На масштабной конференции Фалунь Дафа в Вашингтоне присутствовало 5000 человек

 Алекс   18 июля 2012

Телевидение Новая Династия Тан.

Конференции Фалунь Дафа в Вашингтоне

Фото: www.epochtimes.com

15 июля 2012 года тысячи последователей Фалуньгун со всего мира собрались в столице США Вашингтоне для проведения ряда мероприятий, чтобы отметить 13-летие начала репрессий последователей Фалуньгун в Китае. После траурного шествия и акции со свечами 13 июля, 14 июля более 5000 практикующих Фалуньгун провели крупную конференцию, посвящённую обмену опытом совершенствования. Основатель Фалуньгун Ли Хунчжи также присутствовал и выступал около 40 минут. Корреспондент Чжэн сообщает с месте конференции.

Мастер Ли Хунчжи

Фото: www.epochtimes.com

Г-н Ли Хунчжи выходит на сцену, аудитория встаёт и раздаются продолжительные аплодисменты. Г-н Ли Хунчжи проповедует около сорока минут, и по окончании участники преподносят г-ну Ли Хунчжи цветы, вновь звучат аплодисменты.

Целый день десятки практикующих делились своим опытом совершенствования в Фалуньгун, разъяснением правды о жестоком преследовании людям мира и содействии китайцам в выходе из КПК и её организаций.

Практикующий Фалуньгун из Техаса Джоэл Александр сказал: «Конференция Закона с самого начала полностью превзошла мои ожидания, она была намного больше, энергия настолько сильная, я многое осознал, переосмыслил, это очень полезно».

Канадская практикующая Фалуньгун Синди Сан из Торонто, Канада: «После Конференции я ощутила внутренние изменения, в последние годы я думаю, как работать более самоотверженно».

Практикующий Фалуньгун из Германии Крис Ганнотт, инженер: «После начала практики я испытал изменения во всех аспектах жизни: моё тело стало более здоровым, сознание более чистым, и в итоге я даже зарабатываю больше денег».

Латвийский спортсмен Мартин (саночник): «Фалуньгун возвращает человеческие ценности, а также объясняет глубокий смысл китайской пятитысячалетней культуры, я думаю, что люди которые узнают о Фалуньгун и будут поддерживать практику, получат большую пользу».

Тайваньская практикующая Фалуньгун Чжундин: «Для совершенствования в практике нужно сосредоточить внимание на улучшении норм морали, и более интенсивно разъяснять людям правду».

Журналист Андреа Хэйли из Нью-Йорка: «Практикующие Фалуньгун верят, что принцип «Истина-Доброта-Терпение» является природой Вселенной и основой человеческой жизни, но это иногда тяжело увидеть, но практикующие демонстрируют это своими действиями».

Практикующая Фалуньгун Лина Березовска из Торонто, Канада: «Я начала практиковать, когда мне было 19 лет, и в таком молодом возрасте, человек не всегда знает в чём смысл жизни и в каком направлении идти, но когда я прочла «Чжуань Фалунь», я поняла смысл, который передаётся в этой книге».

Конференции Фалунь Дафа в Вашингтоне

Фото: www.epochtimes.com

У практикующих Фалуньгун нет ни храма, ни церкви. Более 5000 практикующих из всех слоёв общества приняли участие сегодня в Конференции по обмену опытом, они вернутся в свои города и страны, чтобы продолжать очищать свои души, совершенствовать свои моральные устои, противостоять преследованию и нести ответственность, которую должны нести.

Оставить комментарий

Эксклюзив
 
Арахис. Ешьте, не болейте и живите долго
Здоровый образ жизни
Подробнее
Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Особенности санаторного отдыха в пансионатах города Сочи

Пропала удача? Нужна программа роста

Как удачно купить одежду через Интернет

Как защитить себя в жестоком мире

Петербург — город вдохновения. С чего начать знакомство?

Вы не знаете, как изменить жизнь? Знает CapitalXP

Как избавиться от стресса без ущерба для прогресса

Что тебе подарить, человек мой дорогой

Как продлить лето? Поезжайте во Вьетнам

Скоро выходные! Значит пора на пикник

Отправляясь в путешествие: как выбрать гостиницу?

Приобретение гражданства Сент-Китс и Невис: новые возможности по выгодной цене

Почему устройства защиты от перенапряжений являются такими эффективными?

Настало лето! Пора в поход

Потолок! Дальше некуда

Какие сладости предлагает нам Япония

Сон может быть вредным, считают японцы

Общество потребителей требует комфорта

Что нужно знать перед путешествием в Китай

«ИГЕБА»: Надежное дезинсекционное оборудование по доступной цене!

© 2012-2018 "Путь Востока" Яндекс.Метрика