Дом и семья

Встречаем год Огненной Обезьяны. Причёска, макияж, гардероб

 Надежда Калинина   22 ноября 2015

Встречаем! Да, совсем скоро мы будем встречать Новый 2016 год красной Огненной Обезьяны. И вполне уже можно начать заботиться о том, чтобы встретить его достойно: богатым застольем и искромётным весельем, свойственным Хозяйке года. Но не забудьте подумать и о себе. Какой будет ваша причёска на празднике, каким – макияж? И не следует ли пополнить вовремя гардероб, чтобы встретить год красной Огненной Обезьяны так, чтобы «не ударить в грязь косичками»?

Да, для нас, женщин, это очень важно. То, как мы выглядим. Ведь не даром же говорят, что встречают именно по одёжке. То есть по внешнему виду. Впечатления, складывающиеся о человеке в первые минуты знакомства, – самые верные. И хотелось бы, чтобы не только Хозяйка года, но и все, кто будет присутствовать на вечеринке и встречать год Огненной Обезьяны, составили о нас мнение самое лучшее. Ведь знакомства, которые заводятся на праздновании Нового Года, могут продолжится и принести нам удачу в Новом 2016 году!

Итак, на что нужно обратить внимание в первую очередь? Конечно, на причёску и макияж. Они должны соответствовать друг другу и моменту. Хозяйка года – существо эмоциональное и непредсказуемое. А потому и цвета, которые она предпочитает, спокойными на назовёшь. Они все отражают стихию огня, то есть стихию, которая будет преобладать в год Огненной Обезьяны. Эти цвета – оранжевый, красный, вишнёвый и желтый, а также коричневый, алый, рыжий и багряный. Они должны быть в вашем макияже, гардеробе, и конечно, в вашей причёске.

И теперь о ней. Какой должна быть причёска у женщины, чтобы наступающий год Огненной Обезьяны принёс ей и её близким благополучие и удачу в Новом году? Конечно, при фееричном макияже, который можно изобрести, пользуясь цветами, перечисленными выше, и другими, которые относятся к стихии Огня, причёска не может быть классической. Да и сам праздник – не вручение премий в области астрофизики.

hairstyle

Чем не причёска на Новый год Огненной Обезьяны? Девочка Cacing. Фото: Farl

Стрижка может быть короткой и ассиметричной, а также уместна и именно причёска, сделанная из вроде обычного «конского хвоста». Из него можно сделать пучок с некоторыми художественными «всплесками». Подойдут и украшения. В год Огненной Обезьяны – очень эксцентричной особы – украшения в волосах будут очень кстати. И даже в волосах очень коротких. Но и украшения должны быть выдержанны в цветовой гамме стихии Огня. Благо, таких цветов очень много.

Но стоит признаться, что не все из нас, уважаемые дамы, могут легко и просто сделать со своими волосами что-то несложное, но вместе с тем необычное и настолько прекрасное, чтобы Хозяйка года была довольна, а все окружающие – в восхищении. И автор статьи не исключение. Но есть одно верное средство, которое поможет при отсутствии сноровки в данном вопросе. Это курсы парикмахеров в Краснодаре. Да и время пока работает на нас. Ведь сейчас ещё не закончилась осень. К Новому году вы как раз узнаете, как применять украшения и даже постижёрные изделия при выполнении причёсок сложных и не очень. И тогда сможете легко и непринуждённо сделать из короткой стрижки красиво и вместе с тем озорно уложенную причёску.

В общем, можно сказать, что вопрос со стрижкой предварительно мы решили. Осталось уточнить детали по поводу гардероба. Конечно, стиль одежды может быть более или менее свободный в зависимости от того, где вы встречаете год Огненной Обезьяны: на работе, дома или в клубе. Но что должно быть точно неизменным – это фантазия, которой должно быть «приправлено» всё на этом празднике. И это, конечно, не только блюда на вашем столе, но и ваша внешность. Одежда – не исключение. Обезьяне интересно всё необычное и изысканное, но не просто вычурное, а со вкусом. И не забывайте о цветах госпожи Обезьяны. Так что, если вы будете одеты в платье, выполненное в виде языков пламени, то Огненная Обезьяна будет рада втройне: необычно, оранжево и со вкусом!

Да, скоро он придёт – стремительный и неизбежный Новый год-2016, год Огненной Обезьяны. А пока до его появления ещё есть время, то необходимо использовать его с умом и соответствующе подготовиться к встрече.  Ведь Новый год – это новые впечатления, новые краски, и конечно, новые надежды и мечты. И чтобы они воплотились и сбылись, будьте готовы в нужный момент. Ведь никогда не знаешь, где притаилась озорная обезьянка – удача.

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Пошла жара! И устремились ввысь новостройки

Опыт долгосрочной аренды виллы на Пхукете

Удивительный город Сигнахи

Прогулка по Лимасолу

Сеул

Неповторимый Иерусалим

Достопримечательности в Киото

Незабываемый Пекин

Отзыв об отдыхе в санатории Син Хуа

Преимущества и недостатки авиаперевозок

Косметика Гиалуаль — hyalual-store.ru кратко о преимуществах

Подготовиться к переезду правильно. Рецепт

Пожиратели пластика идут с Востока. Узрите!

Какие подходы есть при решение задач промышленного проектирования?

Необычные праздники. Отмечаем День слона

Отмечаем! История празднования Дня Рождения

Неожиданные возможности любимого лагмана

Как грамотно заказать эвакуатор?

Обзор автомобильных вышек

Смотреть «Иван Царевич и серый волк 4»

© 2012-2017 "Путь Востока" Яндекс.Метрика