Настойчивость практикующих Дафа в разъяснении правды людям

 Алекс   9 июня 2012

Гонконг — одно из самых популярных туристических мест мире называют жемчужиной Востока. Ежегодно его посещают более 18 миллионов китайцев из материкового Китая. Практикующие Фалуньгун используют эти возможности, чтобы разоблачить приезжим ложь, в отношении Фалуньгун, внесенную в их сознание КПК, и остановить жестокое преследование практикующих Дафа.hong-kong01Фалуньгун (или Фалунь Дафа) был представлен публично в мае 1992 года г-ном Ли Хунчжи, основателем практики, которая базируется на универсальном принципе: «Истина-Доброта- Терпение», как основа совершенствования человека. Фалуньгун быстро распространился в Китае, высоко оценивался и приветствовался очень широко. На Восточной выставке здравоохранения в Пекине в 1993 году г-н Ли Хунчжи получил высшую награду и звание «Лучшего Мастера цигун». Практика приветствовалась властями, тем не менее, в июле 1999 года, бывший лидер КПК из-за зависти к популярности практики, начал массовое и жестокое преследование Фалуньгун. С тех пор, уже почти 13 лет, практикующие по всему миру мирно протестуют против этого преследования и призывают к немедленной его остановке.hong-kong02Ежегодно, десятки миллионов туристов из материковой части Китая приезжают в Гонконг через порт Лок Ма Чау — мост между двумя разными мирами. В Гонконге повсюду можно увидеть информационные точки Фалуньгун, где можно бесплатно выучить упражнения Фалуньгун.

Студент из Китая Чан (псевдоним) приехал в Гонконг впервые для участия в экзамене по английскому языку, и не ожидал стать свидетелем процессии практикующих Фалуньгун. Он сказал, что он впервые увидел практикующих Фалуньгун, свободно мирно призывающих к суду над КПК, и был этим поражён.

Чан, живя в Китае, был свидетелем только дискредитации и демонизации Фалуньгун, а о преследовании слышал только в сети. Он сказал, что поездка в Гонконг, стала для него откровением; всё, что он ранее слышал о Фалуньгун было клеветой порочной КПК, и в корне отличалось от того, что он узнал в Гонконге. Ему хочется узнать больше о Фалуньгун.hong-kong03Согласно данным Информцентра Фалуньгун на сайте Минхуэй, практика передавалась из уст в уста, и с мая 1992 по июль 1999 года, всего за семь лет, по данным расследования министерства общественной безопасности Китая, на начало преследования в Китае от 70 млн. до 100 млн. человек практиковали Фалуньгун.hong-kong04В 1999 году Цзян Цзэминь и группа его приверженцев в КПК из личной зависти вступили в сговор, сфабриковали 1400 ложных фактов обвинений Фалуньгун и распространили эти сведения по всему Китаю, чтобы начать масштабное преследование практикующих Фалуньгун. Их целью было опорочить репутацию, разорить экономически и уничтожить физически последователей учения. До сих пор многие практикующие Фалуньгун подвергаются жестоким пыткам; у живых практикующих извлекаются органы, их измучивают до смерти. Власти пытаются силой заставить практикующих Фалуньгун перестать верить в «Истину-Доброту-Терпение», а также пытаются уничтожить их моральные принципы и духовные ценности. Это вызвало глобальное движение практикующих по всему миру по разъяснению истинного положения дел и разоблачении лжи о Фалуньгун.hong-kong05

hong-kong06 hong-kong07 Практикующие Фалуньгун в Лок Ма Чау разъясняют правду китайцам

Ву Чун сказал: «Фалунь Дафа принёс мне большую пользу, как в физическом, так и в душевном и духовном смысле. Мне больше 80 лет, и я не могу терпеть клевету на нашего милосердного Учителя и доводят до смерти стольких практикующих. Я выхожу, чтобы пробудить мир к правосудию и скорее остановить эти преследования». Ву Чун говорит, что в начале преследования он испытал на себе нападки со стороны полиции, за то, что он мирно раздавал листовки с реальной информацией на улице. Он говорит: «Я перестал бояться, я смело шёл в полицию, чтобы рассказать людям о том, каким пыткам подвергаются добрые люди в Китае».

Оставить комментарий

Эксклюзив
 
Арахис. Ешьте, не болейте и живите долго
Здоровый образ жизни
Подробнее
Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Пропала удача? Нужна программа роста

Как удачно купить одежду через Интернет

Как защитить себя в жестоком мире

Петербург — город вдохновения. С чего начать знакомство?

Вы не знаете, как изменить жизнь? Знает CapitalXP

Как избавиться от стресса без ущерба для прогресса

Что тебе подарить, человек мой дорогой

Как продлить лето? Поезжайте во Вьетнам

Скоро выходные! Значит пора на пикник

Отправляясь в путешествие: как выбрать гостиницу?

Приобретение гражданства Сент-Китс и Невис: новые возможности по выгодной цене

Почему устройства защиты от перенапряжений являются такими эффективными?

Настало лето! Пора в поход

Потолок! Дальше некуда

Какие сладости предлагает нам Япония

Сон может быть вредным, считают японцы

Общество потребителей требует комфорта

Что нужно знать перед путешествием в Китай

«ИГЕБА»: Надежное дезинсекционное оборудование по доступной цене!

Если разруха в клозетах. Современные решения

© 2012-2018 "Путь Востока" Яндекс.Метрика