Глубинный духовный взгляд на ГМО, как на часть научной катастрофы

 Дарья   12 января 2016
Ирина Ермакова со своей подопытной. Фото с личного сайта И. В. Ермаковой

Ирина Ермакова со своей подопытной. Фото с личного сайта И. В. Ермаковой

ГМО приведут к глобальной катастрофе на планете. Об этом говорят не только учёные, но и писатели, которые являются рупором для последних, чтобы довести неприглядную и опасную информацию для современного общества.

Ирина Ермакова, доктор биологических наук, автор исследований о вреде ГМО утверждает, что ГМО — это биологическое оружие, с помощью которого бьют по людям. Учёных, занимающихся исследованиями ГМО увольняют, их проекты закрывают или засекречивают, потому что кому-то правда о вреде ГМО не выгодна. Ермакова не советует использовать продукцию компании Nestle и Heins, содержащую ГМ гены. По её словам, ГМО способствуют бесплодию и другим заболеваниям. Она говорит: «Многочисленные исследования за рубежом и в России доказали, что транс генные организмы приводят к онкологии, аллергии, бесплодию, патологии внутренних органов. То есть, они действуют разрушительно на системном уровне». Более того, ГМО продукты, по мнению Ермаковой, ведут к стремительному увеличению рождаемости гермафродитов, и именно поэтому в Европе уже приняли закон об этом третьем поле.

«В первых трёх сериях экспериментов я подкармливала транс генной соей только мышей-самок, то есть добавляла небольшое её количество в их корм. И это привело к таким страшным результатам в их потомстве. А в одной из последних серий я добавляла транс генный соевый шрот в корм и самок, и самцов — и у меня уже не было нормального даже первого поколения: 85 процентов самок не дали потомства», — утверждает в интервью изданию «Столетие» Ирина Ермакова. Ещё в 2004 году один из комитетов НАТО «Наука за мир и безопасность» заявил, что ГМО могут быть использованы, как биологическое оружие.

Ермакова говорит: «Если пыльца транс генного растения попала на нормальное, то его транс генные семена дадут только один урожай, а второго уже не будет. Более того. Насекомые, которые садятся на транс генные растения и питаются ими, они перестают размножаться и исчезают. Сейчас это происходит с пчёлами, шмелями, бабочками. То есть растение, устойчивое к какому-то вредителю, убивает и полезных насекомых». Она считает, что ГМО — это самое страшное биологическое оружие на Земле, которое приводит к мутации человеческого тела, болезням, и, в конечном счёте, приведёт к уничтожению жизни на Земле.

ГМО и духовные проблемы человека

С этого момента всё или почти всё то, что будет изложено в статье ниже, понято автором в процессе практики по Фалунь Дафа и чтения трудов Мастера Ли Хунчжи, и также является только личным пониманием. Сам же читатель данной статьи может, читая книги и остальные труды Мастера, обрести другое и даже более глубокое понимание многих вопросов.

Вернёмся к ГМО. В чём проблема с ГМО, помимо того, что люди и так уже поняли из опыта выращивания невкусной и непитательной продукции? Проблема в том, и люди верующие согласятся, что всё сущее сотворил Бог, Творец. А ГМО – не божье творение.

Вселенная необыкновенно сложна, каждое творение имеет тела в различных пространствах-измерениях. Что такое измерение? Измерение – это плоскость, состоящая из частиц определённого размера. Мы, например, живём в пространстве молекулярного уровня, где всё состоит из молекул. Существуют измерения атомов, протонов, кварков… и так далее в микро- и макро- сторону. Наука не знает, какова самая мелкая величина корпускул, и никогда не узнает, потому что не будет у людей такой аппаратуры, чтобы измерить самые мелкие частицы, уже не говоря, о самых больших. К примеру, частицы большие по размеру, чем молекулы, которые в состоянии увидеть человеческий глаз, это планеты. Всё это пространство-измерение состоит из планет. Чем отличается наша солнечная система от атома фтора, например? Ничем. Девять электронов, как и девять планет вращаются вокруг ядра (Солнца).

