Устранение пристрастий обычных людей

 Алекс   14 мая 2012

Автор: Практикующий Фалунь Дафа из Китая

Я практикующий Дафа из города Лоян в Китае. До начала совершенствования по Фалунь Дафа у меня был артрит левого колена, что причиняло мне много боли и страданий. Вскоре после того, как я начал практиковать, боль исчезла. Однако в последнее время боли от артрита вернулись. Я подумал, что подвергаюсь преследованию со стороны старых сил. Я отправил праведные мысли на уничтожение старых сил. Но от этого не было никакого эффекта и, наоборот, место стало более болезненным. Мне было больно сидеть, стоять или опускаться на корточки. Я продолжал выполнение упражнений. Когда я закончил четвертое упражнение и медитацию, я почувствовал резкую боль. Я продолжал упражнения, не обращая на неё внимания. Боль ушла.

Однажды утром после выполнения упражнений, когда я занимался домашней работой, я вновь почувствовал боль от артрита. Вдруг я осознал, что, возможно, Учитель даёт мне намёки, что я не был достаточно прилежен в совершенствовании, и у меня была привязанность к желанию избегать конфликтов в семье. Как только я так подумал, боль сразу исчезла, и я почувствовал себя гораздо лучше. Тем не менее, я вскоре забыл об этой мысли и продолжал выполнять работу по дому, боль снова вернулась. В полдень я лег вздремнуть, но не мог уснуть из-за резкой боли. Однако я почувствовал себя таким усталым, что заснул. Проснулся от резкой боли, которая никогда прежде не была такой острой. Что случилось? Я вдруг вспомнил о своём уразумении утром. Я сразу обратился к Учителю прямо из сердца: «Я, ваш ученик, сделал что-то неправильно. Я не должен быть привязан к желанию избегать семейных конфликтов. Я должен относиться к себе и рассматривать себя как ученика Фалунь Дафа и делать то, что подобает ученикам Дафа. Я осознаю свою ошибку». Когда мысль дошла до этого момента, быль ушла. Я встал с кровати. Вообще не было никакой боли. Хотя у меня не было боли несколько дней, я всё ещё чувствовал себя настолько слабым, что мне было тяжело и сидеть, и стоять. Тем не менее, день за днём, боль постепенно прошла. Я понял, что это было напоминанием для меня избавиться от пристрастий обычных людей. Я искренне поблагодарил Учителя за заботу обо мне и предупреждение вовремя, чтобы избежать плохих последствий, которые могли случиться, если бы я не осознал этой проблемы.

Внутри моей семьи много конфликтов. Я старался изо всех сил проявлять терпимость все эти годы. Иногда конфликты были жесткие, так как у моей жены тяжелый характер. Она никогда меня не слушает, независимо от того, считает ли она то, что я говорю правильным или нет. Я сосредоточился на различных ошибках моей жены, что сделало меня не последовательным и беспокойным. Я подумал: «Я не могу так дальше жить. Что я должен делать? Я не могу развестись, может быть, мне убежать из этого холодного дома?» Я не думал, с точки зрения практикующего Дафа. Это было причиной боли в ноге. Боль напомнила мне заглянуть внутрь себя, чтобы выявить и удалить пристрастия. Я понял из принципов Фа, что повышение Синьсин является основным, ключевым моментом в совершенствовании.

Я хочу искренне вновь поблагодарить Учителя. Я также хотел бы воспользоваться этой возможностью, чтобы поделиться своим опытом с соучениками, которые находятся в такой же ситуации, как моя, что мы должны отрицать планы старых силы, когда у нас возникают симптомы болезни. Мы должны смотреть внутрь себя и изучать, отвечает ли наш Синьсин требованиям Закона, и быстро исправлять себя, если обнаруживаем в себе пристрастия обычных людей.

Перевод с: http://www.zhengjian.org/node/78705

Оставить комментарий

Эксклюзив
 
Арахис. Ешьте, не болейте и живите долго
Здоровый образ жизни
Подробнее
Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Особенности санаторного отдыха в пансионатах города Сочи

Пропала удача? Нужна программа роста

Как удачно купить одежду через Интернет

Как защитить себя в жестоком мире

Петербург — город вдохновения. С чего начать знакомство?

Вы не знаете, как изменить жизнь? Знает CapitalXP

Как избавиться от стресса без ущерба для прогресса

Что тебе подарить, человек мой дорогой

Как продлить лето? Поезжайте во Вьетнам

Скоро выходные! Значит пора на пикник

Отправляясь в путешествие: как выбрать гостиницу?

Приобретение гражданства Сент-Китс и Невис: новые возможности по выгодной цене

Почему устройства защиты от перенапряжений являются такими эффективными?

Настало лето! Пора в поход

Потолок! Дальше некуда

Какие сладости предлагает нам Япония

Сон может быть вредным, считают японцы

Общество потребителей требует комфорта

Что нужно знать перед путешествием в Китай

«ИГЕБА»: Надежное дезинсекционное оборудование по доступной цене!

© 2012-2018 "Путь Востока" Яндекс.Метрика