Дом и семья

Требуется юридическая помощь? Звоните адвокату

 Надежда Калинина   7 февраля 2016

У многих в жизни, наверное, была ситуация, когда возникала мысль: «Да, сейчас действительно требуется юридическая помощь».  Ведь даже если вы – интеллектуал, способный самостоятельно разобраться в хитросплетениях законов, найти нужные статьи и правильно их трактовать в соответствии с ситуацией, представители системы могут просто не захотеть вас выслушать. А ещё у судьи могут быть личные убеждения, и он может принимать решения, исходя только из них. Но всё будет выглядеть совсем иначе, если у вас будет хороший адвокат. И если чувствуете, что требуется юридическая помощь, звоните только такому.

Так с виду простая ситуация до сих пор не решена у одного из хороших друзей нашей семьи. Он сам глава семейства и весьма аккуратен в вождении автомобиля. Дело происходило в области. Вроде пустяковое ДТП, нет пострадавших, только сбитое зеркало. И всё ясно, как день, кто виноват, а кто прав. Но у виновника есть родственники среди сотрудников ДПС, у тех в родственниках или знакомых судья. И соответственно у судьи – личные убеждения. И штраф присудили тому, кто должен считаться пострадавшим. И как раз в таких ситуациях требуется юридическая помощь. А получить её можно по адресу lawyer-russia.com И по этому адресу вам помогут отстоять в суде ваши права.

lawyer

Требуется юридическая помощь? Звоните адвокату. Фото: George Selimashvili

Теперь скажем несколько слов о том, как лучше выбрать адвоката. Хороший практикующий адвокат имеет опыт, а это очень важная составляющая успеха. И в надежде получить квалифицированную юридическую поддержку в суде, нужно знать, что лучше выбирать практикующего адвоката с узкой специализацией, в зависимости от вашей конкретной ситуации. Адвокат должен иметь опыт в делах, схожих с вашим. И если вам требуется юридическая помощь, то вам нужен именно такой специалист.

Возвращаясь к описанной выше дорожной ситуации, скажу, что друг нашей семьи – человек весьма образованный. Он бывший военный и имеет второе высшее гражданское образование. И как истинный воин, он решил пойти на принцип и создать прецедент, добившись справедливого решения во что бы то ни стало. Знает также офицер в отставке, что дело всё же может быть проиграно. Но пользу он усматривает хотя бы в том, что, видя пример такой стойкости, в другой раз представители судебной системы ещё трижды подумают, стоит ли в угоду отношениям круговой поруки наживать такой …, наживать себе головную боль.

Ситуация ещё не решена, отставной военный подал жалобу и ждёт повторного разбирательства в вышестоящем судебном органе. В процессе разбирательств он всё же счёл, что ему требуется юридическая помощь, но на тот момент он не мог позволить себе отрезать от семейного бюджета ломоть такого размера. Поэтому он теперь принял решение о том, что будет в обозримом будущем получать третье высшее образование – юридическое. Для того, чтобы оказывать помощь тем, кто в ней будет нуждаться, чтобы справедливому решению не мешали личные убеждения судей.

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

История одного кулинарного шедевра. Суши

Работа в сфере клининга

Сезонное продвижение сайта

Гималаи открыли миру мифическое войско из камня

Офтальмология. Немного истории

Ремонт квартир в Ивантеевке | стоимость, услуги РемПроф

Особенности часов от компании Ferrari

Когда лучше ехать во Вьетнам

Домашняя прачка

Аккуратная перевозка мебели по Киеву от компании «Meblevozka.kiev.ua»

Государство все меньше вкладывается в медицину

Туры в Анталию из СПб

Еще один вариант заработка в интернете!

Электронные сигареты Eleaf

Пошла жара! И устремились ввысь новостройки

Опыт долгосрочной аренды виллы на Пхукете

Удивительный город Сигнахи

Прогулка по Лимасолу

Сеул

Неповторимый Иерусалим

© 2012-2017 "Путь Востока" Яндекс.Метрика