Дом и семья

Спортивное лето-2014. Воплощённая мечта открывает второе дыхание

 Надежда Калинина   14 июля 2014

Спортивное лето-2014 началось для меня приобретения велосипеда. Эта мечта преследовала меня с давних пор, потому что последний велосипед был у меня лет в тринадцать-пятнадцать. Но потом его не стало, но укоренилась мысль, что велосипед у меня должен быть, и не важно, когда именно это случится. А ежели есть твёрдый замысел, то реализация его обязательно последует. И откроется второе дыхание.

И оно открылось. Открылось после реализации мечты детства. Правда, произошло это через двадцать лет, но радости от приобретения не убавило, а желания ездить и подавно. И начались наши с мужем путешествия, потому что велика мы купили сразу два. То есть мечта сбылась, да ещё и с бонусом. И теперь ездим почти каждый день, а по выходным устраиваем дальние велопрогулки за город. А там такая природа! И совсем недалеко, как оказалось….

Мечта сбылась! Загородная вело прогулка.

Спортивное лето-2014. Воплощённая мечта открывает второе дыхание!

Но прежде, чем произошла покупка велосипедов, я пробовали заняться бегом. Звало и манило спортивное лето, и свой активный отдых я начала с обычных пробежек по вечерам. После нескольких кругов по дорожкам стадиона открывалось второе дыхание….

Но этого мне было мало. Я приобрела себе специальные утяжелители для ног, что прибавило веса пробежкам в прямом и переносном смысле, а мой собственный вес стал приятно уменьшаться. Начинала сбываться ещё одна мечта…. Но вот беда, покрытие на дорожках нашего местного стадиона очень жёсткое. А если точнее, его нет совсем. Лежит асфальт. А вот если бы покрыли дорожки специальным материалом, что на tarkett продаётся, то сцепление с дорожкой было бы лучше, бежать было бы комфортнее и веселей.

Но с бегом всё равно у меня не слишком получилось. Не лежит у меня к нему душа. А вот велосипеды…. Это да…, это с самого детства и до сих пор.  С ними не только лето спортивное будет, но и осень, и весна…. И открывается не только второе дыхание, но и все последующие. А ежели бы была возможность, то и зимой бы я каталась, но это уже не просто велик нужен, а фэтбайк. Но это очень специфическая вело техника, а будет ли от такого приобретения толк летом, это уже вопрос неоднозначный…. А про цену его и говорить страшно. Просто заоблачная.

Мы подходили к вопросу приобретения велосипедов очень тщательно. Ведь это воплощалась мечта! Искали информацию в разнообразных источниках, читали отзывы владельцев. В итоге меня теперь радует неизмеримо Merida, а супруга, надеюсь, так же радует его Lorak. Так что, уважаемые читатели, если вам близок спорт, то нынешнее спортивное лето-2014 – это ещё один повод не только начать отдыхать активно, но и воплотить свою давнюю мечту. И тогда второе дыхание откроется само, и не только в спорте, но и в жизни.

Оставить комментарий

Эксклюзив
 
Арахис. Ешьте, не болейте и живите долго
Здоровый образ жизни
Подробнее
Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Что нужно знать перед путешествием в Китай

«ИГЕБА»: Надежное дезинсекционное оборудование по доступной цене!

Если разруха в клозетах. Современные решения

Традиционная культура Китая. Резьба по кости

Что нужно знать при аренде квартиры?

Валюты финансового мира: юань и армянский драм

Как я работала на складе

Экстримальное восхождение на Эльбрус с юга

Когда наступит китайский Новый год

Аксессуары для сотовых телефонов — примета времени

Мебельная история

Домик в зелёном саду прямо в столице

Горящие туры – вариант для шустрых и предприимчивых

Топосъемка линейных объектов

Особенности эвакуаторов и их назначение

Покупаем и продаем ценные бумаги «Alibaba Group»

Услуги переводчиков агентства переводов, особенности и преимущества

Идентификация предприятий и продление сроков действия лицензионных договоров

Проверка новых сотрудников

Способы остекления балкона

© 2012-2018 "Путь Востока" Яндекс.Метрика