Проснулся от резкой боли, которая никогда прежде не была такой острой. Что случилось? Я вдруг вспомнил о своём уразумении утром. Я сразу обратился к Учителю прямо из сердца: «Я, ваш ученик, сделал что-то неправильно. Я не должен быть привязан к желанию избегать семейных конфликтов. Я должен относиться к себе и рассматривать себя как ученика Фалунь Дафа и делать то, что подобает ученикам Дафа. Я осознаю свою ошибку». Когда мысль дошла до этого момента, быль ушла. Я встал с кровати. Вообще не было никакой боли. Хотя у меня не было боли несколько дней, я всё ещё чувствовал себя настолько слабым, что мне было тяжело и сидеть, и стоять. Тем не менее, день за днём, боль постепенно прошла. Я понял, что это было напоминанием для меня избавиться от пристрастий обычных людей. Я искренне поблагодарил Учителя за заботу обо мне и предупреждение вовремя, чтобы избежать плохих последствий, которые могли случиться, если бы я не осознал этой проблемы.

Внутри моей семьи много конфликтов. Я старался изо всех сил проявлять терпимость все эти годы. Иногда конфликты были жесткие, так как у моей жены тяжелый характер. Она никогда меня не слушает, независимо от того, считает ли она то, что я говорю правильным или нет. Я сосредоточился на различных ошибках моей жены, что сделало меня не последовательным и беспокойным. Я подумал: «Я не могу так дальше жить. Что я должен делать? Я не могу развестись, может быть, мне убежать из этого холодного дома?» Я не думал, с точки зрения практикующего Дафа. Это было причиной боли в ноге. Боль напомнила мне заглянуть внутрь себя, чтобы выявить и удалить пристрастия. Я понял из принципов Фа, что повышение Синьсин является основным, ключевым моментом в совершенствовании.

Я хочу искренне вновь поблагодарить Учителя. Я также хотел бы воспользоваться этой возможностью, чтобы поделиться своим опытом с соучениками, которые находятся в такой же ситуации, как моя, что мы должны отрицать планы старых силы, когда у нас возникают симптомы болезни. Мы должны смотреть внутрь себя и изучать, отвечает ли наш Синьсин требованиям Закона, и быстро исправлять себя, если обнаруживаем в себе пристрастия обычных людей.

Перевод с: http://www.zhengjian.org/node/78705

Оставить комментарий

Эксклюзив
 
Арахис. Ешьте, не болейте и живите долго
Здоровый образ жизни
Подробнее
Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Погода диктует нам стиль одежды

Весна идёт мостить дорожки

Турист – это диагноз. Будь им, не пожалеешь

Роллы и суши. Немного истории

Впереди отпуск! Планируем путешествие по Крыму

Во что играют наши дети

Другая пища. Вкусная и здоровая, о которой незаслуженно забыли

Техника для склада помочь всегда вам рада

В Алматы зима? Летите туда, где уже весна

Роскошь без лишних капиталовложений

Как узнать рецепт слоёного пирога или Антиутопия действительности

Как подобрать гардероб на все случаи жизни

С лодкой по жизни

Как всё успеть в отпуске

Как погрузиться снова в незабываемые переживания детства

Как заработать в другом пространстве. Современный бизнес

Современная живопись. Прошлое и настоящее

Как выбирать одежду для малышей

Осторожно! На дороге «чайник»

Курилы были в России. Здесь и останутся

© 2012-2018 "Путь Востока" Яндекс.Метрика