«Наш Учитель» — воспоминания практикующих Фалуньгун о Мастере Ли в Китае. Часть 3

 Дарья   21 мая 2012

Учитель

5. Воспоминания о лекции Учителя в Гуанчжоу

Практикующий Дафа из провинции Хэйлунцзян

Учитель вылечил порок сердца

В 1989 году мой магазин был весьма процветающим. Внезапно я дважды упал в обморок за короткий промежуток времени, после чего мне поставили диагноз стенокардия. Пришлось закрыть магазин из-за состояния здоровья.

21 декабря 1994 года мне посчастливилось принять участие в 5-м курсе лекций Закона в Гуанчжоу. На первой же лекции Учитель вылечил мою болезнь сердца, а практикующий, сидящий рядом со мной, сказал: «Я следовал за Учителем и принял участие в восьми курсах лекций Закона. Но это впервые, когда я увидел, что Учитель вылечил сердечную болезнь. У вас предопределённые отношения. Совершенствуйтесь хорошо». В тот момент Учитель сделал два жеста рукой стоящим практикующим, и попросил их топнуть ногами. Он также попросил другую половину практикующих встать и топнуть ногами. Учитель сделал ещё два жеста руками, но я не мог заставить себя поверить: болезнь, от которой я страдал многие годы, излечилась. Время летит, и вот уже прошло 10 лет с момента того курса лекций.

В ходе репрессий полиция пыталась нас «трансформировать». Они привязывали тяжелые камни к практикующим и заставляли их бегать. Мне было приказано бежать с тяжелым мешком земли на спине. Если мы бежали не достаточно быстро, нас били. Даже несмотря на все эти мучения, болезнь сердца больше не повторялась.

Учитель успокоил наши чувства

В ночь на 28 декабря 1994 года курс лекций в Гуанчжоу закончился. Учитель сказал нам: «Моя виза готова». Все мы знали, что Учитель будет путешествовать по всему миру, чтобы представлять Фалуньгун. Мы не знали, когда сможем увидеть его ещё раз. За восемь дней лекций  Учитель проповедовал нам Закон Вселенной и очищал наши тела. Когда пришло время прощаться, всем было грустно. Практикующие встали и провожали Учителя очень горячими аплодисментами. При виде Учителя, направляющегося к двери, я почувствовал сильное поле и неописуемые ощущения. Наши сердца сильно бились и глаза были наполнены слезами.

Казалось, что Учитель не хотел оставлять нас в смятенном состоянии. Он повернулся и сделал два жеста рук. Аплодисменты затихли, так как мы не могли Его больше задерживать. Затем Учитель вышел из зала. Я начал понимать смысл жестов Его рук: Учитель хотел умерить наши эмоции, чтобы помочь нам хорошо совершенствоваться.

6. Учитель вылечил французского ребенка на расстоянии в тысячи километров

Практикующий Фалуньгун Чжэн Лай

5 июля 1994 года в самом разгаре представления второго курса лекций Фалуньгун нашим Учителем, г-ном Ли Хунчжи в городе Далянь провинции Ляонин, два встревоженных француза попросили встречи  с ним.

Они представились, как отец и сын из Франции, и сказали, что Бог наставил их поехать в Китай и попросить Учителя вылечить сына молодого человека.

Ребёнку было семь или восемь лет, и он безуспешно лечился во многих больницах. Ребёнок не мог ни говорить, ни двигаться и был вынужден все время лежать.

Учитель спросил о состоянии ребёнка. Поскольку ребёнок не присутствовал, Учитель попросил французов представить себе его образ. Учитель, представив одну руку ребёнка, начал лечить его, устраняя болезни, как будто вытягивая нить шёлка из кокона. Через некоторое время Учитель сказал, что мальчик здоров, и попросил французов позвонить домой, чтобы узнать о его состоянии.

Гостиница, в которой остановился Учитель, не была роскошной, и там не было международной телефонной связи, поэтому французы вернулись к себе в гостиницу и тут же позвонили домой. Жена молодого человека сказал, что ждала звонка, так как случилось чудо. Она сказала ему, что в доме появилось золотистое облако, и ребёнок вдруг задвигался и заговорил. Он спросил: «Что случилось, мама?»

Мальчик исцелился — какое чудо!

Оставить комментарий

Эксклюзив
 
Арахис. Ешьте, не болейте и живите долго
Здоровый образ жизни
Подробнее
Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Пропала удача? Нужна программа роста

Как удачно купить одежду через Интернет

Как защитить себя в жестоком мире

Петербург — город вдохновения. С чего начать знакомство?

Вы не знаете, как изменить жизнь? Знает CapitalXP

Как избавиться от стресса без ущерба для прогресса

Что тебе подарить, человек мой дорогой

Как продлить лето? Поезжайте во Вьетнам

Скоро выходные! Значит пора на пикник

Отправляясь в путешествие: как выбрать гостиницу?

Приобретение гражданства Сент-Китс и Невис: новые возможности по выгодной цене

Почему устройства защиты от перенапряжений являются такими эффективными?

Настало лето! Пора в поход

Потолок! Дальше некуда

Какие сладости предлагает нам Япония

Сон может быть вредным, считают японцы

Общество потребителей требует комфорта

Что нужно знать перед путешествием в Китай

«ИГЕБА»: Надежное дезинсекционное оборудование по доступной цене!

Если разруха в клозетах. Современные решения

© 2012-2018 "Путь Востока" Яндекс.Метрика