Акция Shen Yun: отпустить человеческие понятия при выборе мест для размещения афиш

 Чжень   9 марта 2012

Разъяснение правды

 Автор: Австралийская практикующая

 Shen YunНедавно я присоединилась к проекту по продвижению предстоящих выступлений Shen Yun в моём городе. Моя роль заключалась в том, чтобы помочь выбрать места на дорогах с интенсивным движением, чтобы поставить афиши (доски с объявлением), продвигающие шоу. В первый день я очень нервничала, но мой муж, тоже практикующий, попросил меня пойти с ним в любом случае. Мы выбрали место возле какого-то дома, вышли из автомобиля, и постучали в дверь. Никого не вышел. Мы пошли к другому дому, но там также никого не было. В третьем доме жила женщина, но она побоялась, что афиша может быть не правильно понята обществом.

 Когда я подошла к пятому дому, я вдруг вспомнила слова Учителя в проповеди «Ученики Дафа должны изучать Фа»: «Среди вас действительно есть те, кто очень хорошо выполнил работу. Они естественно и с достоинством вошли в высшее сообщество, непринуждённо беседуют с людьми. Их собеседники получают большое удовольствие, словно они ожидали тебя. Реально существует такая ситуация. Успеху предшествовала серьёзная подготовка; чтобы управлять этими делами, не хватало лишь твоих праведных мыслей. У тебя как раз отсутствуют такие праведные мысли». Я сразу почувствовала себя спокойной и счастливой. Мы подошли к двери, и постучали очень естественно. Муж объяснил владельцу, почему мы пришли. Хозяин был очень доволен, как будто ждал нас в течение длительного времени. Таким образом, мы нашли первое место где можно повесить афишу. Мы с мужем были очень воодушевлены. С праведными мыслями, вскоре после этого мы нашли другое место.

 С тех пор мы всегда отправляли праведные мысли заранее, перед тем как выходили продвигать Shen Yun. Был один человек, который, услышав наш разговор о Shen Yun, сказал, что слышал о Shen Yun ранее из презентации в клубе. Он также сказал, что ему очень понравилась презентация. Исходя из этого, я поняла, что Учитель уже проложил путь, и нам нужно только пройти по нему с праведными мыслями. Кроме того, Он отдал все великие добродетели практикующим.

 Благодаря усердному совершенствованию последние несколько дней, я смогла глубже понять Фа. Я чувствовала, что плохие вещества был убраны. В прошлом я часто думала, что координатор не был достаточно сострадательным, так как он говорил о вещах, которые казались мне поверхностными. В последнее время, я заметила, что его слова были искренними и сострадательными. Это напомнило мне слова Учителя в проповеди: «Что такое Ученик Дафа»: «Вашу хорошую сторону уже не видно, поскольку она была отделена. То, что вы видите, это всегда не усовершенствованная сторона. Но это не означает, что ваше сердце не должно быть милосердным, или вы должны рассматривать людей с неизменным подходом».

 Сейчас я чувствую радость от того, что отпустила человеческие понятия и следую словам Учителя. Я решила поделится этим с друзьями-практикующими, чтобы мы могли вместе повышаться.

 Версия на китайском http://www.zhengjian.org/zj/articles/2012/1/15/79929.html

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Когда наступит китайский Новый год

Аксессуары для сотовых телефонов — примета времени

Мебельная история

Домик в зелёном саду прямо в столице

Горящие туры – вариант для шустрых и предприимчивых

Топосъемка линейных объектов

Особенности эвакуаторов и их назначение

Покупаем и продаем ценные бумаги «Alibaba Group»

Услуги переводчиков агентства переводов, особенности и преимущества

Идентификация предприятий и продление сроков действия лицензионных договоров

Проверка новых сотрудников

Способы остекления балкона

Виды пластмасс для изготовления посуды

Курсы для будущих мам

Особенности бронированных автомобилей

Закройте окна! На вас смотрят

История одного кулинарного шедевра. Суши

Работа в сфере клининга

Сезонное продвижение сайта

Гималаи открыли миру мифическое войско из камня

© 2012-2017 "Путь Востока" Яндекс.Метрика