Фалунь Дафа. Начало преследований

 Дарья   24 ноября 2015

Фалунь Дафа — это практика самосовершенствования души и тела, которая основана на принципах Вселенной: 真 Истина, 善 Доброта, 忍 Терпение. Практика учит, как повысить нравственность, а также возможности очистить и оздоровить свой организм через нравственное повышение и выполнение несложных упражнений.

С 1999 года практикующие по этой системе жестоко преследуются режимом КПК в Китае. Добрых людей, которые не в чём не виноваты, подвергают различным пыткам: лишают сна, насильственно кормят через трубки, насилуют. Людей, занимающихся Фалунь Дафа, могут запросто убить, у живых и здоровых практикующих вырезают органы на продажу. Число подтверждённых смертей уже более 3800, но на самом деле уже миллионы практикующих погибли от пыток за более 16 лет гонений.

Фильм, который будет предложен вам ниже, о духовной практике Фалунь Дафа и начале преследования, которое продолжается и сейчас. Фильм, конечно, не новый. Но поскольку ужасные события, о которых он повествует, всё ещё имеют место быть в Китае, фильм актуален в настоящий момент. Жестокое преследование этой мирной практики продолжается.

Правда о преследовании Фалуньгун в Китае

Фалуньгун – это способ совершенствования человека, следуя которому можно усовершенствовать как душу, так и тело. Человек в процессе совершенствования становится более нравственным и духовно очищается, и «растёт» в духовном же смысле. Вслед за духовным и нравственным оздоровлением, но не без него, приходит и физическое оздоровление организма. А этот эпизод рассказывает об истинных причинах, по которым древняя китайская практика Фалуньгун преследуется в этой стране.

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Пошла жара! И устремились ввысь новостройки

Опыт долгосрочной аренды виллы на Пхукете

Удивительный город Сигнахи

Прогулка по Лимасолу

Сеул

Неповторимый Иерусалим

Достопримечательности в Киото

Незабываемый Пекин

Отзыв об отдыхе в санатории Син Хуа

Преимущества и недостатки авиаперевозок

Косметика Гиалуаль — hyalual-store.ru кратко о преимуществах

Подготовиться к переезду правильно. Рецепт

Пожиратели пластика идут с Востока. Узрите!

Какие подходы есть при решение задач промышленного проектирования?

Необычные праздники. Отмечаем День слона

Отмечаем! История празднования Дня Рождения

Неожиданные возможности любимого лагмана

Как грамотно заказать эвакуатор?

Обзор автомобильных вышек

Смотреть «Иван Царевич и серый волк 4»

© 2012-2017 "Путь Востока" Яндекс.Метрика