Дом и семья

Кто самый-самый на планете

 Надежда Калинина   15 сентября 2016
barbell

Кто самый сильный на планете? Фото: Roberto Rovatti

Кто самый-самый на планете? Ответ на этот вопрос может быть весьма разнообразным. В зависимости от того, в чём самым великим будет претендент. У кого-то – самые длинные ноги, у кого-то – нос. Правда последнее преимущество весьма сомнительно и истолковать его можно по-разному, но если эта часть тела самая большая на планете, то уж от этого никуда не деться. И Книга рекордов Гиннеса – тому подтверждение. И в ней также можно узнать, кто самый сильный на планете, но далеко не только это.

Но в случаях, когда разговор заходит о силачах, то в основном перечисляют знаменитых в этом отношении мужчин. А что же женский пол? Так ли он слаб? Отнюдь. Так самой сильной … девочкой на планете считается Варя Акулова. Эта малышка ещё в возрасте четырёх лет могла с лёгкостью поднять снаряд весом в 35 килограммов. А приняв участие в соревнованиях по пауэрлифтингу в том же возрасте, Варя показала результат аж в 92 с половиной килограмма! При этом же сама крошечная богатырка весила всего 20! Сейчас грациозной красавице только 24 года. И очень интересно, чем удивит она мир силачей в дальнейшем?

varya-akulova

Варя Акулова. Фото с личной странички в ВК

Но Варя – девушка. И быть необъятной культуристкой, судя по её внешности, она не собирается. Да и к чему? Она ведь и без того является прямым ответом на вопрос, кто самый сильный на планете из девочек и целых два раза. Книга рекордов опять-таки это подтверждает. И стоит также отметить, что папа у Вари – цирковой артист и тренер, который занимался спортивным воспитанием дочки с … двухнедельного возраста.

А что же делать, если всё же хочется иметь те самые заветные формы и объёмы культуриста, но нет папы-тренера? Как быть тогда? Конечно же, идти в спортзал и заниматься с инструктором. Будут и формы, и объёмы. Если, конечно, усердно тренироваться. Но это – для любителей. А если же вы хотите заняться бодибилдингом на профессиональном уровне, то в этом случае всё гораздо серьёзнее. И уже только лишь тренировками не обойтись. Ещё необходимо правильное спортивное питание, чтобы узнать, спустя некоторое время, на фотографии с подписью «Кто самый именитый культурист на планете?» себя самого.

А что же подразумевается под правильным спортивным питанием? С этим вопросом обязательно нужно обратиться к специалисту, чтобы неприятностей с организмом не случилось. Но кое-что можно и здесь прочитать. Например, существует такая пищевая добавка как гейнер недорого который можно приобрести. Это грамотное сочетание углеводов и белков, которое при правильном приёме и в совокупности с физическими нагрузками даёт увеличение массы, примерно, от трёх до семи килограммов за месяц. Цифры внушительные, не правда ли? Так что думайте, консультируйтесь, потому как существуют всё же медицинские противопоказания к применению… Но в наличии товар есть пока. Пока.

nina

Нина Геря. Фото с личной странички в ВК

И раз уж мы стали говорить о девушках-богатырках, то нельзя обойти вниманием и ещё одну с любопытным именем Нина Геря. И не только имя любопытное. Образ жизни также весьма интересен. Ведь симпатичная девушка поставила несколько рекордов в силовом экстриме. Так, например, она сдвинула с места автобус весом … в 14 тонн, смогла сделать десять приседаний, имея при этом на плечах автомобиль, а ещё три раза перебросила через препятствие шар весом 135 килограммов!  Также Нина толкает ядро и хочет принять участие в Олимпийских играх. А в Книге рекордов Гиннеса она уже упомянута целых пять раз. И то ли ещё будет! Ведь очаровательной богатырке лишь 23!

И поэтому не стоит забывать эти имена. Ведь в дальнейшем ещё неизвестно, кто самый сильный будет на планете. Время и жизнь покажут. Взрослеют девочки, подрастают и рекорды. А если вы ещё не поставили свой рекорд или хотите его превзойти, то не теряйте времени! Ведь спорт – это сама жизнь!

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Когда наступит китайский Новый год

Аксессуары для сотовых телефонов — примета времени

Мебельная история

Домик в зелёном саду прямо в столице

Горящие туры – вариант для шустрых и предприимчивых

Топосъемка линейных объектов

Особенности эвакуаторов и их назначение

Покупаем и продаем ценные бумаги «Alibaba Group»

Услуги переводчиков агентства переводов, особенности и преимущества

Идентификация предприятий и продление сроков действия лицензионных договоров

Проверка новых сотрудников

Способы остекления балкона

Виды пластмасс для изготовления посуды

Курсы для будущих мам

Особенности бронированных автомобилей

Закройте окна! На вас смотрят

История одного кулинарного шедевра. Суши

Работа в сфере клининга

Сезонное продвижение сайта

Гималаи открыли миру мифическое войско из камня

© 2012-2017 "Путь Востока" Яндекс.Метрика