Дом и семья

Всё своё носи с собой. И дом у моря тоже лучше свой

Грядёт сезон отпусков. Очередной, но по-прежнему воодушевляющий. Но что же выбрать на этот раз? Гранаду в Испании или Анталью в Турции? Где лучше обслуживание и соответствие цены и качества? Иногда попадаешь с выбором в «десятку», а бывает, что и в «молоко»… Что же, случается всякое. Но такого не случится никогда, будь у вас свой домик у моря. Равно, как и всё своё нужно носить с собой, так и дом у моря лучше иметь свой. Ведь если свой дом, то и правила тоже свои.Дом у моря

Очень приятно устанавливать свои правила в своём доме, при условии, что он есть. А если ещё нет, то пора уже и присмотреть уютное гнёздышко где-нибудь на берегу Адриатики или Средиземноморья. А для этого нужно трезво взглянуть на ситуацию и взвесить все «за» и «против».

В последнее время всё более набирают обороты популярности Черногория, а также Словения. Эти прекрасные маленькие страны, обладающие многими достоинствами. И одно из них – это замечательная природа, ещё не тронутая «благами» цивилизации. Но есть и небольшой минус. Это стоимость. Свой дом на берегу Адриатического моря, где вы сможете устанавливать свои правила, вам может обойтись в сумму, которая начинается от шести ста тысяч евро.

Но можно взглянуть и в другую сторону. Например, черноморскую. Ведь Чёрное море ничуть не хуже Адриатики! Особенно, если на его берегу будет ваш собственный дом! Так недвижимость в Одессе обойдётся вам на порядок дешевле, нежели на берегу Адриатики или Средиземноморья. Ведь дом в той же Испании вам обойдётся, к примеру, почти в полтора миллиона евро. Ах, эти скряги европейцы! В Украине всё будет намного милосерднее к вашему кошельку.

И приятно не только это. То море, которое будет наползать на песок у ваших ног, станет лучшим тому подтверждением. Оно встретит вас лёгким бризом, как милого друга после долгих лет разлуки. А вечерний прибой унесёт в море все печали прошедшего дня. Но печалиться вам придётся только в том случае, если вы не станете счастливым обладателем дома на берегу Чёрного моря. Но вы же не станете лишать себя такого удовольствия?! И всегда носите с собой его, кошелёк. Вдруг представится возможность купить по хорошей цене свой дом у моря.

А что может быть лучше, чем свой дом у моря? Это будет ваш дом, где будут ваши правила. Самый уютный, самый светлый и самый лучший. И ещё целая куча сэкономленных денег в придачу. А уж как ими распорядиться, вы решите, глядя на прекрасный вид с открытой террасы, где стоя с бокалом доброго напитка отметите лучшее приобретение в своей жизни.

Оставить комментарий

Эксклюзив
 
Арахис. Ешьте, не болейте и живите долго
Здоровый образ жизни
Подробнее
Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Пропала удача? Нужна программа роста

Как удачно купить одежду через Интернет

Как защитить себя в жестоком мире

Петербург — город вдохновения. С чего начать знакомство?

Вы не знаете, как изменить жизнь? Знает CapitalXP

Как избавиться от стресса без ущерба для прогресса

Что тебе подарить, человек мой дорогой

Как продлить лето? Поезжайте во Вьетнам

Скоро выходные! Значит пора на пикник

Отправляясь в путешествие: как выбрать гостиницу?

Приобретение гражданства Сент-Китс и Невис: новые возможности по выгодной цене

Почему устройства защиты от перенапряжений являются такими эффективными?

Настало лето! Пора в поход

Потолок! Дальше некуда

Какие сладости предлагает нам Япония

Сон может быть вредным, считают японцы

Общество потребителей требует комфорта

Что нужно знать перед путешествием в Китай

«ИГЕБА»: Надежное дезинсекционное оборудование по доступной цене!

Если разруха в клозетах. Современные решения

© 2012-2018 "Путь Востока" Яндекс.Метрика