И снова возвращаемся к проблеме ГМО. ГМО продукция меняет ДНК живого существа. Таким образом, живое существо, будь то кукуруза, яблоко, пшеница, более не имеет связи со своими другими телами в других пространствах, подобно тому, как боги, создавшие человека по своему образу и подобию, отказываются от людей, которые смешали кровь одной расы с другой. Также, иносказательно говоря, «Бог яблока» откажется от генетически мутированного яблока. Такое яблоко будет живым существом без корней. Оно уже не питательно для более тонких слоёв структуры человека. Оно загрязняет Вселенную. Жизнь во Вселенной существует в движении по кругу, в циркуляции. Когда загрязняются низшие слои, страдают живые существа на более высоких уровнях: всё взаимосвязано. Бог создал человека, и всё сущее, и, когда человек пытается порвать с Богом, пытается перестроить природу, перестроить самого человека (вживлять в себя микрочипы и т.п.), меняет ДНК своей пищи, он попросту будет уничтожен. Он вредит Вселенной, не понимает её Законы, и будет отсеян. Человек должен следовать нравственным законам Вселенной.

Изменения в этом измерении влекут изменения в других измерениях и именно по этой причине Боги не допустят таких грубых изменений их миров, и человечество расплатится за свои грехи. Научных доказательств вреда ГМО множество, просто те, кому они не выгодны, всячески пытаются им противостоять и скрывать.

И не только учёные говорят о ГМО. Учитель духовной практики Фалунь Дафа Ли Хунчжи говорит, что ГМО продукты для нашего поколения будут в основном вызывать выпадение волос. Для будущих поколений влияние будет огромным. Дети будут рождаться с дефектами, разной величиной конечностей. Люди будут мутировать и превращаться в уродов. Человечество уже проходило эти этапы на прошлой Земле. Небеса всегда предоставляют человечеству два пути развития: традиционная культура, или новая наука и технологии. Если человечество выбирает второй путь развития, оно обречено на погибель. Человеческие цивилизации уничтожились не один раз. Разве учёные не находят останки цивилизаций на дне океанов и под землёй?

Вся современная культура пропитана наукой, и это их наука, наука инопланетян, она не подходит для людей. Это наука взрывает горы и ставит плотины на реки (убивает реки), она уродует и загрязняет природу. Теперь она добралась до человека. Уже не только продукты питания будут ГМО, но и человек будет ГМО. Люди, просыпайтесь! ГМО продукты — лишь звено в коварном плане инопланетян. Разве сейчас уже нет людей, которые вставляют себе микрочипы под кожу, или даже антенны в голову? Есть. Таких людей будет становиться всё больше, и они в итоге, эти киборги, начнут принимать законы, не позволяющие людям зачинать детей естественным образом. ГМО продукция — это, по сути, пища для будущих киборгов, они готовятся прямо сейчас. Если у вас выпадают волосы — знайте, что в вашей пище присутствуют ГМО. Это ещё одна причина, помимо облучения от сотовых телефонов, компьютеров и проч.

Отход от веры в Бога. Атеизм

«Ха-ха-ха, — смеются некоторые, — Боги, измерения, инопланетяне… Аминь вам». Увы, даже многие современные учёные обладают очень узким кругозором. Великие учёные, как Альберт Эйнштейн, верили в существование Бога. Однако всё ещё отрицают существование инопланетян те, кто, либо очень пристально ими контролируются, либо просто отказываются признавать тысячи доказательств.

Крылатое выражение Эйнштейна: «Бог не играет в кости» указывает на то, что он не был атеистом, и осознавал, что Вселенная упорядочена, подчинена строгим законам. Под конец жизни он изучал Библию, об этом сняты документальные фильмы. Многие современные учёные теперь продвигают абсолютный атеизм. Конечно, они сами не догадываются, что блокируют себя этими понятиями. Что касается НЛО, уже многие даже высокопоставленные лица об этом открыто заявляют, уже не говоря про YouTube, который «завален» видео про НЛО и инопланетян.

