Дом и семья

Уход за руками в летний период

 Надежда Калинина   16 апреля 2015
beautiful hands

Красивые руки требуют ухода. фото: Kate Zaidova

Уход за руками в летний период также важен, как и в любое другое время года. Об этом знают многие женщины, но далеко не все ухаживают за своими ручками. И напрасно. Ведь кожа рук, как и лицо может легко выдать возраст своей хозяйки. А это почти всегда нежелательно. Вот поэтому-то и стоит позаботиться о своих руках в летнее время. Особенно, в летнее время. А о том, как лучше и правильнее осуществлять уход за руками в летний период, мы расскажем в этой статье.

В первую очередь нужно отметить, что летом очень важно, чтобы руки получали достаточно увлажнения. Ведь воздух так сух, а солнце так припекает… Да и пыли гораздо больше в это время года. Поры забиваются. От пыли и песка, которые носит сухой ветер, страдает не только кожа рук, но и ногтевые пластины. Руки не только нужно бережно и должным образом очищать, но и увлажнять, используя при этом крем с эффектом защиты от ультрафиолета.

Также, чтобы осуществлять достойный уход за руками в летний период, стоит работать в саду в перчатках. А если сначала смазать руки увлажняющим кремом, потом надеть на них увлажняющие перчатки, а лишь после этого – резиновые, то ваш процесс работы в саду станет целительным для ваших ручек. И когда они станут ухоженными и красивыми, то можно заняться и маникюром. Но нужно ли для этого идти в салон красоты? Вовсе необязательно, если дома у вас будет фрезер для маникюра Вебмаркет. Он сделает уход за руками в летний период простым и доступным.

Но в жизни женщины столько настоящих забот помимо маникюра. Поэтому и к женским рукам много требований. Ведь они работают не только в офисе за компьютером или на садовом участке, но и по дому. И это, кроме заботы о семье, ещё и приготовление пищи, уборка и многое, многое другое. А чтобы замесить хорошее тесто и приготовить вкусную домашнюю выпечку или лапшу, руки должны быть сильными. А если малыш не может заснуть? Ведь он привык к тому, что мама гладит ему перед сном спинку. И тогда руки должны быть нежными.

Вот сколько всего нужно делать женщине. И ещё нужно, чтобы руки были сильными и нежными одновременно. Значит, уход за руками в летний период – это, чем стоит заняться самым серьёзным образом. И не только посредством фрезера. Стоит отдать предпочтение естественным вещам.

Так женским рукам, как и самой женщине, конечно, нужен отдых. Проводить его желательно у моря. Это очень полезно и рукам, и их обладательнице.  Активное плаванье в солёных волнах делает фигуру женщины стройной и подтянутой, руки – сильными, а морская вода поможет стать ногтевым пластинам гибкими, гладкими и прозрачными. Но это только в том случае, если ваши ноготки отдыхают вместе с вами и не несут на себе никакого покрытия.

Хотя, море может и навредить, если переусердствовать с водными процедурами. Морская вода вымывает кальций из ногтей. Поэтому уход за руками в летний период должен подразумевать под собой ещё и обязательную привычку смывать с рук морскую воду сразу после купания. Не поленитесь делать это. И тогда после отпуска коллеги восхитятся не только вашей обновлённой фигурой, но и красотой ваших нежных, изящных рук с гладкой кожей и аккуратными здоровыми ноготками.

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Гималаи открыли миру мифическое войско из камня

Офтальмология. Немного истории

Ремонт квартир в Ивантеевке | стоимость, услуги РемПроф

Особенности часов от компании Ferrari

Когда лучше ехать во Вьетнам

Домашняя прачка

Аккуратная перевозка мебели по Киеву от компании «Meblevozka.kiev.ua»

Государство все меньше вкладывается в медицину

Туры в Анталию из СПб

Еще один вариант заработка в интернете!

Электронные сигареты Eleaf

Пошла жара! И устремились ввысь новостройки

Опыт долгосрочной аренды виллы на Пхукете

Удивительный город Сигнахи

Прогулка по Лимасолу

Сеул

Неповторимый Иерусалим

Достопримечательности в Киото

Незабываемый Пекин

Отзыв об отдыхе в санатории Син Хуа

© 2012-2017 "Путь Востока" Яндекс.Метрика