Дом и семья

Спортивное лето-2014. Воплощённая мечта открывает второе дыхание

 Надежда Калинина   14 июля 2014

Спортивное лето-2014 началось для меня приобретения велосипеда. Эта мечта преследовала меня с давних пор, потому что последний велосипед был у меня лет в тринадцать-пятнадцать. Но потом его не стало, но укоренилась мысль, что велосипед у меня должен быть, и не важно, когда именно это случится. А ежели есть твёрдый замысел, то реализация его обязательно последует. И откроется второе дыхание.

И оно открылось. Открылось после реализации мечты детства. Правда, произошло это через двадцать лет, но радости от приобретения не убавило, а желания ездить и подавно. И начались наши с мужем путешествия, потому что велика мы купили сразу два. То есть мечта сбылась, да ещё и с бонусом. И теперь ездим почти каждый день, а по выходным устраиваем дальние велопрогулки за город. А там такая природа! И совсем недалеко, как оказалось….

Мечта сбылась! Загородная вело прогулка.

Спортивное лето-2014. Воплощённая мечта открывает второе дыхание!

Но прежде, чем произошла покупка велосипедов, я пробовали заняться бегом. Звало и манило спортивное лето, и свой активный отдых я начала с обычных пробежек по вечерам. После нескольких кругов по дорожкам стадиона открывалось второе дыхание….

Но этого мне было мало. Я приобрела себе специальные утяжелители для ног, что прибавило веса пробежкам в прямом и переносном смысле, а мой собственный вес стал приятно уменьшаться. Начинала сбываться ещё одна мечта…. Но вот беда, покрытие на дорожках нашего местного стадиона очень жёсткое. А если точнее, его нет совсем. Лежит асфальт. А вот если бы покрыли дорожки специальным материалом, что на tarkett продаётся, то сцепление с дорожкой было бы лучше, бежать было бы комфортнее и веселей.

Но с бегом всё равно у меня не слишком получилось. Не лежит у меня к нему душа. А вот велосипеды…. Это да…, это с самого детства и до сих пор.  С ними не только лето спортивное будет, но и осень, и весна…. И открывается не только второе дыхание, но и все последующие. А ежели бы была возможность, то и зимой бы я каталась, но это уже не просто велик нужен, а фэтбайк. Но это очень специфическая вело техника, а будет ли от такого приобретения толк летом, это уже вопрос неоднозначный…. А про цену его и говорить страшно. Просто заоблачная.

Мы подходили к вопросу приобретения велосипедов очень тщательно. Ведь это воплощалась мечта! Искали информацию в разнообразных источниках, читали отзывы владельцев. В итоге меня теперь радует неизмеримо Merida, а супруга, надеюсь, так же радует его Lorak. Так что, уважаемые читатели, если вам близок спорт, то нынешнее спортивное лето-2014 – это ещё один повод не только начать отдыхать активно, но и воплотить свою давнюю мечту. И тогда второе дыхание откроется само, и не только в спорте, но и в жизни.

Оставить комментарий

Эксклюзив
 
Арахис. Ешьте, не болейте и живите долго
Здоровый образ жизни
Подробнее
Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Пропала удача? Нужна программа роста

Как удачно купить одежду через Интернет

Как защитить себя в жестоком мире

Петербург — город вдохновения. С чего начать знакомство?

Вы не знаете, как изменить жизнь? Знает CapitalXP

Как избавиться от стресса без ущерба для прогресса

Что тебе подарить, человек мой дорогой

Как продлить лето? Поезжайте во Вьетнам

Скоро выходные! Значит пора на пикник

Отправляясь в путешествие: как выбрать гостиницу?

Приобретение гражданства Сент-Китс и Невис: новые возможности по выгодной цене

Почему устройства защиты от перенапряжений являются такими эффективными?

Настало лето! Пора в поход

Потолок! Дальше некуда

Какие сладости предлагает нам Япония

Сон может быть вредным, считают японцы

Общество потребителей требует комфорта

Что нужно знать перед путешествием в Китай

«ИГЕБА»: Надежное дезинсекционное оборудование по доступной цене!

Если разруха в клозетах. Современные решения

© 2012-2018 "Путь Востока" Яндекс.Метрика