Дом и семья

Как проводится анализ на мочеполовые инфекции

 Алекс   9 ноября 2016

анализ на сифилисСпирохета – основная проблема возникновения одного из опаснейших заболеваний мочеполовой системы. Остановить эту бактерию не под силу ни слизистой, ни коже.

Заразиться вирусом сифилиса можно половым или бытовым путем, через кровь, профессиональный риск, через плаценту. Варианты самоизлечения ничтожно малы. Игнорирование лечения может привести к появлению крупных язв, сифилису сердечнососудистой системы и нейросифилису. Чтобы сдать анализ на сифилис, следует рассказать врачу все жалобы и провести полный осмотр у венеролога. Затем анализы должны подтвердиться результатами обследований. Врач четко устанавливает факторы риска в жизни мужчины, осматривает его половые органы, слизистую оболочку, лимфатические узлы и кожу. Анализы на определение сифилиса:

  • темнопольная микроскопия – позволяет видеть бактерию в активном состоянии;
  • РИФ анализ – позволяет выявить раннюю болезнь, применяется с другими тестами в комплексе;
  • реакция полимеразы – сравнение с образцом участков ДНК;
  • нетрепонемные тесты;
  • трепонемные.

Также выделяют инфекцию, способную поражать кожу и лимфоузлы. В основном венерическая лимфогранулема распространена а Африке, Индии, Южной Америке и Азии. Европейские случай заболевания считаются «привозными». При попадании в организм возбудителя поражается тазовые, бедренные и паховые лимфоузлы. Основная причина попадания лимфогранулемы в организм – половой акт с инфицированным человеком. Инфицированию подлежат в основном мужчины, в том числе и гомосексуалисты. Симптомы начинают проявляться в период до 12 дней, редко до 45 дней.

правильное питаниеРазделяют 3 стадии заболевания. Первая стадия проявляется появлением пузырьков, повышением температуры, интоксикацией, болями в мышцах. Вторая стадия начинается через 60 дней. 65% пациентов имеют увеличенные лимфоузлы, отеки и выступающие покрасневшие узлы. Третья стадия встречается крайне редко и в основном у женщин. Образовываются лимфорроидальные узлы.

Мужчины должны правильно питаться, чтобы иметь достаточное количество энергии для осуществления полноценного жизненного процесса. Особое внимание питанию важно уделять именно осенью. Деятельность мужчин основана на намного большей затрате энергии и сил. Для этого требуется больше здоровья, немаловажную роль в котором играет правильное питание и укрепление иммунитета. Именно осень богата большим количеством овощей и фруктов: болгарский перец, капуста, зелень, шиповник, морковь, куриные желтки, печень, бобовые, картофель, помидоры, а также ростки пшеницы. В рацион должны быть включены элементы правильного питания, способные повысить уровень тестостерона.

Желательно исключить из рациона жирную рыбу, копчености, алкоголь и газировку, кондитерские изделия, сухарики и чипсы, консервы и фаст-фуд. Не рекомендуется худеть, так как это может привести к авитаминозу.

Очень важно проводить разгрузочные дни, рацион которых будет составлять овощные салаты, дыни, арбузы, плодовые соки.

 

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Подготовиться к переезду правильно. Рецепт

Пожиратели пластика идут с Востока. Узрите!

Какие подходы есть при решение задач промышленного проектирования?

Необычные праздники. Отмечаем День слона

Отмечаем! История празднования Дня Рождения

Неожиданные возможности любимого лагмана

Как грамотно заказать эвакуатор?

Обзор автомобильных вышек

Смотреть «Иван Царевич и серый волк 4»

Грузоперевозки: особенности документального оформления

Симптомы и лечение молочницы у детей во рту

Как хоронят людей в разных странах мира

Бумажные пакеты с логотипом и их влияние на подсознание покупателя

Пусть вас сомнение не гложет. Полиграфия вам поможет!

Хотите сделать фотосессию? Вас выручит аренда фотостудии

Пан Пельмень, вернись! Я всё прощу!

Кого боится слон? Читайте о невиданном чудовище

Таинственный город обнаружили исследователи у берегов Кубы

Яхтинг для новичков

Новообразования на коже. Какие они бывают

© 2012-2017 "Путь Востока" Яндекс.Метрика