Размышления после летнего дождя

 Алекс   2 апреля 2012

Автор: Суман Сринивасан

Во Флориде моросил летний дождь, а я шел в прачечную. Летний дождь никогда не казался мне таким замечательным и успокаивающим, как в этот день, может быть потому, что я сменил место жительства, и это был мой «выходной день» от повседневной работы и работы над проектами Дафа.

Промокли мои волосы и одежда, а я ещё раз восхитился замечательной и разнообразной картиной природы.

В детстве в отчем доме на юге Индии мне нравилось смотреть на дождь и играть под ним. Однако повзрослев и окунувшись в современное общество, полное искушений, я ощутил, что простые радости жизни, вроде бы, потеряли смысл. Я стремился к сиюминутным, материальным удовольствиям. Я утерял чувство простого счастья от наслаждения летним дождём; я утерял чувство детского восторга, которое испытывал, когда капли дождя щекотали мои уши.

Мне посчастливилось обрести Фа в конце 2001 года. С тех пор я полностью изменился. Хотя были времена, когда трудности наваливались на меня одна за другой, и иногда я спотыкался, колебался и даже падал лицом вниз или же выходил из себя и поддавался материальным искушениям. Совершенствование в Дафа сделало меня добрее, это дало мне возможность вернуть утраченную невинность детства.

Теперь я могу оценить сладость мягкого дождя, тихую привлекательность красивых цветов, молчаливую мощь великих гор и, самое главное, мир чистого и доброго сердца, которого я могу достичь благодаря Дафа.

Созерцая дождь, осторожно падающий на траву на лужайке за прачечной, я чувствовал, что каждое живое существо заслуживает иметь шанс так почувствовать себя, каждое живое существо достойно иметь возможность почувствовать красоту и покой, что стало возможным благодаря благословению Дафа.

Закрывая крышку сушильной машины, я подумал про себя, что должен, конечно, сделать всё возможное, чтобы помочь живым существам узнать правду о Фалуньгун и получить благословение, которое исходит из праведных мыслей по отношению к Исправлению Законом.

Возвращаясь домой, я был взволнован чувством нетерпеливого ожидания дня, когда весна придёт в человеческий мир и всюду расцветут цветы сливы.

Версия на английском языке: http://www.pureinsight.org/node/2458

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Когда наступит китайский Новый год

Аксессуары для сотовых телефонов — примета времени

Мебельная история

Домик в зелёном саду прямо в столице

Горящие туры – вариант для шустрых и предприимчивых

Топосъемка линейных объектов

Особенности эвакуаторов и их назначение

Покупаем и продаем ценные бумаги «Alibaba Group»

Услуги переводчиков агентства переводов, особенности и преимущества

Идентификация предприятий и продление сроков действия лицензионных договоров

Проверка новых сотрудников

Способы остекления балкона

Виды пластмасс для изготовления посуды

Курсы для будущих мам

Особенности бронированных автомобилей

Закройте окна! На вас смотрят

История одного кулинарного шедевра. Суши

Работа в сфере клининга

Сезонное продвижение сайта

Гималаи открыли миру мифическое войско из камня

© 2012-2017 "Путь Востока" Яндекс.Метрика