Читателю не обязательно верить в написанное в этой статье. Это для него новая информация, и она может шокировать, и первая реакция может быть полностью отрицательной. Для начала, просто не отрицайте, но и не обязательно соглашайтесь, дайте ей осесть, поразмышляйте над ней, внимательно понаблюдайте за современным миром сами. Это, в том случае, если вас, как человека, и как учёного интересует правда.

Экс-министр обороны Канады: «Пришельцы среди нас!»

Эйнштейн говорил: «Я не атеист…» и «Мы видим, что Вселенная устроена удивительно, подчиняется определённым законам, но мы понимаем эти законы лишь смутно. Наш ограниченный разум не способен постичь загадочную силу, которая качает созвездия…». Мне кажется, что в этих словах видно огромное отличие от современных учёных-атеистов. Раньше атеизм не существовал, люди лишь спорили — чей Бог лучше/правильней. Эйнштейн выступал против «персонального Бога», а сегодняшние люди выступают против Бога вообще, как мистики, сверхъестественного Создателя в целом. Это, по мнению автора статьи, указывает на деградацию сознания общества в целом.

Эксперименты с ГМО уже невозможно остановить

Насколько мне известно, учёные уже доказали, что почва на которой выращивали ГМО растения, уже никогда не сможет вернуться к первоначальному состоянию, а микроорганизмы в ней умирают. Крысы умирают от ГМО продукции и не дают потомства. То же самое касается ДНК. Изменённую ДНК не вернуть в прежнее состояние. То же самое касается загрязнённых рек и воздуха. Их можно очищать, но к первозданному состоянию — не вернуть. Уже не говоря об экспериментах уровня квантовой физики. Учёные хотят посмотреть, что будет если столкнуть две заряжённые частицы в экспериментах адронного коллайдера. Интересно, как бы эти учёные отреагировали, если бы кто-то захотел столкнуть нашу солнечную систему или нашу планету с какой-нибудь соседней галактикой или другой планетой? Был бы у них ещё этот азарт к проведению экспериментов…?

Они сейчас продвигают идеи ГМО, но пусть знают, что грех за то, что будут рождаться изуродованные дети, за то, что будут деформироваться их тела, за то, что будет меняться ДНК человека, частично ляжет и на них. Они могут оспаривать существование Бога, но Бог реален. И будет Судный День. И все мы предстанем перед Богом. И что они ему скажут? Что не смогли доказать существование Бога, и что хотели улучшить мироздание? Каждому из нас придётся предстать перед Богом и лично отчитаться за свою жизнь, за свои поступки. Даже Эйнштейна рядом не будет….

Тут идёт речь о принципе, о научной этике, не принимающей в расчёт такие элементарные вещи как то, что вся Вселенная живая, что на других микрочастицах живут живые существа, они могут быть, как люди, а, может быть, даже намного более развитые. Духовная практика позволяет знать некоторые вещи. Например, что учёные, расщепляющие частицы, обнаружили, что распад продолжается по цепочке, непрерывно происходит расщепление. Никто этого не может остановить. Даже бабушки, которые вяжут свитера, знают, что случается, когда по петелькам распустить вязаный свитер… Учёные, запускающие процесс расщепления частиц, не могут остановить его!

Разница между наукой и самосовершенствованием

Далее мы также, насколько это возможно, делимся с читателем духовными знаниями, которые получены при практике по Фалунь Дафа. Некоторые из этих знаний уже имеют доказательства в научном мире, другие будут иметь доказательства в будущем, а часть из них никогда не сможет быть доказанной вследствие того, что у науки никогда не будет таких инструментов.

Наша Вселенная огромна, безмерно огромна, нет слов, чтобы передать это. Она состоит из частиц разного уровня. Материя и дух — едины. Когда человек умирает, отпадает лишь самая грубая его оболочка, состоящая из молекул, а более микроскопические тела продолжают жить. Даже если поместить тело в печь крематория, огонь всё равно не может расщепить атомы. Наша душа ещё более микроскопична. Живых существ во Вселенной огромное множество. Чем выше уровень живых существ (богов), тем более микроскопична материя, из которой они состоят. Чем более микроскопична материя, тем сильнее её радиация, то есть энергия. Поэтому Боги обладают сверх силой, одной мыслью могут творить миры. Каждая частица является живым существом, и на ней, как на планете, живут живые существа в разных измерениях. Наше солнце – это звезда в нашем пространстве, а для живых существ на более микроскопичном уровне солнцем является протон, а электроны — планеты, на которых они живут. Частицы на каждом уровне являются планетами для живых существ на каждом более низком уровне. На Марсе тоже есть жизнь, только в другом измерении. В прошлом практикующие-даосы видели, что на одном волоске на теле есть целые миры, там есть люди, поезда, горы, реки. Если приглядеться к одной песчинке в горе песка, то на ней тоже есть бесчисленное количество миров с живыми существами, странами, озёрами, растениями. Наша Вселенная очень таинственна, современная наука никогда не сможет её познать. Практика самосовершенствования по Фалунь Дафа позволяет практикующим проникнуть в знания, к которым современная наука ещё не пришла.

Отличие науки от самосовершенствования кардинально. Наука может дать только знания, она не меняет человека в корне, не может трансформировать его тело в высокоэнергетическую материю, чтобы человек мог проникать в другие измерения. Она не может открыть его небесное око, чтобы он мог видеть другие пространства, не может открыть человеку сверх способности, чтобы он мог перемещаться в пространстве, видеть прошлое и будущее, и самое главное, она не может позволить человеку вернуться туда, где возникла его жизнь.

Что касается современной науки, то в том виде и с той направленностью, с которой она сейчас существует, наука и вовсе может стать виновницей уничтожения человечества. Современная наука, она даже не может вылечить человека от болезней, потому что не понимает сути их и корня. Болезни были и есть, они только трансформируются. Наука не связывает болезни с грехами людей, поэтому не может их в корне вылечить. В прошлом тоже были науки, но древние люди изучали тело и Вселенную непосредственно.

Как возникла китайская медицина? Люди подолгу медитировали, созерцали, со временем они начинали видеть потоки энергии (ци), меридианы — то, что не видят глаза. У многих медиков были сверх способности, они могли сканировать тело человека, видеть, где у него заболевания. Научные изобретения древнего Китая не вредили окружающей среде. Инопланетяне вообще идут по другому пути развития. Их НЛО летают так быстро, потому что они летают в других временных пространствах. А наша наука – это ещё «младенец», так как человек даже не может проникать в другие времена-пространства. Что лучше – изобрести телевизор или иметь его у себя прямо во лбу? Третий глаз — это тот же телевизор. Что лучше – строить самолёты из металла, которые падают (кстати, есть версия, что это инопланетяне сбрасывают самолёты, потому что они не хотят, чтобы люди занимали воздушное пространство), или самому левитировать, перемещаться в пространстве? Наша наука идёт по очень примитивному пути развития. Но это не единственный путь развития, есть и другие. И об этом нужно помнить.

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Гималаи открыли миру мифическое войско из камня

Офтальмология. Немного истории

Ремонт квартир в Ивантеевке | стоимость, услуги РемПроф

Особенности часов от компании Ferrari

Когда лучше ехать во Вьетнам

Домашняя прачка

Аккуратная перевозка мебели по Киеву от компании «Meblevozka.kiev.ua»

Государство все меньше вкладывается в медицину

Туры в Анталию из СПб

Еще один вариант заработка в интернете!

Электронные сигареты Eleaf

Пошла жара! И устремились ввысь новостройки

Опыт долгосрочной аренды виллы на Пхукете

Удивительный город Сигнахи

Прогулка по Лимасолу

Сеул

Неповторимый Иерусалим

Достопримечательности в Киото

Незабываемый Пекин

Отзыв об отдыхе в санатории Син Хуа

© 2012-2017 "Путь Востока" Яндекс.Метрика